天羽论坛--最初的回忆

标题: 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2012-4-4 15:59
标题: 举报!无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰收人,证据图。请SOSO处理谢谢
(, 下载次数: 1)
无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰我会收人,证据图。请SOSO百忙中处理谢谢。
作者: 【紫】祭爱之司    时间: 2012-4-4 16:02
看客表示坐等SOSO一碗水端平。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-4 16:03
顶上,,,····。。。。····,,,,····科技很先进的,人肉啦
作者: sword    时间: 2012-4-4 16:07
喂喂大屎。你该不会又来插一脚吧?
奸笑中。
作者: 轻刀    时间: 2012-4-4 16:18
我说那个风声的焰舞是脑子有屎还是什么,又没破你处没破你菊花你激动个蛋?风声就这种2B素质,还专门破CM的处,我专门破风声的处爆风声的菊花好不好?说话挑衅前动动自己 本来就不大的脑子。原始人?我们打个CM BOSS管你个蛋事?有种你也去打嘛,蛋疼回家自己揉揉去。自称最强的公会就出这种2B?逗我笑?
作者: 金毛    时间: 2012-4-4 16:29
回复 5# 轻刀

淡定  某公会1年前就是这么逼走各大公会的  哎  早已习惯了
作者: 轻刀    时间: 2012-4-4 16:44
回复 6# 金毛

原来如此,难怪敢自称最强
作者: laoding.to    时间: 2012-4-4 16:50
我们破CMBOSS的处关你鸟事啊
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-4 16:53
好好的颜色不选!就是喜欢黑底白色!节日快乐!2B们!
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-4 17:01
SOSO啊!你应该吧这童邪相同IP号一起亮出来哈!这事你做过哦!我们期待你所带来的公平游戏环境哦!如果这次没有下文,那我天天刷这样的喇叭!
作者: 金毛    时间: 2012-4-4 17:05
回复 10# 天空MJ

额。。淡定。。。某会都是些。。。。古董哦?
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-4 17:11
SOSO 还好当时我没在游戏。。如果我在游戏的话。我绝对不会像微笑那么淡定!直接喇叭问候它母亲了。请处理要事之物哦!
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-4 17:14
哦、、、、求一碗水端平+1,封IP行不?求出公告
作者: 蔚蓝    时间: 2012-4-4 17:28
想到了几句话。
近朱者赤,近墨者黑。
颠倒黑白。
然后看看会标。恍然大悟。
清明节了,会标终于又派上用场了。迎合了这个特殊的节日,增添了节日的气氛,感谢贵会啊感谢。
请勿对号入座。
作者: 金毛    时间: 2012-4-4 18:10
额。。清明。。。
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-4 18:15
顶上,,,····。。。。····,,,,····科技很先进的,人肉啦
ccxjjj000 发表于 2012-4-4 16:03

孩子。。上次那段去哪了?速度再写一遍哈。。。。。什么公告大号ID啊。封人家号啊。你怎么说来着,挺管用的!速度哈
作者: 小焰    时间: 2012-4-4 19:31
OH,论坛可以自由骂人的嘛?这么好
作者: tegc    时间: 2012-4-4 19:33
少来吧 说到挑衅喇叭大家都有发。。。风声至少喇叭比较干净吧。。。发帖之前问问自己是否做到了这点吧。。。
作者: 200734004    时间: 2012-4-4 19:57
这种人SOSO直接封IP把,不觉后患游戏环境永远都不会好起来
作者: 轻刀    时间: 2012-4-4 21:52
回复 18# tegc

我们发我们被封号了,他们发他们也要被封号,懂?公平对待,你少来什么?你看清楚情况没?回你的3F当玩物去吧。
作者: tegc    时间: 2012-4-4 21:56
回复 20# 轻刀

截图中有出现禁止的粗话脏话么? 我路过讲个道理。。你可以不用这么喷的。。。悠着点。。3F你要玩来好了
作者: 轻刀    时间: 2012-4-4 21:57
回复 21# tegc

没脏话就好了?我们的人也没骂脏话不是照给封了?不信你找SOSO去啊,我就说你没看懂就出来装胖子
作者: tegc    时间: 2012-4-4 21:59
我是看见每次有封号都是有截图的啊,我就说你每次出现就是脏话有木有?
作者: 轻刀    时间: 2012-4-4 22:05
回复 23# tegc

