天羽论坛--最初的回忆

标题: 【我也不懂了】没好人了? [打印本页]

作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 21:43
标题: 【我也不懂了】没好人了?
本人是个玩网U 好几年的 人
今来RO第一次SF 想找个工会收 米人收  虽然我只玩了4小时
我也不算笨 基本超做都会

谁愿意带带新人吧
本人是石器转过来的
长期12小时在线。 以前就是每天一次族站
RO有什么GVG的 不是长期收这种人吗?
交交我基本练级地方 带下 我想我因该可以? 不要怀疑我的能力就这样吧

QQ179850576

希望那个工会身出手帮个忙 我绝对不为你们工会扯后褪 呵呵
作者: 壞尐囡..﹎卿々    时间: 2005-6-26 22:09
为什么一定要工会啊....

路上找人帮忙都可以的啊...
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:13
路上找了几个了。。P都不放个。我是想认真玩 。
作者: 壞尐囡..﹎卿々    时间: 2005-6-26 22:17
......

你运气不好...

好人还是多的....

你有啥问题啊...

可以回答的我先回答...
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:18
练什么职业好
还有为什么有人告诉我 4转前先练猎人 到4转在练自己喜欢的职业
还有我想练个GVG强的职业
我该怎么去练级 我很盲目
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 22:19
需要加会找我吧,而且有不知道的问题问我也可以,我都可以尽量帮的
作者: 壞尐囡..﹎卿々    时间: 2005-6-26 22:20
每个职业都有每个职业的特点啊.
难分辨好坏吧.
猎人好练.所以转前先练猎人.
本人不喜欢GVG..所以不知道...

练级的话.还要看你的级别.职业.才能说去哪练类.
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 22:24
Originally posted by 天才魔族 at 2005-6-26 10:18 PM:
练什么职业好
还有为什么有人告诉我 4转前先练猎人 到4转在练自己喜欢的职业
还有我想练个GVG强的职业
我该怎么去练级 我很盲目

首先,这里没有4转,要有……对不起,你来错F了
其次,别人这个介意是为了你更快的练级,所以才这样建议,因为相对其他职业,猎人和10字,CK是比较好练的
练级去吉芬4,或者魔5,天津都可以
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:26
那我问下 转生后职业就没了 就可以在另外选择是吗?
或者有别的可以撤消
还有我是一个人玩的没什么钱,我只想知道练级快点 可以自己独立弄弄钱什么的
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 22:28
恩,你现在想的,都是我刚刚说的那些了,练级快去魔5,但需要钱
赚钱练级去J4,那里不错。最赚是天津
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:33
你们的游戏语言我根本不懂。所以。。。那个加QQ 耐心交。。
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 22:41
有哪点不明白可以说出来,我可以教你教到会,而且会耐心
作者: 壞尐囡..﹎卿々    时间: 2005-6-26 22:41
可以理解...

他是强人..

好好学..恩~
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:43
论坛太慢 来个QQ或者加我179850576
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 22:45
QQ人太多了,我都不敢上了
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 22:46
你可以打一版的问题,我都可以慢慢教你
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:46
我现在重练 告诉我流程。。用检体中文 别用游戏语。。
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 22:48
重练?什么意思?恩,什么不知道,我用简文说
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:49
练猎人吧 每次生级怎么加点。 出师点怎么加
几级到几级换地方。怎么赚钱
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:50
技能点怎么加。。
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-26 22:52
猎人一般都AGI DEX似乎。。
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 22:53
详细的。。
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-26 22:55
我是RO盲。。
属性点就这么加啊。。。怎么个详细。。
至于技能麽。。。JOB50转。。二连10,箭雨10,什么什么眼的都10。。
反正记得都是10
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 22:59
加点刚刚开始是AD为主,其他的随便,加点先加DEX,到70多开始加A
刚刚开始去迷宫打,这个找孙燕姿传就可以了,或者去吉芬1楼打毒蘑菇,到30-40级这样,去兽人洞
在这里可以练到JOB40或你喜欢到JOB50也可以,然后去转猎人,然后去吉芬3打小恶魔,梦魔这些,到了70多的时候,可以去打恶魔侍者看看,可以打得过就一直在那里打,打不过去金字塔4楼
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 23:03
技能主要的是二连失,然后是苍鹰眼,箭雨,反正陷阱的先不加,其他的都加
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 23:03
那怎么赚钱 。。~~
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 23:04
练级时 基本怎么赚钱 还有练级用什么技能打怪 一直2连吗?
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 23:04
刚刚开始的钱就靠你在兽人洞检的那一堆垃圾也够了,记住,在兽人洞打的时候,用箭雨来打
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 23:05
恩,一直用二连,猎人靠这个
作者: 壞尐囡..﹎卿々    时间: 2005-6-26 23:06
在首都中间偏下一点有雪人.

