天羽论坛--最初的回忆

标题: 先君子后小人,做坏人做开了头那就做好下去 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-4-2 06:32
标题: 先君子后小人,做坏人做开了头那就做好下去
由于近来对于刷广播影响游戏环境问题实行整治加大中,而也出现不少问题

所为有的事情有前因后果,为了也好的前因后果的罚得大家满意的,特就先说明

事情总是会有人因有的小问题先出现一方引发的,那为了让大家都心服的,特针对这种,一但封号的,就直接双方都封号

如果封号7天的,那么就大家共同负担一半,各封4天好了,这是个例子,希望大家都遵守好规则

像这种情况。。。。下列是有的玩家提供的图片

(, 下载次数: 0)

近来有的事情我确实管得多了点,但管开了头,那就事情做完为止,也是为了长久环境考虑

服务器将近天启动新的GVG系统正试上架测试服公测。。。过几天再详细公告
作者: sudahui    时间: 2012-4-2 07:42
嗯支持
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-2 08:15
支持,,还游戏一个和谐的环境!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-2 09:45
永恒有你更精彩!亮了亮了!
作者: tony52525    时间: 2012-4-2 09:52
永恒诚邀您的加盟~强力会员共同携手你们登上极乐虚拟世界!
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-2 10:07
SOSO 根据这图片,你这贴想表达什么? 面对我 。你的标题错了,先小人后君子吧!这图如果出现在前几天,我会速度公聊喇叭骂上去!现在呢,按照你说的,截图给你,就出了这下文了?
作者: 蔚蓝    时间: 2012-4-2 13:59
这个挑衅太明显了,而且开着小号挑衅,能有腔调一点吗?
作者:     欣。    时间: 2012-4-2 14:27

作者: 有川绫子    时间: 2012-4-2 17:37
一碗水端平
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-2 22:50
回复 7# 蔚蓝

你看看它那名字。。哈哈哈哈哈。。。还腔调来。。。港督要么
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-4 23:40
一碗水啊一碗水!传说中要端平一碗水的人呢?!!!
作者: Crusoe    时间: 2012-4-7 15:45
soso是很公平公正的人   
作者: 轻刀    时间: 2012-4-7 15:51
http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=86642&extra=&page=1请公平的处理不然以后拿什么理由封我们的人
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-8 22:01
封神榜你不是只敢封封我吧?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-10 17:24
不了了之不了了之!
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-11 12:04
完全没看懂……

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3