第一次封号我们就说来PVP 就 被封了,你不信去问SOSO哎,你搞清楚状况在说话,再说SOSO说了,谁挑事就封谁,GM说的话你有意见?那你找人家理论去,我们被封了所以这个人也要被封,懂么?详情请见SOSO最新发的先君子后小人的帖子,自己去拜读去
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-4 23:15
有句话叫做不带脏字的骂人,字面上没脏字 一样也是侮辱人 不要强词夺理。另外 各个工会 到处都有骂人这的确是的 你觉得水没端平你也可以抓证据贴图 到时也请GM一并处理 不代表图中那2个人就可以被OK的。东说西说 转移方向干什么。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-4 23:34
回复 18# tegc

是啊!他们在PVP都很干净!几乎见不到这个会标的!干净的一塌糊涂!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-4 23:35
一碗水端平呀!端不端的平?端不平就明说!
作者: ankang1446    时间: 2012-4-4 23:43
某人
找骂
作者: 轻刀    时间: 2012-4-5 00:50
好了,大家淡定~人家就是摆明着帮风声的,出来装正义,假装说些道理,明眼人一看就看出来,让他继续装吧,他除了装之外也没本事干点别的事了
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-5 01:04
说废墟都要封号啊。。。废墟是脏字?晕死。有点文化好吗?!
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-5 11:10
SOSO啊。。。处理结果呢?!
作者: 释天    时间: 2012-4-5 11:25
风声的喇叭干净?当我第一天玩tyro啊!!
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-5 11:38
风声喇叭不干净也算了。。。但是不会有事哦!
作者: 青蛙86    时间: 2012-4-5 11:45
回复 33# 天空MJ

开骂才会有激情,你在路上(公交,地铁,自行车,轿车)不会和人发生冲突?都是斯文人?这地球还有斯文人?都决了吧!!!
作者: 青蛙86    时间: 2012-4-5 11:48
回复 34# 青蛙86

一个碗是不会响的,只有2个碗才会响,所以不要说对方不对,先检讨一下自己!!!玩个游戏还找什么平衡?砸钱硬道理,砸不死他就不他砸,这也是硬道理
作者: SoSo    时间: 2012-4-5 11:48
无聊人士恶意中伤荣耀公会,干扰我会收人,证据图。请SOSO百忙中处理谢谢。
AVSUN 发表于 2012-4-4 15:59

这个我知道了,近天内会有答复

先处理完服务器线路问题先,因为刚出现完电信线路不稳定
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-5 11:53
回复  天空MJ

开骂才会有激情,你在路上(公交,地铁,自行车,轿车)不会和人发生冲突?都是斯文人?这地 ...
青蛙86 发表于 2012-4-5 11:45

你想与我说什么呢??
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-5 11:56
回复 34# 青蛙86

你可能不太了解1F的情况!之前SOSO说过刷喇叭挑衅的都封号处理!还说一碗水会端平不会偏袒某些会某些人!现在我们只是坐等SOSO处理!就这么简单!!GM规定不能激情有撒办法??
作者: 糖豆儿    时间: 2012-4-5 12:01
游戏的初衷是消遣,是寻找快乐,弄得满肚子气,是人玩游戏,还是游戏玩人。嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-5 12:02
回复 35# 青蛙86

你说对了!两个人吵架吧2个人都有责任!可是SOSO呢就只封一个人!你说这碗水端平了吗?刷喇叭么是很正常额呀,但是这里小学生特别多!自己刷了喇叭挑衅还要告状!
作者: Wonderboys    时间: 2012-4-5 12:27
不能对骂太没意思了,,又不进pvp,文明人。。以后见到风声的大屎都问好先,然后再问吃饭了没。。我问的时候心想tmd你吃饭吃豆腐都噎死。。走路被花盆砸死。。不能释放自己的怨气,只能这样了。。
作者: snowyscale    时间: 2012-4-5 13:13
坐看是否有个公正的结果
作者: 天空MJ    时间: 2012-4-5 14:00
个人估计不会有满意的结果!
作者: 小焰    时间: 2012-4-5 14:42
呃。。。。我是根据你们发的"祝贺永恒破了暗CM的处"这条喇叭,才发的哦- -没有恶意挑衅啦,JUST KIDDING
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-5 16:24
蓝字的问题等SOSO处理· 顶上··
作者: Crusoe    时间: 2012-4-7 15:34
回复 36# SoSo

