天羽论坛--最初的回忆

标题: 3.31【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(65P图文集)(引入3转) [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-31 21:58
标题: 3.31【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(65P图文集)(引入3转)

各位又来了,, 荣耀AS永恒 VS 乐园风声自由     主要交战点还是 左下右下~~  (看的时候可以听听歌)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2MzIyNDI0.html

首先说说, 荣耀(今天非常不抱团)  AS(基本没打配合,偶尔出现一下)  永恒(没有来NOM了)另一边
乐园(人员比较多~亮点是换徽标)  风声(几乎淡定的在左右下)  自由(NOM也没几个人,估计跟永恒纠缠了)

(, 下载次数: 2)
乐园18分人员整合,大致跟我们差不多
(, 下载次数: 0)
风声一如既往的人员,没多没少
自由咋这么多人了··搞不明···
准时守城~~人不多~~ 敌军潜伏了·····
等了N久没人来,,我们耐不住寂寞了···
风声,我们见面了,见面礼比较叼~~~不是问好先么··我是记者···记者····
乐园召唤··········人员···把我吓死···不是打死的·······
门口冲了几次未果,集合N久没人~~我耐不住寂寞,叫工会的人听我倒数冲进去,不知道他们知不知道
不是很好么,一下子冲散了··须然人本来不多··
冲出门口吧,兄弟们,可能我们几个跑得太快,脱队~
一直没什么人,一直冲到桥头~遭遇顶头部队,见面相互亲吻···
注意角度变了,其实风声还在门口,我们遭遇很多阻力·
乐园冲门狂冲~~我们有点顶不住了·德芙去得很快
剩1000血被冰,不是坑爹么··之后估计被全歼了
复活点反击战~~乐园继续正面强冲,这是1楼门外
(, 下载次数: 1)
来了一个很多如的召唤
清完这里后,前面冲去,拿守门点
兄弟们,又死光了,,唉·· 孤军奋战,继续舍命··
复活点也失手了,我们情何以坎,说到这里,我真心感觉不给力
正门呢,又一堆人,看来今晚乐园战术意图明显了
冲CM群,看到雷鸣我了,达到目的
兄弟们还是冲不进,一见图标就消失了
右上召唤,清自由,守门
自由守门赶到,准备交战
清光,继续冲出,发现永恒··大哥们终于来了,这是你们的主场
红蓝守门,人数也不多,估计又去枪人头了
自由突入,人不多,基本无视
原来后面还有··········乐园又来了,风声跟着后面
马上飞奔右下,AS在猥琐流,,其实你们应该上来帮忙的
没两分钟,,又是乐园风声,一下子一群人,平时都不冲的,今晚他们激情了
复活点又被守了,风声又赶到,兄弟啊,你们在哪里
刚一死,漂亮的召唤,把复活点清空后,爆菊花
继续吸引火力,我们队形有点散
要打字,没开BM拉在旁边,随时点击
人太多,自己一下子没了,我在刺激消费
被无数的天怒,只得我~~ 好悲情,打得动不了,AB在练靶子
真心想打回复活点,无奈没人
乐园手脚很快,我们刚冲门,他们就回头了·场面一度混乱···
把前面的消灭后,,继续冲,结果后面还有一半人··杯具了,我们都死光了
我看见我们剩7个人了,,后面没几个的···
亮点是聊天框,大家注意,M4也很多··晕死
冲门啊,你们在哪啊,哪里都不冲,怎么拿城
复活点成功攻出,可是人··一群,,我在顶着所有攻击,输出们看你们的了,这里死得很快
慢慢逼近了,感觉都打不完,敢在多人点么
集合冲正门,乐园我估计不是守得快,是两边都有兵
风声输出群加入,明显被围困了
我只能向前走,霸体也走不动,太多火力了,看到几个兄弟了
又被杀光了,,他们打得很HI··可恨我的F1
复活点杀出,本来打算看看而已,无奈几经艰苦才进门口
我们集中了,你们敢胆就冲
·······前面一堆人,后面也不知道是不是召唤,又一堆风声的,夹击下,瞬秒
··················又剩我一个,,很无奈
正门已经不是地球人能进去的了
4城突击~ 风声一度紧张中~就算是MVP也顶不柱我们
微笑YY大叫爆城,刷了一会,刚搞好防守BM,乐园风声联合冲击
我看见法师群一片倒的,不知道是不是没有地领
又被清空······又剩我,,晕到
左下突击,乐园马上过来回敬,我照相而已···
不知道在搞什么,一直没刷城,人一堆在华丽
你们干嘛不说了,唉··
再冲,遭遇大部队,被杀回去···
大家相互穿透,都没对性可言了
右下突击··会长没召唤,跑去吧,有啥办法
仔细看华丽还有一群,就算我们够人时间也不够,况且这里也不一定打得过
今晚格局
荣耀AS永恒 VS 乐园风声自由 0:4
往后继续激情,今晚很多不足,希望高层好好想想,当然人家人多是问题,但,我们3个会,其实应该可以拿一个城的

