天羽论坛--最初的回忆

标题: 【自由国度】5.02GVG视频 [打印本页]

作者: 菁菁不爱花    时间: 2012-5-2 23:40
标题: 【自由国度】5.02GVG视频
假期结束~明天就要回去宿舍住了……我会想念大家的……
=休息的时候回家……再跟大家一起努力……
http://www.aipai.com/c11/Ojo6KCEhIWgnai8o/playerOut.swf
作者: 菁菁不爱花    时间: 2012-5-2 23:41
至于检讨什么的……我做不来……该检讨得人好好检讨~哦呵呵~
作者: 碌葛    时间: 2012-5-2 23:41
沙发沙发沙发
作者: 碌葛    时间: 2012-5-2 23:42
我去 怎么每次沙发都不是我呀
作者: 菁菁不爱花    时间: 2012-5-2 23:53
回复 4# 碌葛

你抢不过我的~
作者: 自由~公主    时间: 2012-5-2 23:54
大爱菁菁啊
作者: 菁菁不爱花    时间: 2012-5-3 00:05
回复 6# 自由~公主

呵呵~多谢支持……
作者: becket47    时间: 2012-5-3 00:11
菁菁最好的了   有空一定要回来

我自己检讨下先  太菜了我有装备都玩不好
作者: lonelegend    时间: 2012-5-3 02:05
顶菁菁,谢谢菁菁为自由做的战报,不管输赢,都无伤看战报的乐趣,希望菁菁以后能常回来看看!还有,大家不用检讨,我们不是很早就说好的么,自由赢了就是全会的努力和给力,输了就是我这个会长不给力,所以是我的责任,大家都不用检讨!我一个人检讨就行了!
作者: ldeshun    时间: 2012-5-3 08:26

作者: wayne2012    时间: 2012-5-3 11:32
平时群里少一些NC的“搞基”“包养”讨论,多一点战术安排,职业配置,gvg配合方面的讲解,就不会战时“无组织,无配合”了,sorry,我直接了点。
不过话说回来,各人有各人的RO玩法,觉得没所谓的请无视吧。
作者: lunalara    时间: 2012-5-3 12:38
真心不明白,是全民UB么,就不能弄件mk或暗神,每次召唤就一堆冰,不要怪XX,痊愈术有延迟的
继续顶菁菁的视频
作者: Saint.X    时间: 2012-5-3 13:50
-0-   第一次打四城有点不习惯
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-3 18:42
回复 11# wayne2012

召唤后一堆冰雕是不可容忍的,但是我们还是以自由,和谐为主~~~输了会长不给力,赢了是大家的功劳,反正一直都是这么愉快的决定的
作者: g55732043    时间: 2012-5-7 23:08
虽然最近忙!但是我的心和你们一直在一起!一有空我就回来看你们!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3