天羽论坛--最初的回忆

标题: 4月1日,利用队名刷广播骂人封号名单 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-4-1 00:36
标题: 4月1日,利用队名刷广播骂人封号名单
角色名字
╰.*;⿴聖誕,殿'﹖
由于是大号
封号3天以示警告,并记录下黑名单
再有不再解号

对于这类情况,统一严打

========================
基于楼主也是由别人私聊引起事发在先,特改为到周一GVG前解封

同时,对于下次这类事情,如果有事情前后有因的,那么就关连在同事件人里,都一起封号罢了,以免有的玩家借私语各类事情引起大家骂战,反正都是封了,不差多封一点!
这是为了告示有的总抱着像混水的心理去触发一件事发生一样
这不是我管事太多,只是为了对于这类利用广播刷骂等情况,要么就封得完整一点
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 01:07
V5.....s
作者: 军刀梁    时间: 2012-4-1 01:45
怎么个情况?就算封了,能不封3天么?礼拜一有GVG呢!!!
作者: 军刀梁    时间: 2012-4-1 01:50
在说了,一个巴掌拍不响啊!
作者: zhujialhomt    时间: 2012-4-1 01:59
SOSO.....我觉得您冲动了。。圣诞姐绝对没有说脏字~~~而且是事先有人挑衅在先。
    而且。您说要维护游戏的和谐,不让大家骂人~说脏话。这是正确的~
但是玩游戏,有公会,有阵营,争执是难免的。我举个例子,比如我说一句。你真菜。或者别人说我。你是肉。。~~您觉得这样算不算破坏游戏的环境呢?这并不是人和电脑的单机游戏。。
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2012-4-1 03:47
求截图啊 soso大哥。。。看看什么样算是骂人
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-1 08:40
啥时候的事情,,,一般的话~就算有挑衅性~也不一定是脏话吧,别搞得太严了,毕竟言论自由··我同意4楼的,,怎么都不会有人傻到自己一个在骂街吧, 你禁了这个JJ的,另一个呢?单方面封的话太冤了吧
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-1 08:55
MLGB 什么情况!SOSO 你又怎么了??????????????????
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-1 08:57
SOSO 你还让我们玩吗?啊!什么事情又要封我们号了?!
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-1 08:59
MB啊?什么事情啊!要封我号?!
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 09:10
SOSO应该先问清楚再说
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 09:33
[attach]17403[/attach][attach]17404[/attach]
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 09:34
我已经把他们的内容都贴上去了,是谁先挑事的,大家来评论下
作者: 脑小肛    时间: 2012-4-1 09:39
回复 12# 汐玥

哈哈,“你咬我啊~”
算了封就封了,别吵了。这种断章取义的事多了,3天么。
以后别和别人jjww了。我们自己玩开心就好了。
作者: zhujialhomt    时间: 2012-4-1 09:47
什么算了就封了。。。要封两边一起~~~就算小学生告密班主任。。班主任也要先去问问当事人的吧~~~SOSO你解决问题的态度让大家很失望~~~
作者: 野人    时间: 2012-4-1 09:48
为什么只封一个人啊···
作者: becket47    时间: 2012-4-1 09:56
回复 12# 汐玥

我是那个fish。我们同盟合影留念,有人恶意开聊天框阻挡视线,于是我私密此人,下面是对话完整版。
[attach]17406[/attach][attach]17407[/attach][attach]17408[/attach][attach]17409[/attach]
私密是我先发起的。开聊天,喇叭是他先发起的。
我一个永恒工会的朋友昨天和我聊了下,说双方都是他的朋友,所以我就匿了当时,我答应了我朋友的。
soso封刷喇叭号应该是合理的,soso如果觉得我私密不对,也请封我fish号3天,一碗水端平,省得闲话。
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-4-1 10:02
支持咖啡!!!
作者: 徐小懒    时间: 2012-4-1 10:05
废嘘是好人,,话说,你怎么又多了一个绰号啊,你绰号太多了,三块
作者: 蔚蓝    时间: 2012-4-1 10:07
有人恶意开聊天,跟私密此人,有人=此人吗?
作者: becket47    时间: 2012-4-1 10:07
回复 19# 徐小懒