最后还是没有结果了么......
作者: 轻刀    时间: 2012-4-7 15:39
坐等结果
作者: 军刀梁    时间: 2012-4-7 15:42
楼上你是SB
作者: 浠浠    时间: 2012-4-7 15:55
会有结果的。。要耐的住啊。。。
作者: Crusoe    时间: 2012-4-7 18:19
会有结果的。。要耐的住啊。。。
浠浠 发表于 2012-4-7 15:55

你的话都不信  那这个F没人能信了  我们的吸姐姐
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-7 22:53
手残啦?水端不平啊!
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 05:49
每天顶一顶,坐等结果,SO大不会让我们失望的
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 06:03
井控怎么不说话了,人多了你就怂了- -?不是很喜欢多管闲事,装君子么
作者: tegc    时间: 2012-4-8 10:31
我来了 我少说一句你当我缩了?
就你这点话翻来覆去抄你当我真这么空来和你纠结?
今天放假。
ok 我来 有话你说出来 你就一他妈嘴贱的角色 走到哪臭到哪 一路屎了B
天天尼玛吹炫自己多厉害 3F吹到1F 处处留屎 哪里有喷贴哪里有你 人到脏话到
我可不是随便说说的 这点相信3F的老玩家都有体会 1F我相信也有很多人知道
我玩1F也有1个月了 喇叭我也没少看
我站在新玩家立场我敢说天天的喷人喇叭 大部分脏话出在你们那里
我也暂不说游戏里的,毕竟我不是老玩家
我就来说说论坛吧
你们那点素质还敢说一碗水?
轻刀你看看你的回帖?你敢说一碗水???
你敢看看版规再看看你的回帖么???
作者: tegc    时间: 2012-4-8 10:46
回复 53# 轻刀

补充一句,我不是君子
   我至少是一个遵守版规、有正常语言能力并有对自己的言行负责的成年人 谢谢!
作者: tegc    时间: 2012-4-8 10:59
一个长期在论坛粗话脏话问候别人家人连带恶意侮辱的ID到现在还在论坛出现我是否可以认为是一碗水没端平?
我是否可以认为是只要是某个公会出来的就有骂人不封号这个特权?
我是否可以认为版规只是挂着的?
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 11:35
老湿你好~老湿再见
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 11:36
老湿3F没你没激情啊~
作者: Crusoe    时间: 2012-4-8 11:59
一个长期在论坛粗话脏话问候别人家人连带恶意侮辱的ID到现在还在论坛出现我是否可以认为是一碗水没端平?
...
tegc 发表于 2012-4-8 10:59

是啊是啊 我也很奇怪呐  论坛骂人的从来没有被封号的    soso一碗水端平了也
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-4-8 12:48
与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷
毛主席说过的,能有错么?
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 15:46
回复 56# tegc

第一,哪位仁兄是论坛给封号的?既然没人被封过,这不是一碗水端平嘛?第二,有人是游戏喇叭挑衅给封号了,那么好了,SOSO说要一碗水端平那么做出行动来啊,这个链接明显的反应出风声联盟的人也在游戏挑衅,那么有什么话好说?有什么好解释?封啊,不封我可不干。第三,至于你的小把戏,路人皆知,无非就是不是风声的人你就起哄,是风声的你就瞎维护而已,你说你是个什么人?你才玩1个月算个毛?再说我喷的都是该喷的人,比如你,你这种不明所以颠倒是非加脑子有屎的不喷干嘛?我和你熟悉?我只要对兄弟对朋友,对我这个公会的人讲义气重情义就好,我为毛不能喷你?你算老几?要追述到源头,只能怪你们嘴巴贱,惹我一次我肯定喷你一辈子啊,还用说?哪个叫你惹我的?这种道理还要我教你?你三岁小孩?
  你这 不是耸是什么?不是找骂是什么?在3F没给骂够来1F继续找骂了?你要这么贱我欢迎啊,我带着我一公会的人来问候你祖宗十八代好不好?
作者: tegc    时间: 2012-4-8 15:58
你的第一点我当作论坛是可以随便骂人的 侮辱人的 对吧
第二点 游戏的公告已经明确说过了 你要等结果我随便你 这是soso处理的 不要沉不住气就来论坛乱喷人
第三点 我可不会无聊到找嘴这么臭的人挑衅 谁愿意身上一身臭 你管我帮风声? 我来玩游戏我就有权利发言对吧 平时天天说风声工会股东 我说你这心态不是股东心态是什么? 不要自己抽自己耳光!
你那些义气什么的话说得。。。我讲义气我可以去随地吐痰大小便。。。反正我讲义气我不犯法。 ok你继续
一般这种人你参照tvb 短命的。。。
你要喷我我今天心情好我来和你喷 3F你天天叫嚣 我也没见你来杀我么 我说了那句话你就不能给点力么 给点行动阿 来3Fpvp 阿?
我来1F也不惹你我不买装备我自己玩ok? 你真要惹我  ok。 我就当一疯子天天纠缠不休,我有事没事回你贴,给你点动力,到位不,你可以继续,头开了就不要缩 我们这贴玩下去 来!
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 17:17
第一点你可以自己去领悟,我叫嚣的时候你躲哪去了??然后跑来说一句,要不要这么杀我,也是你说的吧?我杀你杀的还少?我3F装备送光了你现在和我叫嚣,避重就轻的本事蛮强嘛。你觉得自己很吊是吧?我租装备给你,我们现在就来打,你来昆仑,不来是儿子来不来??我讲义气是对自己人,我骂人是骂你这种该骂的懂?不要曲解,我骂你和随地大小便什么关系?我骂你我就犯法了?不好意思,我肯定比你命长,你AV演多了就精尽而亡了。来喷,你心情好是吧?来喷我陪你。
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 17:21
坐等井控小儿对喷
作者: tegc    时间: 2012-4-8 17:36
回复 63# 轻刀

