天羽论坛--最初的回忆

标题: 那个反外挂还要人游戏吗? [打印本页]

作者: yemen    时间: 2012-3-22 11:56
标题: 那个反外挂还要人游戏吗?
那个坑爹的反外挂 在神经绷紧的时候跳出来 冰住了 我算了
点了那个垃圾走来走去的以后,字是输出来了,但对话框没有出来 输入个毛啊!逼我退出游戏重新再来!!!我苦苦的走了那么多地图 一下就回去了,SOSO 麻烦你把那个反外挂完善了在推出!!!!这样有BUG的,如果输入不了去了监狱,是谁的责任???
作者: yemen    时间: 2012-3-22 12:34
顶~~ 没有人有意见吗???
作者: stanleyallen    时间: 2012-3-22 13:30
确实很坑爹 打BOSS的时候被传送进去 然后出来 怪被人A了 打材料的时候突然进去 然后出来掉线了 悲催
作者: sword    时间: 2012-3-22 14:43
那个防外挂。。简直多此一举。老so,防外挂这种东西,会在游戏上产生很多后遗症的
作者: 盡歡顏。    时间: 2012-3-22 15:02
经常卡住输入不了
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-22 16:10
没遇到过、、、
作者: xx1234xx    时间: 2012-3-23 16:44
顶上,打几个怪出来一次有点烦
作者: 腹黑翡翠    时间: 2012-3-23 16:46
都不愿去刷铝了。。各种卡啊。。影响心情的。
作者: simon1991    时间: 2012-3-23 18:07
回复 8# 腹黑翡翠

强烈要求整改,要么做个打卡功能,规定时间内要去打卡~~~
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 18:31
奇怪……吾肿么一次也没遇到过反外挂程序……
也没少出去打怪啊~
作者: ~雨情~    时间: 2012-3-23 18:43
楼上的,你的职业应该是AB,你用猎人或者铁匠试试看
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 18:52
回复 11# ~雨情~

是M4啊……天天在修道院带人……
作者: ada    时间: 2012-3-23 19:12
下水道的挂有人抓么?
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-23 19:38
5分钟抓一次的伤不起啊!!!让不让人挖铝了!!!让不让人打材料了!!!
作者: 扭細易回收    时间: 2012-3-24 03:09
的確很煩人,,不過要是能有效打擊外掛,我倒是不嫌煩
作者: lilier523    时间: 2012-3-26 13:16
钟楼5分钟被关3次验证的有人在。。
打2个蜂兵被要求验证的也有人在。。。
但是有时候打了500多个菌丝,一个验证都没碰到过。。。
这个反外挂验证。。。太坑爹了。。。
作者: 金毛    时间: 2012-3-26 22:16
我想说 我一个天赐加速的时间给抓了3次 什么脸?

让不让人用CM刷材料了?
作者: 吉翁的光荣    时间: 2012-3-30 13:17
我遇到过3次,一次字出来了没出对话框,直接回到人物选择画面再上

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3