算是愚人节玩笑嘛
作者: becket47    时间: 2012-4-1 10:08
回复 20# 蔚蓝

是同一人。。。。
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-1 10:19
oh shit 这是闹哪样
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 10:28
回复 17# becket47

什么叫恶意聊天?但是你们俩的对话有说到聊天室这回事?
难道说随便开个聊天室就是对你有恶意?
作者: becket47    时间: 2012-4-1 10:29
回复 14# 脑小肛

17L有完整聊天,不存在断章取义。   
   这件事情我并没有觉得自己做对,对方圣诞也没有错,两人吵,谁都不对。
作者: becket47    时间: 2012-4-1 10:32
回复 24# 汐玥

聊天室我没截图。。。   私密不涉及聊天室并不影响吧?
作者: lilier523    时间: 2012-4-1 10:33
表示昨晚路过首都看人头的地方确实有看到被封号的人在公聊里面骂人。。由于话里面有废墟两个字以为是曾经三转的练级胜地故注意了一下。。。
具体过程不明,用组队喇叭骂人也看到了。。。都是废墟这个词比较醒目。。。
半路插入具体谁对谁错不清楚。。。。
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 10:34
回复 26# becket47

你一口就说是她先惹到你,这个让你生气的起因你竟然没截图?
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-1 10:34
噢 现在才看懂的了。 那么究竟是谁先找谁的?本来鸡喂鸡完大家还可能“意犹未尽中”,这时候说点什么就容易冲起来 大家都明白的 谁先码出话题先挑起事端就是谁的责任大点 就是这样,。 SOSO小惩下就算了啦
作者: becket47    时间: 2012-4-1 10:37
回复 28# 汐玥

没截图真的是我的不是。。。
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 10:37
回复 30# becket47

但是我看你聊天的内容可是开心,不是生气
作者: becket47    时间: 2012-4-1 10:39
回复 31# 汐玥

有些人并不是喜怒形于色的。。。
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 10:40
回复 32# becket47

那我们可不可以解释,你看到她开了个聊天室,就故意想刺激她?
因为你根本说不清那个恶意聊天室是什么
作者: 蔚蓝    时间: 2012-4-1 10:42
昨天开车在一条小路练习倒车,结果看到一辆牌照为SB9452的车向我撞来,我立马调整车头撞向他,事发后交警神马都来了,他跟交警说我在这里倒来倒去影响他视线了,所以他就撞我,然后交警看了看我,问我怎么也撞他了,我就说别人打你一拳你捂着嘴告诉你妈?结果交警就说扣你驾驶证3天。理由是你撞别人了......!
作者: becket47    时间: 2012-4-1 10:48
回复 33# 汐玥

聊天室开着那里是大家都能看到的,私密内容我也把完整的发了出来,喇叭大家也能看到。
   事实上,两人相争,这事就不存在谁有理。只是因为圣诞开了组队喇叭,所以被封。而我没发喇叭故此没被封。
   我也说了,如果soso觉得我私聊是不对的,也请封我号3天,同样是fish,也是大号,也会错过周一的gvg。
作者: 徐小懒    时间: 2012-4-1 10:55
SOSO在某天晚上就已经说了,不准发喇叭恶意辱骂,如果被抓住就封号,咖啡没有用喇叭回击是明智的选择
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 10:57
原来这个服务器“ 啦啦啦啦”也是骂人的话~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蔚蓝    时间: 2012-4-1 10:57
恩,圣诞听到了吗,私M时可以随便骂.如果私底下骂人被封了,就是要组队聊天骂才是明智的选择啊.
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 11:00
原来在首都十字路口那边开个聊天就可以算是恶意的了,你说大家都看到了,我也看到很多聊天室呢
作者: becket47    时间: 2012-4-1 11:00
回复 38# 蔚蓝

何必去曲解我的意思呢。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 11:00
A:报告SOSO有人骂我
SOSO:我去看看这个人冲了多少TB,没冲TB的我都给封了!

