天羽论坛--最初的回忆

标题: 有人因改版而册了WZ号的吗??有的~来看看~~ [打印本页]

作者: wwpks    时间: 2005-6-1 19:31
标题: 有人因改版而册了WZ号的吗??有的~来看看~~
哎~改了版~WZ变了垃圾~大家建议怎改好啊~
作者: mushroomking    时间: 2005-6-1 19:41
或许还有闪亮的地方你没留意吧
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-1 19:57
WZ在GVG和PVP里仍然是很有杀伤力的,并不是少几点DEX就废的人
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-6-1 23:39
Originally posted by wwpks at 2005-6-1 07:31 PM:
哎~改了版~WZ变了垃圾~大家建议怎改好啊~

WZ还是非常强的!接近BT..

如果你们不知道奥妙,那恕我在这里不能直言!

但我好肯定和大家说,这次改版,WZ是比以前改得更厉害了!

操作好的,熟悉RO的玩家,用WZ基本是不怕任何职业!
作者: csy999    时间: 2005-6-2 01:17
楼上用ab去pk的再站出来说话
作者: rpwt    时间: 2005-6-2 04:16
WZ靠的是操作
这几天在古城看某帅哥单挑小黑
高手.....PFPF
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-2 07:49
Originally posted by csy999 at 2005-6-2 01:17 AM:

PVP更好,带剑鱼,只要在射程范围能没UB的就出去了!
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-6-2 09:43
Originally posted by csy999 at 2005-6-2 01:17 AM:

楼下的,我在暗示有某些人利用BUG在达到其他人不能做到的效果。

那不是接近BT是什么?

只是其他人太“菜鸟”了,他们不会而已。

那人叫"作弊是这样练成的“,OH,SORRY,我不是说你!

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-6-2 at 09:44 AM ]
作者: 23r2fq3r3r    时间: 2005-6-2 09:51
是啊,WZ的确无敌
有光壁可以回避心灵
有弓身可以逃
有A8可以必杀
而且装备上,不像CK和猎人,可以带武器又带盾
有V,有I,有D有S
还有远距离攻击
基本上是无敌,除非碰到了UB的CK,就需要M4的帮忙,天奴一下
作者: 翔空    时间: 2005-6-2 11:31
操作问题,没有最强的职业,只有最强的玩家
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-2 12:15
Originally posted by 23r2fq3r3r at 2005-6-2 09:51 AM:
是啊,WZ的确无敌
有光壁可以回避心灵
有弓身可以逃
有A8可以必杀
而且装备上,不像CK和猎人,可以带武器又带盾
有V,有I,有D有S
还有远距离攻击
基本上是无敌,除非碰到了UB的CK,就需要M4的帮忙,天奴一下

没M4用WS冰起来也一样1拳
作者: mxlong    时间: 2005-6-2 17:04
我感覺CK在PVP是最無敵的說
說真的WZ能有多小HP?流氓80V隻有1W1HP何況WZ呢..那么高V怎么殺人啊...還有如果WZ對着UB基本沒有的打啊....除非穿UB那個是SB任伱打不還手...躬身是可以走的可是CK一下XL基本都上1W1...真難想WZ在PVP怎么崑下去..除非WZ和其他任組隊或者十字軍犧牲一下吧.....
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-2 18:34
Originally posted by mxlong at 2005-6-2 05:04 PM:
說真的WZ能有多小HP?流氓80V隻有1W1HP何況WZ呢..那么高V怎么殺人啊...還有如果WZ對着UB基本沒有的打啊....除非穿UB那個是SB任伱打不還手...躬身是可以走的可是CK一下XL基本都上1W1... ...

话不是绝对的,只能说多去配几个点,多去PVP测试下,就知道差不多XLCK只有拿PP卡才能秒~
作者: wwpks    时间: 2005-6-2 20:38
标题: 没错了~去过PK就知AB的情况了~

作者: wwpks    时间: 2005-6-2 20:41
标题: AB再强也打不过心0~不信的~自己去试试~
Originally posted by 翔空 at 2005-6-2 11:31 AM:
操作问题,没有最强的职业,只有最强的玩家

作者: 啊勇    时间: 2005-6-3 09:19
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-2 12:15 PM:
没M4用WS冰起来也一样1拳

天怒对ab有用吗?好似天怒了打我的流氓都一样多血

Originally posted by mxlong at 2005-6-2 05:04 PM:
說真的WZ能有多小HP?流氓80V隻有1W1HP何況WZ呢..那么高V怎么殺人啊...還有如果WZ對着UB基本沒有的打啊....除非穿UB那個是SB任伱打不還手...躬身是可以走的可是CK一下XL基本都上1W1... ...

边个话流氓80v只有1。1w血?自己反省下D装备啦。
流氓的生命系数是8。5,wz是9的,意思就是同样加1的vit,wz比流氓高出0。5。
作者: 翔空    时间: 2005-6-3 12:23
Originally posted by wwpks at 2005-6-2 08:41 PM:

你强,以前有冰冻的时候你来跟我打打看,心灵?穿XX衣服+XX披就秒不到了,用点脑,XX不能说,秘密,哈哈
作者: 啊勇    时间: 2005-6-3 17:13
空空好假呀。。大部分人都知道啦
作者: 翔空    时间: 2005-6-3 17:32
Originally posted by 啊勇 at 2005-6-3 05:13 PM:
空空好假呀。。大部分人都知道啦

哇哈哈~部分人以为心灵无敌,菜鸟想法

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3