天羽论坛--最初的回忆

标题: 再度利用公布信息骂人的,统一直接封号,那怕封光所有人 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-3-21 17:55
标题: 再度利用公布信息骂人的,统一直接封号,那怕封光所有人
不要谈什么了,火大了

不能文明解决,那就从现在开始,那怕一句我也封号

不淡什么情理,言下在前,希望自觉

服务器人跑光了,我也照开,由于玩家觉得偏帮什么之类,那么就直接来重的

这不针对事,杀到你们怕为止

密码关连相同,邮箱关连相同,也照封!

我也会有发火时候
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 17:56
沙发

顶一个
作者: sudahui    时间: 2012-3-21 17:57
回复 1# SoSo

。。。。。看来soso真的火大了,现在当领导难当,,,soso需要到一个+12首领皇冠或者领导者头饰,,,淡定淡定,下班了
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 18:03
回复 1# SoSo

我勒个去   同IP都封啊啊啊啊啊!!!  只是同密码同邮箱的话  还是有机可乘的哦
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-21 18:07
SOSOV5。。。。。。还游戏一个安静和谐的环境。。。
作者: 汐玥    时间: 2012-3-21 18:08
那你就把昨天骂的都封啊,我们都看到了
作者: 蔚蓝    时间: 2012-3-21 18:09
绝对支持soso对于规则的执行力,给玩家创造了一个良好的游戏平台。
把一碗水端平不容易,玩家最不希望看到的当然是双重标准。
玩ro的还是一批纯真的玩家,在寻找ro的回忆跟感动。
我比较欣赏纯爷们的做法,看不惯你就打,打打还变成了朋友,
骂的话,可能看上去没素质,实际上也是直爽。谁没脾气呢?
最最最最怕的还是小人,那样的人连朋友都没得做,
要被打还要被骂,玩个游戏也要真心待人的,否则后果不堪设想,
比如,一直被针对,对象还总是那一个。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 18:10
早该这样了……哎……
作者: Nacl葉    时间: 2012-3-21 18:23
餓 既然是從現在開始的話 , 那就既往不究吧 把今天封的解除了     這樣大家也沒什麽廢話了,你今天話說那麼狠了 就從今天開始吧,   既然要說還遊戲1個寧靜的話   那就樓上的某些玩家都之前罵過髒話,  只是現在沒有截圖 死無對證而已,   既然這樣   你不如從今天開始唄,  這樣也會少了很多 不必要的廢話, 今天開始罵人的 你就封唄
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 18:26
没有截图也不是死无对证的   SOSO那边有全部喇叭的记录

1年前我就中过招了 所以你看我现在多老实 ……多老实 ……老实 ……实……实……实……
作者: 小苯    时间: 2012-3-21 18:27
终于安静了…       亲们都去刷道爬塔咯~!!!!!
            soso一早就应该这样站出来说话啦
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-21 18:29
谢谢 SOSO 这个举动很好,先礼后兵
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-21 18:48
问题有的先礼了没后宾 排除有的是本身就喜欢动不动就吵架的人 还有是因为对方做错事 气不过想骂的人 虽然采取骂对方的行为是非常不好 但是也存在很多GM管不了或者没去处理那些事的情况,如穿人盖店-这个真的是老生常谈 永远解决不了的感觉 他穿了你还干脆开个聊天室就地坐那里跟你耗着 几个小时都不走 你能咋样 横也没辙竖也没辙 换谁了不生气不想骂 GM不会次次人人都来管你被盖问题的 当然骂他也解决不了问题。所以、。。这样那样的事 遇到要么认栽要么一起耗 类似各种情况 大家习惯就好 做好自己问心无愧就行。
作者: lilier523    时间: 2012-3-21 19:32
非常好!刷喇叭骂人的就应该封了!影响游戏心情污染环境!
作者: 轻刀    时间: 2012-3-21 22:06
虽然决心好,但是你这个处理完全不公平,就封一个人?况且人家一个脏字没说,就叫人去PVP就封了?人家喷脏字的骂人亲妈的你一个不封,这算个什么意思?以后我的截图希望你极度重视。不然你今天的举动豪无意义
作者: becket47    时间: 2012-3-21 22:22
切  没骂脏字会被封  ?  不挑衅会被封?  你是觉得soso没看懂记录么  ?还是你自己看不懂?
作者: 轻刀    时间: 2012-3-21 22:23
没脏字被封,你吐脏字为毛没给封??你切什么切?吐脏字怎么不给封啊?你说啊,你说啊
作者: 轻刀    时间: 2012-3-21 22:25
为毛你吐脏字的活的好好的啊,你发图出来啊,有图有真相,你发啊,你发啊。你要说你们的没发脏话,那让SOSO来封了我,有种你发图上来啊,来个全过程的图啊
作者: 轻刀    时间: 2012-3-21 22:26
怎么不切了?你再切啊?图呢?真相呢?当自己圣人?我笑了
作者: becket47    时间: 2012-3-21 22:33
没事 你继续自娱自乐 反正封了的人就是被封了  你本事就保他们出来啊?  我去干正事了  小朋友你下面回10页我都只是看看的  你自己烦恼吧
作者: ankang1446    时间: 2012-3-21 22:35
还以1F热闹啊~直接刷喇叭开骂~真激情~各种羡慕嫉妒恨~
作者: becket47    时间: 2012-3-21 22:37
回复 21# ankang1446