作者: becket47    时间: 2012-4-1 11:02
回复 37# 诞诞的就很漂亮

我答应了我朋友,以后不会公开场合和你们华金工会的人冲突。
   大家gvg见,pvp偶尔我也会去领教下。此贴我匿了。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-4-1 11:12
[attach]17410[/attach][attach]17410[/attach]我们和同盟一起拿了4城来拍下照而已。。用不着来捣乱吧。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-4-1 11:17
回复 42# becket47

你真搞笑。。。。第一句还来,你真讨厌
有你这么搭讪的?
作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 11:17
玩个游戏能玩出这么多恩怨……不懂……
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 11:22
首都不能开聊天?好多肉是骂人了?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 11:24
这么一说我想起来了。回家也给你亮一亮
作者: 小焰    时间: 2012-4-1 11:42
回复 10# 天空MJ
自重~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 11:48
小学生又跑来了!
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-1 12:02
装B遭累劈。
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:37
回复 17# becket47

应该把挂聊天的图发上哟 亲
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:46
回复 1# SoSo

其实我想看看什么叫骂人= =  有木有记录?  免得我以后不在意就被人举报了啊
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:00
看完了。无聊死。。被封了就封了。。解释神马!真是的!
作者: 轻刀    时间: 2012-4-1 14:16
楼上你家MAX被封的时候你们解释什么?真是的!
作者: 轻刀    时间: 2012-4-1 14:22
貌似某个自由的小LR也说我们是肉,我们怎么没举报呢,哎哟,你们这个气度能不能大一点呢,那个LR怎么不来PVP切磋下,看看谁是肉?之所以会被这个全是肉的聊天室惹到是因为你们自己心虚,你们要是不是肉你们跳什么跳呢,怕就是怕,干嘛耍这种手段呢是不是,作为男人还这样吠吠渣渣的,对的起自己裤裆下的小兄弟么
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 14:31
看了聊天内容,支持SOSO封号处理。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:40
我想说的是,垃圾跟神是不能相比的。。。懂的。。。闪人。。哎呀。我看到一坨屎了。我干脆跳过算了。!开个玩笑的!大家笑一下。。闪人。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 14:46
楼上的垃圾不是整天缠着帅叫人开房的吗?恶心!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 14:48
回复 53# 果冻C一口

不要脸!!!!!恶心!!!!!!呕!!!!!!
作者: tegc    时间: 2012-4-1 14:48
回复 58# 诞诞的就很漂亮

话不能乱说。。。自重。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 14:49
你问问她说过没
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:49
我想说的是,垃圾跟神是不能相比的。。。懂的。。。闪人。。哎呀。我看到一坨屎了。我干脆跳过算了。!开个玩笑的!大家笑一下。。闪人。
然后我发现真有一坨屎!
作者: tegc    时间: 2012-4-1 14:52
回复 61# 诞诞的就很漂亮

什么事情有个度。。。讨论游戏的可以不要扯到人身攻击吧
作者: 熙熙    时间: 2012-4-1 14:52
我是来看女人吵架的。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 14:53
说的是事实不算攻击啊!人家老婆就在边上她叫人家去开房。。。多恶心
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:55
然后我发现真有一坨屎!
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-4-1 14:56
见到漂亮的美女我都说要娶的,
我还要发展后宫三千
这事本事!!!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:57
后宫强大?难道楼上的想做!!!!介个嘛。。。。。。
作者: tegc    时间: 2012-4-1 14:58
回复 65# 诞诞的就很漂亮

