天羽论坛--最初的回忆

标题: 既然五一节到了,就来搞笑下吧 [打印本页]

作者: brenda    时间: 2012-5-2 01:22
标题: 既然五一节到了,就来搞笑下吧

现在已经过了51节了,嘿嘿...
不过今天蛮开心的....因为一群好朋友一起玩游戏...

嘿嘿....好开心和你们一起玩
当然我最开心的是终于整到叶子了....哦呵呵呵
被我们搞得体无完肤啊!

(, 下载次数: 8)
昨晚在昆仑和叶子还是聊了蛮久,虽然我问很多问题叶子都不回答我
但我还是蛮开心的叶子终于不和我争锋相对了 T T
谢谢你叶子.....还教育我来着= =

我喜欢脑儿~跟我走啊!

我真的挺喜欢这个地方的,谢谢A仔带我去~开心~

我的好基友无论在时候时候都一直陪着我,鼓励我,安慰我.
这一路走来,我知道了11才是我生命里的爱人!
以前我多么任性,每次吵的不玩都没考虑过你的感受,对不起啊好基友!!!!
但我还是要谢谢你11 !!!!!  无论我做什么都这么支持我,心情不好你陪着.
我压箱底的那些人,那些事,你虽然很唾弃,但还是会默默陪着我!
来啊!结婚啊!魂淡!销魂的TJ开来啊!我威猛的十字在等你啊!

还有,一如既往的,感谢萌诗诗对我照顾,你人真好.
还有铁基霸,你的公会称号是肿么回事!!!!!哦呵呵呵!!!你懂的!
哈,BB,你还是那么怂,真的,是怂!但你回来玩了我很开心哦呵呵呵.
AA和小花,呵呵,蛮好的.
噢还有刀爷的西游记很給力啊....哦呵呵呵....每次听都有不同的赶脚....
至于王大发,唉 , 也木有什么好说的了! 你再也不是我表哥了....唉....
算了,我只能拿你发的好人卡当纪念了........

大家,五一节快乐~哦呵呵呵呵~~~~
作者: Nacl葉    时间: 2012-5-2 01:27
沙发!!!!!!!!oh yeah!!!!!!!!!!1
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 01:27
小匪让我抢沙发来- -
作者: brenda    时间: 2012-5-2 01:28
回复 2# Nacl葉

贱人!抢我基友的沙发!
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 01:28
回复 2# Nacl葉

草泥马!你个贱人!抢老娘沙发!!!明天没有西游记不让你跑路!!!!
作者: 轻刀    时间: 2012-5-2 01:31
沙发!!!
作者: Nacl葉    时间: 2012-5-2 01:32
回复 4# brenda

擦 勾引我基友!!!
作者: brenda    时间: 2012-5-2 01:33
回复 7# Nacl葉

你说脑儿么~~哦呵呵呵.....我喜欢脑儿~~~
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 01:34
恩!我们不多说啊!好基友一起走啊!!!老娘的销魂TJ帅么!!!!跟我私奔啊!!!让肥仔跟肥佬白头偕老啊!!!
早就说过啦!!!虽然你很怂很2很傻逼!但是你够贱!!!所以我特别喜欢你啊!!!
最后!最爱的小匪!五一快乐!!!
作者: Nacl葉    时间: 2012-5-2 01:34
回复 8# brenda

没事 他骚的很  会接受你的
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 01:36
回复 6# 轻刀

刀爷你来晚啦!!!!!!!!
明天gvg前来一发啊!!!今天西游记很激情啊!!!可惜不是现场啊!!!明天来个现场版啊!!!!
作者: 冷心心1    时间: 2012-5-2 01:36
亲爱的小匪.虽然我平时都不上论坛的.但是今天特么高兴.所以就来顶我家亲爱的.老子要跟你过每一年的五一哈.不只是今年的.
亲爱的.谢谢你让我遇见你.再肉麻我也得说.小匪.我爱你...五一节快乐.虽然已经过.
因为这个,那个.我们走在一起了.也许以后的路会比较忐忑复杂.可是不怕.我肉多!.在多的风浪有我来帮你扛着..一路来.我也要在此感谢我几个兄弟.小云啊猪小清.还有就是.感谢基友11.11是一个坏人!经常叫我月饼大侠/肥佬.还有要感谢一下叶子.小肛.还有刀刀.虽然说认识不太久.但以后请多多指教啦..
我想说的就是这么多.嘿嘿.大家以后在一起玩.玩的要开心哈.
我爱你 ..亲爱的小匪.游戏上我会做好丈夫责任的!
                                                                                                                          艾老爷!!!
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 01:38
回复 12# 冷心心1

