天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO,你为什么删掉骗子那个帖?? [打印本页]

作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 14:41
标题: SOSO,你为什么删掉骗子那个帖??
骗子小神,你不是说你很有钱吗???有钱有为什么跑去骗人??
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 14:59
事情都过去了。你能淡定点么。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:03
我想问你,关你什么事??我的自由需要你来管吗??
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:05
事情都过去了。你能淡定点么。。
果冻C一口 发表于 2012-3-20 14:59

你想帮骗子小神,那是你的事,我发帖是我的事,请你别那么多管闲事好不好??
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-20 15:05

作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-20 15:07
你妹啊!!!人家都不玩了你还喷什么??
昨天晚上小神已经把所有装备拿给吾了,彻底不玩了。被你们逼到这种程度你还要说什么???
你没事儿干了么???
是不是想把吾也逼到不玩了就甘心了?????
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:15
你妹啊!!!人家都不玩了你还喷什么??
昨天晚上小神已经把所有装备拿给吾了,彻底不玩了。被你们逼到这 ...
回家吃药药 发表于 2012-3-20 15:07

你玩不玩是你的事,我喷不喷骗子是我的事.
作者: stanleyallen    时间: 2012-3-20 15:16
SOSO 删帖自然不想产生太多口水贴

何况这事情都这么久了 还要这么咄咄逼人 何必呢 何苦呢
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 15:18
回复 4# sky_guoguo

你妹的。以后别叫我。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:18
小神昨天不是在论坛上说,"你去看看他们哪个不比你有钱"
怎么现在又藏起来??找个女的帮你说话吗???真是小白脸
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 15:19
又搞这套我不玩了,再重开的把戏?
骗子不喷我们喷谁?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:21
回复  sky_guoguo

你妹的。以后别叫我。
果冻C一口 发表于 2012-3-20 15:18

不叫就不叫~有什么了不起??我是冲着小神来的,你插个什么手进来??关你什么事??自作多情
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-20 15:23
他骗什么了?吾身上多少货你不知道?他骗吾一毛了没有?
你到底有没有理智,有没有判断能力。人云亦云,事实的真想你又知道多少?
什么都不知道就在这里乱喷,是不是男人啊你?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:25
胶囊,叫你家的小白脸出来啊~他不是说谁都比我有钱吗??怎么现在只叫你出来?自己躲藏了???
请风声的人别自作多情,不管你们事最好别插手,这是我个骗子小神之间的事
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 15:25
回复 13# 回家吃药药

胶囊。不要理会了。都疯了。。由他们去吧。。。看着就好。哎。
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 15:27
你就不懂了吧,像我们这种浑身都会是JP装的丫怎么骗?
前脚骗好,你后脚去举报,装备不就回来了?
要骗当然去骗无知的人,你自认无知,那我也没办法
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:27
他骗什么了?吾身上多少货你不知道?他骗吾一毛了没有?
你到底有没有理智,有没有判断能力。人云亦云,事 ...
回家吃药药 发表于 2012-3-20 15:23

那小神是不是男人啊??你是他谁啊???管你叼事吗???你自己去问SOSO吧
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 15:28
回复 14# sky_guoguo

我以胶囊的朋友身份出来说话。一,我现在说话不代表风声,不代表任何公会。站在一玩家的角色上说话。。。请不要说小神是胶囊的小白脸。话越说越难听。一个男人在这里JY算什么本事!谁说胶囊我就喷谁!!就这么多。。小神是小神,胶囊是胶囊。谁敢说,我就敢喷!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:29
人家永恒工会的人都没有去帮骗子,反而风声的人跑去帮骗子.又一开始是老鬼T了小神,现在好了.
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-20 15:30
SOSO已经说了,骗子时间跟小神无关,谢谢!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:31
你就不懂了吧,像我们这种浑身都会是JP装的丫怎么骗?
前脚骗好,你后脚去举报,装备不就回来了?
要骗当然去 ...
【商】じěi 发表于 2012-3-20 15:27

骗子的技巧实在太厉害了!他昨天还和我说:谁都比你有钱.那他现在又怎么样??还不是只靠几个女孩上来帮他说话吗??骗子就是不一样,什么都可以骗得到别人(包括女孩)
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 15:31
你爱说小神是你的事。你不扯胶囊我不管事,,胶囊单纯是她的事,请你不要无辜的把她扯进来。其它的一概不理。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:32
你爱说小神是你的事。你不扯胶囊我不管事,,胶囊单纯是她的事,请你不要无辜的把她扯进来。其它的一概不理 ...
果冻C一口 发表于 2012-3-20 15:31

那胶囊学什么人家上来替骗子说话???
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 15:34
SOSO已经说了,骗子时间跟小神无关,谢谢!!
回家吃药药 发表于 2012-3-20 15:30

需要我复制SOSO的话上来给你看吗??我不问清楚难道,那我昨天也不会说那么多话
作者: 【商】じěi    时间: 2012-3-20 15:35
那2B骗子,先前不是就LEE工会的,
丫骗人那天在群里狂喷受害者
我就问他,你骗人还你无辜,你还乱咬人
丫就和我干上了
那不我就把丫聊天发上论坛坛大家看看
私卖双方我不会看不起谁,双方拿自己东西交易没什么不道德
封不封是SOSO的事
这个社会骗子是没有立足之地的
没人发现那是骗子的本事,被抓现行你只能说丫SB,抓住了还狂,那只能问候丫母亲了
作者: 浠浠    时间: 2012-3-20 15:52
能不能都消停一下。。。。。

人都走了。。。。。

你再争。。争给谁看。。。

都少说一句吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3