好奇怪啊好奇怪,装备一送就开始叫嚣了,为什么不送装备的时候不叫呢。
    要杀我一群人阿。。杀得多好厉害。。你们好威武。。
    我们人一多谁缩的马上送装开始叫嚣了?
    1F我打我的nomvp需要你来管?需要你来租?我打不打管你什么事情?论坛一杯喷就要去打pvp,你这么多钱丢下去不打难过是伐。
    你慢慢打,爷高兴了哪天兴许过来会会你,你要打你来3F我借你装备我和你玩哦呵呵呵你来不来,反正我不太玩了,你不还我就当送你了。
    还有,儿子这句话同样送给你。
    你要骂你慢慢骂,1句话几个词拆开重组又是1贴慢慢来。
    天热了,出门总有苍蝇蚊子飞,我也不怕多几只
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 17:49
我叫了你敢来?你敢来么??我笑了,你怕什么怕不是叼嘛,你不是叫嚣嘛,我施舍给你你都不敢?真耸,耸的我都看不下去了,你不是心情好嘛?不是要喷嘛,像你这种屎壳郎不拉屎还叫屎壳郎?
作者: tegc    时间: 2012-4-8 17:54
你叫我就来?我叫你去跳江你去?哦呵呵,你天下无敌大家都跟着你转对吧.
我从来不叼,我不认为自己很厉害,我不会到处去叫嚣喷人,我可不是一台丢屎的机器.
丢了5位数的人大发慈悲想租个几快钱杀人真有快感,何必呢,叫你来3F你那个缩啊,大家都丢这点钱的你敢来么?
作者: tegc    时间: 2012-4-8 17:55
只怕你3F丢的也是我的几倍了吧 款爷不止嘴上厉害
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 17:59
我不是说我租给你嘛,不就不存在5位数的问题啦,只要能租的我都租给你啊,我也用一样的哎,公平不?我来3F?你先把小康摆平了你再说话,我在的时候从来不见你叫,现在叫的真狠,只能说你废物,耸货加垃圾╮(╯▽╰)╭可怜的人,估计是剖腹产出来的,没给挤过,脑袋真是残的可以。
你i除了会丢屎还会干嘛?你i还能干嘛?你有什么能力啊?我笑了,3F GVG又无聊了,你不是很吊么,去打啊,去制造激情啊,缩B,继续当乌龟缩,我现在叫你缩,我叫你来你不来,那我叫你缩,你缩不缩?
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 18:18
唉~某些人输了GVG才2次就不来打了~不要说没激情,圣天使每缝2,4,6,七点就开始上YY发装备准备GVG~输了也照样打~
是不是又想发扬以前的光辉传统了,一个月不来GVG~然后等我们连战多了~
突然搞个十几个人过来打一次~打的下就说我们是废柴~打不下就说过来玩玩~是男人不?还能有点血性啊?
刀刀你就不要和这些缩軟废话了~
打么不敢打~叫么叫的最欢实~输又输不起~你说他还能干啥?
作者: tegc    时间: 2012-4-8 18:22
回复 70# ankang1446

