天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 11:48
标题: 关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论
关于和谐论坛抵制无节制刷帖的讨论
最近找几个朋友来天羽一起玩,他们进天羽论坛来了解情况后,
问道:天羽RO是否就一个公会?
回答:不是啊,永恒、AS、自由、失乐园、风声、我们几个会等。
问:怎么论坛铺天盖地他们的更新贴?
回答:他们比较闲吧……。
在这里我说:漫天的刷帖,顶自己公会的帖子。覆没一些新人攻略、战报等,鄙视之!

请SOSO明断。游戏骂人和谐了,论坛刷帖大家也看着点吧。
作者: SoSo    时间: 2012-4-1 11:54
问道:天 ...
AVSUN 发表于 2012-4-1 11:48

论坛里还是比较自由的,别出现超过激的就行了

游戏里这个麻,我说个心里话,自已受委屈了,就不要跟着对骂,反正对方要是有心在骂你先,你就举报,就按规办好了

不要成为别人把你抬上来,然后让你担做炮灰的事情,这里我可得说明清楚,我不帮谁的会,大小会同样也是服的玩家,这里只是为公众开设的服务器,并不是私人服
哈哈哈。。。。我只是举例借机说明罢了,这话和你的无关
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-1 11:55
老大威武
作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 11:56
SOSO哈V5
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 11:56
没冲TB啊没冲TB!没冲TB封了你!
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 11:56
清明长假后就是五一假期了。
桂林欢迎您!
龙胜温泉欢迎您。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 11:58
外卖!桂林米粉!~~
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-1 11:58
会长发的桂林的图片的那个帖子蛮美的 哈可惜不是你拍的撒
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 12:05
我有那个水平,龙胜“晒衣节”那届摄影大赛,金奖的20W就是我的啦哈哈。
作者: 脑小肛    时间: 2012-4-1 12:57
其实给自己工会宣传做广告每次1,2贴就够了,不用刷太多。
作者: 汐玥    时间: 2012-4-1 13:07
回复 6# AVSUN

你家开温泉的吗
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 13:30
回复 5# 诞诞的就很漂亮

我没冲过TB。我被封了吗。笑了。。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 13:33
看不习惯别人刷贴。你也刷嘛!论坛就是言论自由的地方!想说什么就说什么!不要自己一点不爽就拿出来说。扮委屈么?
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 13:34
是哦  微笑应该发展几个论坛NPC哦 亲
作者: stanleyallen    时间: 2012-4-1 14:02
看不习惯别人刷贴。你也刷嘛!论坛就是言论自由的地方!想说什么就说什么!不要自己一点不爽就拿出来说。扮 ...
果冻C一口 发表于 2012-4-1 13:33

原来版主的意思是看不习惯别人刷贴。你也刷嘛! 多么犀利,霸气的一句话!

多么和谐的论坛啊~~版主带动刷帖

作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:05
回复 15# stanleyallen

请问。。。论坛刷贴惹到你了?这论坛有多少版主,我一个么?我承认,我爱刷论坛怎么了!爱逛论坛怎么了!要管么?笑了!刷论坛阻碍你啥了?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:06
请看回之前的贴子。。。不是版主,我是否不刷贴了?不要有事没事就搬这些东西出来说。无聊不了。
作者: stanleyallen    时间: 2012-4-1 14:14
不不不 版主大人 您误会了 我只是觉得你的说法有点矛盾而已 既然大家都是为了论坛发展
正如您所说的 言论自由是个人的  那我只是阐述您的意思 既然在您条件允许的情况下
刷帖是合法的 对吗?这点你同意吗??我只想知道可以不可以
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:26
你可否以一个正常身分看待呢。为嘛,你们做事情非要给人家扣上一个身份呢。。版主怎么了?论坛是我开的么?我说了算么?同不同意,你自己问SOSO。。版主都惹你们了。我想说。我之前不是版主,刷论坛的时候,有人说了吗?为嘛现在才拿出来说?很好玩是不了?
作者: stanleyallen    时间: 2012-4-1 14:38