亮点首次用3转人物补丁,部分人物我也搞不清是神马职业

希望大家喜欢今晚的亮点战报,估计有部分同志没看过的,部分职业更帅气了

回帖文明

打广告的,私聊··

例牌··  荣耀欢迎您,AS欢迎您,永恒欢迎您!!  其他3个对面的·欢迎不欢迎··问他们罗·
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-31 22:02
前排留名先
作者: 金毛    时间: 2012-3-31 22:09
火前六名

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
尼玛 每次都能碰到这个提示  灌你妹啊   求天使波利
作者: xx1234xx    时间: 2012-3-31 22:11
这是1F的?怎么有这些职业?
作者: qltf    时间: 2012-3-31 22:18
据说可以占楼……
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-31 22:22

编辑掉

前排支持霉干菜版主的战报!
作者: 聖の靈    时间: 2012-3-31 22:26
0.0~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-3-31 22:45

作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-31 23:06
我沙发谁搬走了·····擦······
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-31 23:14
胜利跟会标有关系?
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-31 23:31
顶。下次继续努力。今晚我有错,没打断左下的召唤。检讨中。
作者: orl3860821    时间: 2012-3-31 23:33
其实。。。。主要是猪叮同学他的N个号出现问题了。。。。。。所以换会标了
作者: orl3860821    时间: 2012-3-31 23:34
LZ今天没用SS了?
也改去骑鸟啦?
作者: lilier523    时间: 2012-3-31 23:34
会标问题是特殊情况。。。。
楼主战报依然给力!继续顶!
作者: ldeshun    时间: 2012-3-31 23:38
楼主很帅气
作者: becket47    时间: 2012-3-31 23:40
乐园的新会标   让我想起as最初的那个会标  估计现在很多人都没见过
作者: d404lyh    时间: 2012-3-31 23:59

额...由于各种坑爹 今晚都是临时工临时会
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 01:15
回复 16# becket47

我见过。很大的一个中指。。。。。。。
作者: diamond11611214    时间: 2012-4-1 01:17
我靠...记者大人是MM还是GG?我怎么又上镜头了,说...你是不是对我有神马企图
作者: 58475011    时间: 2012-4-1 04:24
留名    竖起中指的意思是fuck么?
作者: d404lyh    时间: 2012-4-1 08:23
贪过瘾,没啥特别意思
作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 08:28
你在图片里面说 AS在猥琐流 其实你们应该上来帮忙
为啥要AS上去帮忙?而不是你们去帮忙AS????
不懂……
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-1 08:34
4F··········这是三转补丁,有空来1服玩,荣耀欢迎您
6F·········谢谢啦妖精JJ
10F········徽标比较特殊
13F········这2次都是十字军,,看情况,下次要神射,控一下场
19F········我是GG·· 不过不是帅锅~顶多是月の平地锅
21F········公会的强大不是几个牛人就可成事的,需要大家的共同努力·· 嘿嘿·
··
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 09:40
继续享受游戏!看战报学习抱团啊土匪童鞋们哈哈。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 10:22
你在图片里面说 AS在猥琐流 其实你们应该上来帮忙
为啥要AS上去帮忙?而不是你们去帮忙AS????
不懂… ...
回家吃药药 发表于 2012-4-1 08:28

药药,我早就说过了,一个自私自利的工会只会去利用自己的同盟。而不是真心实意想帮助同盟的!他们会去帮永恒,因为在他们眼里永恒是所谓的“大哥”。大哥一句话他们敢不听?      