被我们打了一次15连还打一次9连你说你还想被我们虐几次?
    再打我可没心情奉陪,你们要打就打柱子吧,适合你们,每次都是对刷柱子的打法,很适合你们,真的!
作者: tegc    时间: 2012-4-8 18:25
回复 69# 轻刀

你问问他摆平几次了,安小康这货,你来pvp被我虐了几次要不要你自己说,就你这操作我就笑死了,我不认为我自己厉害,我就说你是个弱男!
    从ab到ck骑士你哪个职业能干的过我的?
    轻刀,你要不要来试试?3F欢迎,不要每次我进来马上来一群人,我这人来了马上又坐大街了?
    能打的激情点么,每次说激情的不都是你们么
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 18:28
我又笑了,我5000块的东西你没有?神P你没有?YDN你没有?还是说我的YDN比你多一个洞?神P比你多一个ALL+200?动动的你猪脑子吧,给打的和落水狗一样的还要叫。智商能不能再高点?
作者: tegc    时间: 2012-4-8 18:30
回复 73# 轻刀

奇怪了,我就用了2000多哎,你好多钱啊,人多打人少好厉害啊,人一少马上被虐好嚣张送装备啊。高人!
作者: tegc    时间: 2012-4-8 18:32
几件雅典娜切来切去好厉害,混战杀人好厉害,3F你最强。
反击战我就没见到你人。。你去哪了?别说你没来哦,这么厉害的人gvg难道是GM模式?
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 19:00
我也不知道你们怎么搞到15连的~怎么打的反击战,估计明白的人心里都明白~当一个工会一个月没来打GVG的时候突然冒出来在防守人员最松懈的时候打了一场GVG就尼玛叫反击战了~也好意思拿出来说~然后在没有敌对工会的情况下自己守了15次GVG就叫十五连了
我来了以后你们貌似最高就9连了吧?从鹅城到现在的圣天使,我们一直在调整,一直在磨合团队,终于想说磨合的差不多了,人员也稳定下来了~结果呢,把你们的9连破了~然后从此就看不到自由以工会的軟蛋了。
有能耐就现在搞个15连出来~哪叫本事!
而且我从来没说自己PVP多NB啊~你把这个拿出来说干啥呢?说明什么?虐了我很牛逼?
玩3F的谁不知道QS是BUG职业,你看看那些玩的老的玩家谁还在玩QS啊
他们为什么不玩QS?不是应为QS废~是QS太无聊了
就老师当个宝一样的天天以为自己会玩一个QS了不起死了
决绝的天下无敌了~敢在论坛叫嚣了=。=这不是脑出血么~
作者: tegc    时间: 2012-4-8 19:13
我就奇怪了 你们的公会骑士不比我们多?
我是会长号我干嘛要换职业?不断地重组被虐?
我就挂个9连你打得到么?你打得到么?
你打得到再来和我说如何?为了打我们重组了几次了?
我去打材料了,你继续幽灵区玩柱子游戏吧。。哦呵呵呵
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 19:14
我都不想说这可怜的PVP了~
前一段时间看看看老师站大街说求虐~尼玛就他一个人啊?
在PVP门口开个聊天~我们一看激动坏了~10几个人轮他一个~
轮他的他P也没有一个~然后说我们人多~
好吧我想说那以后等他们人多了我们在打~结果~之前除了GVG根本看不到自由的人啊~都不知道缩哪里去了
现在更NB了~GVG都缩的不敢出来了
GVG又一个人过来求虐~被我们又是网又是冰又是石化的~这货居然觉得自己很NB ?
我们在拿你取乐呢老师~非要我把话说明白
之前不是说清明放假么,你们这假放的够长啊?
还是3F连上线都不敢了?
缩的一比吊糟~
作者: tegc    时间: 2012-4-8 19:21
10个人打一个人还能让我抗几分钟还能杀几个人我老满足了
你随便你们公会来个人给我们10个人来来看
你们pvp打的什么鸟东西?10个人我们来6个人你们尼玛就不进来了?说我缩?我好奇你们数学是不是语文老师教的
gvg我们练了9+15=26次,我可对3f失去激情了,你们慢慢玩,我不陪你们了。
一个公会打一个人好厉害,网住了石化,还能打到我3没才死,好厉害,你要话说白我给你说白,
你们慢慢练,等什么时候哥心情好了来拿你们连战,我是不高兴再一次次守城了,你们每次好好守,指不准哪天我就拉人来了,我真心觉得你们顶不住。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 19:22
=。=你看说说他~他就撒泼了~唉
这不是犯贱么,还就9连如何如何了
不好意思~忘记老师的理解能来有点问题
先不说我们为什么重组,估计说了以你的智商也理解不了
就算我们重组工会是被你们强大的自由工会逼迫的~那我们有不来GVG么?
GVG都不敢来打的一个工会~还好意思说我们重组工会=。=
唉~刀刀~看来老师是给我们打的不想在3F混了
帮我们好好在1F招待他啊~
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 19:32
额~网你冰你石化你为了什么啊~又不是为了杀你~就是玩你啊~
和你说点东西真心累~什么都要解释一下~
你要真心觉得我们不行你就来打啊?有能耐后面在拿一个15连啊
又不是不知道你这点小心思,早就看透你了,之前说那么一大堆屁话有什么用啊
那我很期待你的拉来一票人来玩啊~别尼玛到时候是被人从1F打回3F的~
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 19:54
表示他ID都不敢留,我无法好好招待他,NO MVP的话荣耀和AS的兄弟会招待他的,你让他敢留ID再说吧,1F完全无他的存在感
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-8 19:56
GM 这事咋整 多少天了 咋还没个动静
作者: cnxjlj    时间: 2012-4-8 20:41
回复 78# ankang1446

