天羽论坛--最初的回忆

标题: 永恒GVG视频3 26 [打印本页]

作者: 轻刀    时间: 2012-3-27 23:41
标题: 永恒GVG视频3 26
http://www.aipai.com/c10/Oj43IiAhImgnai8v.html
01部分
http://www.aipai.com/c10/Oj43IiAnK2gnaiUt.html
02部分
http://www.aipai.com/c10/Oj43IiAqJWgnaiQr.html
03部分

由于不是专业制作视频人士,并且现实比较忙碌,所以没有找新的背景音乐,大家凑合看下。
永恒欢迎你的加入!
作者: 天空MJ    时间: 2012-3-28 00:50
哦哟。。。好位置啊!
作者: 轻刀    时间: 2012-3-28 01:22
明天继续激情。
作者: becket47    时间: 2012-3-28 01:43
BGM不错。。。
作者: 脑小肛    时间: 2012-3-28 02:00
来不了gvg,
只能看看录像了
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-28 07:58
周一跟我说上传了,为何没打下华丽,,,,蛋痛的周三才上传··~~晚上又有了,,下次不要周六才上传啊· 不然自觉交T出来···
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-28 08:01
(, 下载次数: 0) 亮点~~哇· 哈哈· 求包养··
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-28 08:07
好吧~MVP终于有视频了……
作者: d404lyh    时间: 2012-3-28 08:45
额......这几次很多视频
很激情,但统一夹杂着无数的“人多”字眼...
失乐园人不是很多吖 看召唤就知道
5分钟一召跟抱团战术看起来人多而已
作者: 汐玥    时间: 2012-3-28 09:42
我家刀刀最辛苦了,当然要顶的说,欢迎加入永恒
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2012-3-28 11:08
我好苦逼啊 没特写 英姿飒爽的身影在哪里! 哈哈哈 2刀辛苦
作者: ldeshun    时间: 2012-3-28 11:15
最后爆华丽是亮点- -
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-3-28 11:32
顶一记
作者: 轻刀    时间: 2012-3-28 13:53
看视频就知道失乐园人真的很多,你别和风声比,和我们比比
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-28 14:12
  你都舍命了··肯定有A~~下次多来个 破甲~~~ 说不定可以~~~
作者: 轻刀    时间: 2012-3-28 14:30
回复 15# ccxjjj000

前面真的没加A,纯辅助,后面洗点了才有A的
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-28 15:48
```到大街果断买个破甲··拉到F9····  不然次次都 1:3·····不行啊··期待今晚3:1·····
作者: AVSUN    时间: 2012-3-28 16:55
呵呵 2:2 比较稳妥哈哈!
作者: 轻刀    时间: 2012-3-28 17:45
尽力咯,我们还在发展,人数毕竟不够。加油吧大家
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-28 18:06
我也想当版主 可以给帖子加分
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 16:12
感觉上对方人多是肯定的

但是咱的战术 以及对GVG的重视程度真的不足  打到最后木有刺客

NOMVP那边荣耀的会长号是双开的 YY13个人 = =

所以咧  综上所述  微笑太2了

好吧 我承认跑题了
作者: tegc    时间: 2012-4-1 16:15
YY13个人 = =
额。。。YY是个好工具
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 16:16
回复 22# tegc

么办法  进YY 微笑2分钟蹦出来一句话   我都怀疑我有木有开YY
作者: tegc    时间: 2012-4-1 16:17
回复 23# 金毛

太羞射了。。。你们应该多给他点基情的
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 16:31
回复 24# tegc

关键木有几个人上 = =给我我也不高兴讲= =   

10+/40+的上线比率和WOW的10/10   25+/25人的上限比率真心不能比 = =

RO上YY经常一句话只有极少数人可以听见  WOW倒是很少打字了   玩RO有益练习敲键盘速度

也许RO这货不适合YY吧  毕竟RO跟YY都不是一个时代的东西    8年前木有YY木有AK木有TS木有UT也一样敲字打GVG 现在玩也都愿意随便打打
作者: 小焰    时间: 2012-4-3 14:59
音乐不错~~~~~~~~~~~~
作者:     欣。    时间: 2012-4-6 08:49
為毛每次我不在你就做戰報 我在的時候 QAQ 你就不做 ..
  你要讓 想上鏡的小朋友們 情何以堪 .!?!?!?!?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3