他们绝对不会去帮AS的,因为在他们眼里,AS只不过是个傀儡会,是个曾经从敌对工会反水的协助工会。

可悲的AS!曾经的辉煌,如今处处遭践踏!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 10:25
继续享受游戏!看战报学习抱团啊土匪童鞋们哈哈。
AVSUN 发表于 2012-4-1 09:40

我认为你更应该多多学习如何去帮助同盟,而不是学习如何抢2连的城。你认为呢?

知道你们经常败在哪里么? 败的不是对方的人海战术,而是人心! 口口声声说抱团,其实在群里都是一群个人主义在作祟,比谁杀的人多,比谁有能耐。 看到你们群里说的那些话,我真是笑死了。 工会睡马路,还在大谈自己杀了多少人,还在骂人家是SB。  笑而不语,真是很噱头啊~~~~~~
作者: 徐小懒    时间: 2012-4-1 10:28
大使,事情都过去这么久了,也别一直说类,GVG玩的开心就好,希望AS的朋友们继续努力,越办越好
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 10:35
大使,事情都过去这么久了,也别一直说类,GVG玩的开心就好,希望AS的朋友们继续努力,越办越好
徐小懒 发表于 2012-4-1 10:28

AS困难的时候我们风声大力鼎力相助,AS部分队员带领全体队员加入反叛反打我们。OK!没问题,我们也没有怨言,人各有志。那么我们也希望AS能壮大起来,可事实上是什么?事实上是加入了荣耀阵营后并没有壮大,而是一天天在衰退,成为了荣耀利用的棋子。荣耀有事,他们就得去帮忙。他们有事荣耀就视而不见,还说他们是猥琐流。某些荣耀的玩家还在背后辱骂AS队员无能,我气就气在这点上。难道AS的玩家们都没有尊严么??AS工会就不是工会么???我真是为AS感到汗颜和无奈!

我只希望荣耀的,希望你们好好的对待AS。不要把他们当棋子利用,想到他们了就用一用,不需要他们了就不管他们的死活。

以前AS作为我们风声的兄弟会不是这样的。真心不是!我们在AS倾注了财力、物力、人力到头来就是这样的结局,实为心痛!!!!!!
作者: lamasing    时间: 2012-4-1 11:12
已阅,你地突击偷袭4城时看到几人在里面守?昨晚mvp队伍好多人缺席,队里大概不足十人,而且大多数都去5城帮自由了,说我地就算mvp也打不过你们实在搞笑,我地有开齐悲鸣架好炮台集体龟宿华丽房了?要是我地学你地会龟缩睇你地仲敢唔敢偷袭。可不可以找次光明d正面进攻,为个垃圾二连都来偷袭后龟缩防守?
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-1 11:28
一个GVG不能要求别人太多
大家都随便玩玩,不是说输了拉出去打靶
问题,个个会都有问题了,看如何解决了
不突击,难道,天天冲你地门口,正如人家PVP里面有十几个敌对,你唔会傻到反复冲入去杀人吧
明摆正面不够打,肯定要菊花运动战
我不知道楼上你有无玩个星际,也不知道你有木看过韩国人的比赛
没有偷袭的,完全是正面的,那有战术可言?变了操作秀了
昨晚这样打你都觉得不激情,我们表示无话可说了
还有说人家这样那样的,你有好建议可以指导一下,大家讨论一下嘛,别单纯的喷
有意思么
期待周一,不过周一肯定更加少人了
作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 11:32
昨天荣耀冲去4的时候华丽里面只有3个人……包括吾也在内……呵呵~
作者: 浠浠    时间: 2012-4-1 11:35
哦呵呵。。。华丽丽的。。。。

嗯。。失乐园新的会长号真漂亮。。。很给力。。哦呵呵~~哦呵呵
作者: 徐小懒    时间: 2012-4-1 11:38
周一是清明小长假哎。。。昨天看到失乐园的会标,我突然想,RO啥时候多出这个表情了
作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 11:41
失乐园的新徽标真心好看……尤其是一大群人顶着这个徽标冲进来的时候……
太震撼了……
作者: Wonderboys    时间: 2012-4-1 11:42
大屎,叫你们风声厉害的刺客和我对打,进pvp一对一。我输了走人,你们输了叫声我爷爷就行了。快叫内衣上场吗?还是没个敢来应战?大屎别说战报不能聊pvp,我只是想搞搞气氛。这样小小的挑战都不敢应战的话。。。风声会也就。。。偷偷告诉你们,我最怕是max…
作者: Wonderboys    时间: 2012-4-1 11:44
好好一个战报,你非要挑衅,那我就陪你玩。风声的,我现在拍台!!拍椅子!!大声挑衅你们,敢不敢!!!不敢的话就别废话!!!
作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 11:47
回复 40# Wonderboys