来一服玩嘛   人多热闹  我有空也练个号去三服感受下  求新手装备
作者: 轻刀    时间: 2012-3-21 22:43
算了,SOSO怎么做自由道理,你们以后再喷下看看呢,反正我是不喷了,我学乖了。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-3-21 22:44
回复 21# ankang1446

1F只有喇叭比较激情!骂了人还要去SO老师那里告状!就这点出息~!那种看着猪一样的队友被神一样的对手欺负却不敢站出来帮,只能组了个队伍刷喇叭吵架喷粪。。。情何以堪!
作者: ankang1446    时间: 2012-3-21 22:47
回复 22# becket47

3F就是个悲剧~随时欢迎~
作者: ankang1446    时间: 2012-3-21 22:49
回复 23# 轻刀

你受到到什么刺激了?被谁教育了~改造的这么快~
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 22:50
3F有种玩单人RPG的感觉  Q Q  

人好少的呀    来1服吧
作者: ankang1446    时间: 2012-3-21 22:53
回复 24# 诞诞的就很漂亮

打不过骂几句就骂几句了~但是那些跑去告状啊什么的就实在说不过去了,玩个游戏都没有担当=。=实在是看不下去了!
作者: ankang1446    时间: 2012-3-21 22:54
回复 27# 金毛

1F的高手都很热情啊~我现在知道为啥3F人为什么那么少了~感情都是给你们拉跑了~
作者: becket47    时间: 2012-3-21 22:58
回复 28# ankang1446

其实我在旁边看了下喇叭  根据对话大概的过程是   人家没去和他们打   然后他们自己左手打右手又不好玩  就开了个小号去刷喇叭挑衅人家叫人家陪他们打pvp
    然后  刷完喇叭删小号   当人家查不到他ip不会封他大号   然后嘛  论坛就很清楚的了
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 23:01
其实我说句实在话

喇叭这种东西   一个巴掌拍不响   真有挑衅的无视就好了

3F倒是不少高手都来1F一起激情了
作者: ankang1446    时间: 2012-3-21 23:04
我一直以为1F的PVP是永无宁日的呢~
3F你吼到死~PVP都没人~LOL~
看你们的聊天记录~真心有种乡下人进城的赶脚~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-3-21 23:05

废墟啊废墟啊废墟啊废墟好废好废好废啊~
作者: becket47    时间: 2012-3-21 23:06

吃夜宵聊电话  美好的一天又快结束了
作者: 金毛    时间: 2012-3-21 23:08
回复 32# ankang1446

那么   3F打PVE  1服打PVP咯
作者: ankang1446    时间: 2012-3-21 23:11
3F都没混出头呢,先不考虑1F了~
乡下小F玩的自在,玩的清静点
作者: 小苯    时间: 2012-3-22 06:59
玩的开心在3F  !!!     1服天天喇叭战    看的我都厌了…人家发喇叭骂我!我回第一句就被封了 !!!rmb玩家就是厉害
作者: becket47    时间: 2012-3-22 08:35
回复 37# 小苯

小笨,我识噶人当中  你基本系排前三噶土豪了。。。。
作者: 小苯    时间: 2012-3-22 17:46
回复 38# becket47

你才富豪…我系一条小虫
作者: sudahui    时间: 2012-3-22 17:48
回复 39# 小苯

一条会吐金丝的小笨虫
作者: 小苯    时间: 2012-3-23 21:37
回复 38# becket47

讲还讲…你系边个…
作者: becket47    时间: 2012-3-24 00:01
回复 41# 小苯

你大佬咧
作者: 吉翁的光荣    时间: 2012-3-30 13:19
哇,SOSO好犀利
作者: 小may    时间: 2012-3-31 08:41
路过...打酱油...
作者: 止水    时间: 2012-3-31 09:15
may的酱油好专业
作者: orl3860821    时间: 2012-3-31 10:28
小手一抖,经验到手,手提酱油,转身就走
作者: 盡歡顏。    时间: 2012-3-31 16:01
那不是激情麼啊喂...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3