是人都有开玩笑的时候吧。。。
    我就不信你不会开玩笑了。。。
    我从你的话中发现您也是个性情中的姑娘。。。
    你也有不注意的时候吧。。。
    你也不希望下次被人曝光点什么小电影吧。。。
    讨论游戏就讨论游戏。。。
    搞出这点八卦的花样你能得到什么。。。一种高潮时的快感?
    好吧我匿了。。。
    希望大家和谐游戏。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 15:03
老湿,你又湿了!!
作者: 轻刀    时间: 2012-4-1 15:04
路上2位是纯SB,狗生的,我开玩笑的~千万别当真,当真你们就高潮了
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 15:09
路上的人真倒霉,躺着也中枪。。。哇哈哈
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 15:11
回复 72# 天天一加一

天上飞的吧!!!不会中枪了吧。。
作者: tegc    时间: 2012-4-1 15:12
我从这楼眺望顶端发现有个人在拿枪填屎各种扫射啊。。。大家要当心。。。一不注意你就中弹了。。。而且是屎弹。。。威力巨大啊。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 15:16
继续继续!这里不封号!你们继续!
作者: tegc    时间: 2012-4-1 15:17
就算这里会封号我们也不会中枪啊。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 15:26
到哪里都能看到老湿的尸体~唉~
作者: tegc    时间: 2012-4-1 15:28
回复 77# ankang1446

我容易么。。。丢粪那么好玩么。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 15:35
叫你一句话大声的喊出来吧~
That's all I need!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 15:42
就算这里会封号我们也不会中枪啊。。。
tegc 发表于 2012-4-1 15:17

是的是的!游戏里不也赦免的嘛~懂的懂的
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 16:42
愚人节开火,如有雷同不甚荣幸。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 19:30
回复 1# SoSo

完整一点!你做到了伐?完整一点!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 23:06
回复 34# 蔚蓝

哈哈愚人节快乐!
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-1 23:07
废墟这词不错  废墟到了TYRO也成贬义词了?!真有文化!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 23:10
回复 72# 天天一加一

可悲的是人家没朝你开枪你还要使劲网枪口上撞!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 23:14
回复 69# tegc

你觉得一个结了婚生了孩子的女人成天追着别人的老公缠着人家开房是在开玩笑?很好笑?哈哈哈。。。
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-1 23:39
强大的世界
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2012-4-1 23:43
骂人的定义是什么啊???难道我说句 你妹的 也要被封号。。怕怕
作者: 衰...    时间: 2012-4-1 23:55
好火,留名
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-2 01:36

在TYRO 1服里面 我得出个经验,少说话!多截图 ! 多装B !多举报!比如88楼说的“你妹的” 在某些会是不属于骂人的词语,如果出自我口的话,嘿嘿那论坛又要热闹了,我多数要给封号了?!但也没关系 多封封 我也会冷静下来,差点冲动去充值TB买MVP装备。。。
     多看论坛后,又发觉,那谁谁谁居然说,自己从没充值过TB  !  奇怪了 MVP装备都TM哪来的啊?这得多学学了!后来人家劝我别学了。哦。。性别不同!很难空手捞钱啊!( 开玩笑哦。。。当真就成真咯。。。)
     年前貌似高科技的朋友给封了。封得多低调啊!!我还没去学呢,就封了!这才是真真的V5 真真的和谐!
    学无止境啊同学们!最后提醒 多学习!!!!多灵活运用哦!一起和谐TYRO!
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-2 02:09
和谐万岁 天朝万岁~~~
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 06:01
我说这个井控和那个一加一真心是脑残吧,问清楚情况就JJWW,1F的事管你的蛋事,要你们JJWW的。一加一支持SOSO封号处理是吧,这里有个链接你也支持一下http://www.tyro.cc/thread-86642-1-1.html,不支持你就是伪善,无法站在客观的角度去评判问题就不要发表意见,你不是支持么?这个帖子我要看不到你支持你就死全家去吧,伪善的小人而已活在世上干嘛?该滚哪里滚哪里,不好意思,前面一直没看这个帖子现在翻出来看下,发现2B真不少。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3