在某些方面顶楼上……
你去好好收拾大使把~额呵呵……
不过别带上工会谢谢……风声就剩下这一个2货了……额呵呵……
作者: orl3860821    时间: 2012-4-1 11:57
淡定点好么,我们失乐园昨晚换会标只是一时贪好玩。。。。。没恶意的,而且。。。。淡定点看,那个是食指
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 12:02
回复 29# 风声工会宣传使

你到之处果然臭气熏天,不改旧习。
失败?一次GVG马路广州话叫撒撒水啦。
年轻没有失败,中国电信全新品牌,天翼飞YOUNG,年轻活出样!
作者: ldeshun    时间: 2012-4-1 12:07
回复 16# becket47

一开始- -我记得是个黄色的中指- - ,哈哈哈
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 12:14
回复 45# zjy311

桂林宣传公益广告:桂林米粉2两,不是说米粉就是重量的100克(2两)。怎么形容呢,其实就是一份卷卷的粉,应该在400、500克之间吧。
作者: d404lyh    时间: 2012-4-1 12:19
好好的战报,大家要争论就辛苦点另外开个贴吧...
让喜欢看战报的看战报,喜欢争论的去争论
作者: 浠浠    时间: 2012-4-1 12:23
战报。。。做战报真心不容易。。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 12:29
大屎,叫你们风声厉害的刺客和我对打,进pvp一对一。我输了走人,你们输了叫声我爷爷就行了。快叫内衣上场吗 ...
Wonderboys 发表于 2012-4-1 11:42

哦,你就是那个什么旺什么来着的吧?嗨,你好,风声小叛。你在荣耀还好么? 你不就是想要GVG打召唤战激情么,现在给你激情了。你又扛不住了。你有何德何能?

PVP你就更别谈了,被内衣见一次杀一次,被兔子见一次秒一次的啥。还好意思在这里单挑? 你真是笑死人了,我把这段话发给兔子看,兔子都笑疯掉了。 他说你不套凯你都不敢进PVP,还在这里说啥呢?  
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 12:34
回复  风声工会宣传使

你到之处果然臭气熏天,不改旧习。
失败?一次GVG马路广州话叫撒撒水啦。 ...
AVSUN 发表于 2012-4-1 12:02

不好意思,要不要我帮你算算你们荣耀几次马路了?要不要算?要不要??????好吧,失败不可怕,可怕的是失败后还不总结教训还在鼓吹个人主义,都以为自己是个大神,还在为自己能杀多少人头而炫耀着,还在肆无忌惮的在群里漫骂着你们眼里弱不经风的失乐园、自由、风声。。。。。。。看的我泪流满面啊。。太噱头拉!!!!!
作者: 【紫】祭爱之司    时间: 2012-4-1 12:36
作为经常潜水的看客,真心觉得在这帖子挑事的人除了2B就是2B。请对号入座。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 12:36
荣耀啊,你们什么时候才能淡定?才能和谐呢? GVG号称最强NOMVP,现在被打的抱头鼠窜,PVP里面想争面子又用挑衅的方式。在荣耀群里随处都能听到漫骂声,这就是你们发展强会之路的方式么? 呵呵。太搞笑了

来感受一下我们风声的群吧,让你们知道什么才是真正的大会!强会之风!
作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 12:48
吾不认识楼上的……不认识……
太丢人了……擦……

作者: 老鬼    时间: 2012-4-1 13:11
战报做得好,我们要多支持与鼓励,和谐最重要。
作者: Wonderboys    时间: 2012-4-1 13:17
是谁不敢进。 又东扯西扯……大屎真不是男人啊……我都赌这么大了。。你还想我怎样??就一句……敢叫个人和我打吗?
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:21

回复 31# 风声工会宣传使

我想请问一下谁气走AS的双子了@@?求解  AFK一年 不太了解状况
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:22
回复 50# 风声工会宣传使

别提睡马路  2月29号睡马路可是4年只有一次的哟 亲
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:24
回复 49# 风声工会宣传使

哎哟  内衣兔子都用的什么马甲来打的PVP啊?