你本来就是肥仔...哈搓搓的肥仔!!!!抢我好基友!!!!哼!!!!欺负我家小匪就捏肚子!!!切JJ!!!!!
作者: brenda    时间: 2012-5-2 01:38
回复 6# 轻刀

刀爷你的沙发真靠前....
作者: brenda    时间: 2012-5-2 01:40
回复 10# Nacl葉

为什么脑儿不在我面前骚!!!
作者: 冷心心1    时间: 2012-5-2 01:41
11就是笨蛋!!一直欺负我,不过很感谢11.因为能跟我家亲爱的走在一起.也因为11的帮忙!!.11是笨蛋 坏人.肥佬是好人.虽然他是猪!
作者: 冷心心1    时间: 2012-5-2 01:43
回复 13# _忆.小养

11是笨蛋!!!!!一直都是...
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 01:46
回复 16# 冷心心1

好了..不好搞了...既然我是坏人...那小匪我就带走了= = 我们私奔去了!祝你跟小云白头偕老永结同心!!!!
作者: brenda    时间: 2012-5-2 01:48
回复 9# _忆.小养

嗯!我一直很自豪我比你贱很多啊!
   所以我可以义无反顾的出卖你啊好基友!!!!

亲爱的11,你也五一节快乐!!!!!!!!!!!
作者: brenda    时间: 2012-5-2 01:50
回复 12# 冷心心1

你楞个麻肉爪子....鸡皮疙瘩起一身= =

走走走,红瓦寺超哥,九眼桥酒吧一条街~~~

通宵麻将打起来~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 脑小肛    时间: 2012-5-2 01:56
红包啊!尼玛!

作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 02:15
回复 19# brenda

擦....贱人!你敢不老讲你出卖我的事么!好想抽你啊!!!!!
作者: 轻刀    时间: 2012-5-2 03:21
明天都来准时GVG,激情啊,明天我要杀人了MD- -憋了我几个礼拜了。他妈的为毛我AB打死人不算人头???
作者: 有川绫子    时间: 2012-5-2 10:01
我看到倒数第2张右边的那一对 感觉。。是多么的 和谐,。,
作者: ldeshun    时间: 2012-5-2 12:33
哦呵呵呵
作者: ldeshun    时间: 2012-5-2 12:51
表示我和我媳妇都貌似没有收到红包!
表示我们很桑心
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 14:10
回复 23# 轻刀

刀爷...垃圾匪请假的= =
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 14:14
回复 24# 有川绫子

哦呵呵呵~基友你真有眼光!!!
就让肥仔跟肥佬白头偕老永结同心吧!!!
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 15:32
回复 21# 脑小肛

喔唷.表弟你鸡冻了....
作者: brenda    时间: 2012-5-2 15:57
回复 22# _忆.小养

出卖好基友是我份内的事!!!!!!!!哦呵呵呵呵呵
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-2 23:48
回复 30# brenda

贱人= =
作者: brenda    时间: 2012-5-5 14:26
回复 31# _忆.小养

呵呵呵...
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-6 00:30
回复 32# brenda

呵你妹!修你的电脑去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!修电脑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: brenda    时间: 2012-5-6 13:24
回复 33# _忆.小养

表.....
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-6 18:04
回复 35# brenda

表你妹啊!!!!不修电脑还搞个基霸啊!!!!
作者: brenda    时间: 2012-5-6 21:45
回复 36# _忆.小养

...........................
    不要这样- -
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-7 07:32
回复 36# brenda

物似主人知道么!!!!你看你那么傻!!!害得你的电脑也傻逼了啊!!!!!
作者: brenda    时间: 2012-5-7 22:04
回复 37# _忆.小养

尼玛我哪里傻了.....我是小清新啊!!!
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-8 03:26
回复 38# brenda

你老公才是小清新啊!你是重口味啊!!!!
作者: 哈根达斯    时间: 2012-5-8 07:59

作者: _忆.小养    时间: 2012-5-8 10:04

回复 40# 哈根达斯
作者: henhenhaha    时间: 2012-5-13 12:59
匪哥求介绍妹纸!!妹纸!!!!!!
作者: 冷心心1    时间: 2012-5-13 16:53
亲爱的..我不是你说的基佬..也不是猪!!!!!..你才是猪!.哼哼!
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-15 03:04
回复 42# henhenhaha

匪哥只有基友木有妹子!
作者: brenda    时间: 2012-5-15 03:07
回复 42# henhenhaha

我最近真的只有基友没有妹子啊!
作者: _忆.小养    时间: 2012-5-15 03:43
回复 43# 冷心心1

你就是基佬啊.看.跟肥佬在右下角多和谐!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3