你以为都跟你一个2B青年一样整天搂个四眼妹子无事可做啊,真是笑话。。。有种你的鹅城拿个10连在说。。。
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-8 21:00
这帮娃们可真搞笑~~3F没激情又不是一天两天的事儿了~~随便上下线满大街都没人~~想要激情去和鱿鱼说嘛~~再说和你们玩实在是打不起来兴致啊
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 21:11
楼上你也是几岁的智商,井控盯着我去3F不是么?你好意思叫人家娃?娃儿,你洗洗睡吧。你真搞笑
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-8 21:50
井控是什么?横竖都是2?
作者: SoSo    时间: 2012-4-8 22:34

这个玩家确实是....
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-8 22:34
回复 86# 轻刀

就你这心里小智商你还想让我叫你什么……这么多年了你怎么有勇气活下来……
作者: SoSo    时间: 2012-4-8 22:36

我会适当的处理,罚他部份TB,ROB或什么之类,充公赔偿你们公会损失。。。。精神损失费用

封号3天,以示警告。。。

我想想什么适合,上面的只是一时间想起的,哈哈
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-8 22:39
回复 90# SoSo

TB怎么罚……封号还差不多……
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 22:44
哟自由的缩软都跑这里来了~啧啧~
手下败将啊~被圣天使打出3F了~废啊~
作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 22:53
回复 84# cnxjlj

表示我要问候你全家一下!
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 22:56
回复 91# Mr.Casual

你智商高么?小娃子滚回家吃屎去吧,不服?不服让我讨教下你的高智商。坐等。这孩子,真想放我家狗咬死你,可惜我家狗是回民
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-8 22:59
刀刀啊!你怎么可以这样委屈你家小狗狗~
作者: tegc    时间: 2012-4-8 23:07
不是我盯着你,我说要打来3F啊,大家装备一样我和你打来
1F我玩一个月你玩这么久丢了这么多钱,我租装来给你虐你胜利了很开心吧
再说3F你也比我玩了长很久了吧,不是一样都是虐的对象?
一个安小康,一个青蛙? 打的什么都是?从不见你们单挑我打得过啊。。。
我就不指望你们单挑了。3F无激情是什么原因你们自己知道,还敢说我们不打。。。
一个公会从开始到换代到回归到无限重组
厉害的永远只是诸位的这张大嘴
作者: tegc    时间: 2012-4-8 23:15
安小康你凭什么出来叫,你这么弱你凭什么出来叫。。。。我真心搞不懂。。。。
作者: cnxjlj    时间: 2012-4-8 23:21
回复 93# ankang1446

你还是问候你的四眼妹子吧。。。
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 23:48
我单挑的不过你?你好意思说?我笑了,我真心的笑了,不知道哪个人可怜巴巴的对我说有必要那么杀我么,真不知道是哪个
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2012-4-9 00:49
不懂了 这个不是1服聊天的地方么 3f的来凑什么热闹?说以前很厉害,谁见过啊 来1f求虐啊

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3