求解  为什么MVP里没流氓的时候那个小3刺客都不杀我咧?
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:26
回复 52# 风声工会宣传使

那么只能说荣耀的群海纳百川了   从不清理007的哟亲
作者: Wonderboys    时间: 2012-4-1 13:27
我套凯也要被你拿来说。我加12你要反对吗?内衣那么厉害叫他进来和我单挑啊,兔子也缩了,哦。。被我套魔反反死不爽吗?有人那么2的?明知道有凯还要大力打下来…明知道来大姨妈还要冲红灯?这个比喻最适合用在不是男人的大屎和兔子身上了。
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:28
回复 55# 老鬼

战报做的倒是不错  不过某会的吉祥物请领走哦  
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:33
回复 61# Wonderboys

我想知道那位刷分圣音状态哥是谁 = =  有个刺客哦  叫K什么D来着?
作者: 血影    时间: 2012-4-1 13:37
哦呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
AS怎么打完全按自己的意思,高兴了就打GVG,不高兴就不打,没碍着任何人的蛋……不需要其他人来指手画脚...
另外,请各位在打口水仗的时候,能不能不要把无关的工会或人牵扯进去?无聊不?
作者: tegc    时间: 2012-4-1 13:40
一直关注楼主的战报 做的相当不错
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:52
回复 64# 血影

别人倒是还好  就是那个某会的吉祥物先生到处出来蹦跶哦
作者: Wonderboys    时间: 2012-4-1 14:32
没意思。。我想弄点激情又没响应?风声太强大了,伤不起。。。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-1 14:34
下午又上班了,,,倒数两个小时·· 放假5天·· 行清···
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-1 14:35
~~~~会长打广告,,要给钱··  什么电信新品牌 什么桂林米粉··· 广告费·广告费···
作者: henhenhaha    时间: 2012-4-1 14:52
回复 66# 金毛

唉。。没错唉。。挺好的一战报帖。。可惜神兽一出。。唉。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 14:58
回复  血影

别人倒是还好  就是那个某会的吉祥物先生到处出来蹦跶哦
金毛 发表于 2012-4-1 13:52

小朋友,你继续跳。我看看你从那个垃圾学院毕业了出路在哪里。我时刻关注你~
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 15:16
看了玩了LZ的帖子
第一感觉
楼上的是骚人~
第二感觉~
1F太TMD的爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 15:42
风声宣传大屎你继续臭吧!人类已经无法阻止柳岩爆乳,天羽RO已经无法阻止你变屎。
OH,NO!不是一坨,而是2坨。(备注:愚人节加一,帮你加菜。)
1、用污蔑荣耀工会在Q群谩骂你同盟之类的,挑拨加深荣耀和风声各大同盟工会之间的仇怨,已达到团结靠拢的目的?
2、用荣耀同盟不拿城的事,污蔑说做荣耀的同盟怎么样怎么样惨,挑拨我们同盟之间的关系。
以上2点有木有,有木有。如果没有哥开个帖公开来顶!
凭着自己或者几个小丑在我荣耀群里听取所谓的机密,就在那里煽风点火。
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 16:02
回复 72# 风声工会宣传使

偶哟  您继续哟  我倒要看看我是怎么毕业的
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 16:05
回复 73# ankang1446

果断来1F激情呗
作者: lyk1116    时间: 2012-4-1 16:48
回复 28# 风声工会宣传使

常年潜水的看见你丫说话都觉得不爽
作者: d404lyh    时间: 2012-4-1 17:46
回复 74# AVSUN

您请放心,挑拨对我们没用,正如有些人来挑衅我们也不怎么理睬。
    玩个游戏,骂来骂去又不会少块肉,白生气,没意义。
    我们享受的是游戏,不是胜负所衍生的仇恨
作者: Wonderboys    时间: 2012-4-1 20:08
喂!找个人理我一下啊………
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-2 00:46
72楼·· 可以转来一F玩, 这里人挺多的, 不怎么会闷, 当然也不是说3F不好, 偶尔过来客串一下嘛  回帖很多,,心暖,,睡觉···
今晚突然从2000+的电脑换成7000+的电脑,玩RO玩得我无言~~大家有好的解决办法么
突然无敌顺畅,分辨率无敌大,很难适应
点个怪也点得凹心~~
晚上的截图· 都唔知点死,哎
欢迎继续回帖~
作者: gdtel    时间: 2012-4-2 13:27
尼玛电信广告都打到这来了啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3