在那买冰淇淋.

补血补SP的.

50一个.不贵.

很方面.

记得要带.
作者: 壞尐囡..﹎卿々    时间: 2005-6-26 23:07
首都中间左边有个点.

进去是道具商人.

蝴蝶翅膀是在外面练级然后需要回成时用的.

苍蝇翅膀是随即飞到地图的某个点.

血什么的就不要看了.冰淇淋好.
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 23:09
还有什么不知道吗?另外,如果加错点,不用慌或者重新练,可以在首都重新配点的,明白了吗?
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 23:11
那嫩赚多少 到后期怎么赚
还有什么情况下 自己可以改变职业了
作者: 壞尐囡..﹎卿々    时间: 2005-6-26 23:12
http://ggclub.vicp.net/php/newne ... id=8780&fpage=1

后期这么赚..很快~
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 23:13
加点刚刚开始是AD为主,其他的随便,加点先加DEX,到70多开始加A
刚刚开始去迷宫打,这个找孙燕姿传就可以了,或者去吉芬1楼打毒蘑菇,到30-40级这样,去兽人洞
在这里可以练到JOB40或你喜欢到JOB50也可以,然后去转猎人,然后去吉芬3打小恶魔,梦魔这些,到了70多的时候,可以去打恶魔侍者看看,可以打得过就一直在那里打,打不过去金字塔4楼

总结 知道了不少 还少怎么赚钱

比如说打打什么宝 人家经常买的
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 23:13
一般到几级
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 23:19
赚钱的我刚刚已经说了,现在F里只有2个地方,1个是吉芬,一个是天津
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 23:42
D到70了 加A  A到家 在家什么
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-26 23:47
今天晚上就守你一个人了,就一直在等你还有什么不知道哦。。。。
猎人就以A和D为主,A也加到70后再加D,猎人靠的速度,当然到后期可以选择练飞鹰型的
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 23:54
50级了 真快 。
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-26 23:57
到什么等级 可以去打打好卡。或者好装备去卖
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-27 00:04
好装备是打BOSS或者开箱子拿的,箱子BOSS出的
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-27 00:11
几级可以象你说的去那 积分?
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-27 00:14
70多这样的时候吧,你上4楼去看看,如果能打得过了,就一直在上面打吧,打不过就在3楼呆着
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-27 00:25
怎么过去 我不会
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-27 00:29
可以去打恶魔侍者看看,可以打得过就一直在那里打,打不过去金字塔4楼

这里怎么去
作者: 天才魔族    时间: 2005-6-27 00:39
现在帖个天津城堡进入方法。
作者: 特瑞    时间: 2005-6-27 06:12
Originally posted by 天才魔族 at 2005-6-27 00:29:
可以去打恶魔侍者看看,可以打得过就一直在那里打,打不过去金字塔4楼

这里怎么去

传送去梦罗克再由左上角出去,在去左上角进去就可以了
作者: Ghost0    时间: 2005-6-27 08:14
有东西不懂的可以加天使聊天群,详细看信息公告区
或者加我也行113347967我是路人甲(游戏名)
平时避世隐身了,有事就留言,在的话必复
作者: 啊勇    时间: 2005-6-27 10:26
果然是新手上路,初学者都是练猎人的,如果你真的想升级快的话
还是十字军。
作者: 大自然的精灵    时间: 2005-6-27 11:43
如果光是想赚钱去斐扬附近打长老树精吧, 掉的枯树枝能以4万/枝左右的价格卖掉

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3