天羽论坛--最初的回忆

标题: 新来的,提个建议 [打印本页]

作者: freefox213    时间: 2012-3-29 00:01
标题: 新来的,提个建议
新来的,还没多久就在刷了很多垃圾卡,老玩家肯定更多了吧,丢了浪费,卖又卖不到钱,原来在盛大玩的时候有个抽奖的系统我觉得蛮好的,就是随便五张卡片可以换一次抽卡片的机会,不是soso是否能考虑下
作者: becket47    时间: 2012-3-29 00:15
这个建议不错额。。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-29 00:25
别的F有的……SOSO考虑下吧……
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-29 00:43
想法是蛮好 关键是抽什么奖 哪种卡。。。。。。
作者: 军刀梁    时间: 2012-3-29 01:28
建议不错!顶下!!!话说SOSO。。。。你什么把我的上一传送的建议弄一下啊。。。。跪求了。。。
作者: 金毛    时间: 2012-3-29 02:37
如果出的话 几率请别坑爹 = =

别5张BOSS卡抽出来一张波利卡就好玩了
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-29 09:46
····毛毛你5张BOSS卡去抽奖······
作者: 悲剧の星    时间: 2012-3-29 12:40
这个估计实施起来有难度~
1、出了这抽卡系统,估计掉卡率就会被改低了,那作为头饰材料的卡片就不好搞了
2、奖品的卡怎么设定?能出的卡(大家都懂得)设为统一概率?那抽奖的意义就没了~估计抽到都是垃圾卡(垃圾卡的基数太大)
建议设置个卡片回收NPC用不同的方法回收~可以P点回收或一定数量的卡片交换材料(神马那些噩梦、太阳神象征、小树枝、组织团结之力之类的蛋疼材料)
作者: freefox213    时间: 2012-3-30 22:53
回复 8# 悲剧の星

soso也没进来看,其实就是娱乐一下而已,肯定是越好的卡越难出,掉率神马的也不需要改,卡也不分种类,盛大是任意的一张卡可以换个硬币,然后五个硬币抽一次,  至于抽到什么卡我想大家也不会太介意吧,用来抽奖的卡肯定是垃圾卡了,然后要是人品爆发抽到好卡,那就更开心咯
作者: 盡歡顏。    时间: 2012-3-31 15:52
路過表示支持。
作者: 吉翁的光荣    时间: 2012-4-1 08:25
我觉得可以
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-1 08:53
一个卡换10W·我就知足了,,现在钟怪卡~~数量突破3位数3字头了·····
作者: sudahui    时间: 2012-4-2 08:06
顶起来
作者: 烧鹅    时间: 2012-4-7 12:16
支持下,顶起~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3