好吧 你赢了!果冻姐 我知道你的脾气 并不是想刺激你
其实我想说的很简单 言论自由不是指你刷帖的行为怎么样
而是你所说的每一句话要对自己负责更要对在场的人负责
这才是起码的条件
还有作为一位幼教的老师 应该学会控制自我情绪 不要太激动
容易影响上班的心情~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 14:47
有多少人說話負責過?請問?今天這個說我不玩了,我裝備卖完了!号也删了。第二天上来还一样嚣张!我很伟大?我说的话要对你们在场的每一位负责?什么条不条件的!还有,我的情绪怎么控制,不用你来教。游戏跟工作我还是分得开来的,谢谢你提醒!这是游戏,请不要拿工作来说!真心无聊!
作者: 回家吃药药    时间: 2012-4-1 14:50
果冻姐消气……
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 15:01
回复 22# 回家吃药药

我只是觉得莫名其妙。。一个星期不刷论坛而已。我又中枪了。。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-4-1 15:46
问道:天 ...
AVSUN 发表于 2012-4-1 11:48

笑而不语,不解释。 现在的人啊。。。。真是表面一套,背地里一套。功夫太高深!
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 15:53
回复 20# stanleyallen

幼教老师?……额。。好吧  表示理解了。。跟小孩子打交道难免需要在别的发泄下。。毕竟小盆友们有未成年人保护法

不过版主刷论坛肿么了?版主就不能刷论坛了?论坛NPC当然是要带动论坛气氛了 盖盖版刷刷存在感呗  有什么不对?
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 15:53
美女息怒,对事不对人。
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 15:55
对人的 我已经发帖了。直接对人。愚人节。
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 15:58
回复 15# stanleyallen

正常的哦   你去看看多玩PSV仙境奥德赛的论坛  那才叫盖版

版主组织各种刷BOSS活动 带动论坛气氛的哟  亲
作者: AVSUN    时间: 2012-4-1 15:58
论坛里还是比较自由的,别出现超过激的就行了

游戏里这个麻,我说个心里话,自已受委屈了,就不要 ...
SoSo 发表于 2012-4-1 11:54

好吧,愚人节,开火!
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 15:59
回复 24# 风声工会宣传使

笑而不语你还回哦  不解释后面还跟一堆哟

吉祥物先生、要淡定哦~这样才卡哇伊
作者: sudahui    时间: 2012-4-1 16:20
回复 1# AVSUN

漫天的刷帖,顶自己公会的帖子。覆没一些新人攻略、战报等,鄙视之!

顶公会贴子是正常,热爱自己公会来论坛顶公会招人贴子有喝不对,虽然以前我经常灌水,但是现在没有灌,只是在贴子聊聊天,我每次上论坛度会看新帖子,新人需要问的问题我度回复,就算不知道我也顶上去,那些攻略战报本来就特区的看,当然自己公会的同学也可以去顶。如果论坛像你所说,那不是个没有水的鱼塘,没有生气的社区。大家和谐就好了
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 16:22
回复 31# sudahui

认真你就输了 = =  今天愚人节呀嘛嘿
作者: sudahui    时间: 2012-4-1 16:24
回复 10# 脑小肛

对,同意,
作者: sudahui    时间: 2012-4-1 16:28
回复 32# 金毛

。。。。。。。带点火药的愚人节。。大家快乐
作者: 金毛    时间: 2012-4-1 16:51
回复 34# sudahui

微笑不淡定呀微笑不淡定   节操掉了一地
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-1 16:56
会长今日特别V5
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 19:23
回复 12# 果冻C一口

怎么能和你比!你儿子都那么大还找别的男人开房!你还真有魄力!!!恶心!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 19:24
回复 13# 果冻C一口

恶心的女人!不要脸呕!!!传说中的充气娃娃!恶心!!!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-1 19:29
今天踩屎了!真是臭!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 19:37
是不是你鼻屎没挖干净闻什么都臭
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-4-1 19:46
哦..原来是被封了- -真2..
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-1 20:04
PVP有真激情
作者: sudahui    时间: 2012-4-2 12:38
回复 35# 金毛

有时候大家明白,包裹我自己的人,不过我不说摆,大家明白就好

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3