天羽论坛--最初的回忆

标题: 永恒的各位- -JUST KIDDING....SOOOOOOOOOORY >,< [打印本页]

作者: 小焰    时间: 2012-4-5 15:01
标题: 永恒的各位- -JUST KIDDING....SOOOOOOOOOORY >,<
小子焰 舞,今日发了条“与破暗CM处”有关的喇叭。点名是永恒工会,这件事事出有因。。。是因为永恆各位组团去人型3把暗CM BOSS带队的五星战队给灭了。。。然后发了个喇叭说终于破了暗CM的处,
我意一时兴起,就跟着发了一条,请原谅我的贪玩- -绝对没有恶意!!!!
平时我也没有针对永恒工会的,对吧?
俗话说得好- -知错能改善莫大焉。。。。。。各位给我一次机会可以吗- -我没有说脏话和代码哦- -
纯粹是调侃。。。。唉。。。SORRY
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-5 15:05
别那么贪玩了!!多一事不如少一事。叫你好好学习,你却偏偏乱来。。不乖的孩子。
作者: 路过的果子    时间: 2012-4-5 15:08
叫你不读书!来游戏!偷玩游戏还刷喇叭!怂了吧!以后打材料!多搞基!少惹事!哦呵呵呵!!!!
作者: 释天    时间: 2012-4-5 15:09
你是和我们荣耀的过不去,楼主连正主都搞不清楚。反正等着soso来给你拣骨头吧。
作者: 小焰    时间: 2012-4-5 15:11
回复 4# 释天

这个。。。木有啊。我针对的是永恒啊。。。他们那个喇叭很有喜感。。。ANYWAY,  JUST KIDDING
作者: 路过的果子    时间: 2012-4-5 15:15
回复 4# 释天

那个。。。楼猪是图里的炎舞,另外2个!嘲讽荣耀的!表示不认识啊!
作者: 释天    时间: 2012-4-5 15:17
反正等soso来处理吧,没事别喇叭。
作者: 小焰    时间: 2012-4-5 15:19
对啊- -我就发了这么一条喇叭。。。另外两个。。。。不认识
作者: 路过的果子    时间: 2012-4-5 15:34
= =好了。让这个帖子沉了吧
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-5 15:34
他是没有说荣耀 4楼搞错 至于他提到永恒  按喇叭字面意思并没什么 这个SOSO来处理
作者: 释天    时间: 2012-4-5 16:28
回10楼,要看上下文的。等soso来.
作者: lilier523    时间: 2012-4-5 17:20
人家都没说到荣耀啊
楼主都跟永恒道歉了。。至于永恒接受不接受是永恒自己的事情。
那为什么荣耀的人不放过?好奇怪。。。
作者:     欣。    时间: 2012-4-5 17:52
小焰都淚奔了.
作者: 小焰    时间: 2012-4-5 20:32
回复 13#     欣。

奔你被窝里取暖
作者:     欣。    时间: 2012-4-5 23:24
回复 14# 小焰

這樣豬豬會殺了你 也會順手 殺了我的 QAQ
作者: 小焰    时间: 2012-4-6 03:28
回复 15#     欣。

来吧同归于尽一锅端
作者:     欣。    时间: 2012-4-6 08:16
回复 16# 小焰

v擦-0-  你也太狠了吧 !?
作者: 小焰    时间: 2012-4-7 06:49
回复 17#     欣。

不入地狱,如何团聚

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3