天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG捣乱现象, [打印本页]

作者: terrytina    时间: 2012-5-7 21:11
标题: GVG捣乱现象,

[attach]17911[/attach]
今天GVG遇到这个情况,企业,有个炼金用生命体挡住黑市商人,导致点不了NPC,买不了药。喊了好多遍都不走开,确认人有在过,看到他使用生命体技能过,希望,GM能管管这些捣乱份子,
作者: 小焰    时间: 2012-5-7 22:25
同上。打不过叫帮手。还用这种招数。
作者: 天使之翼    时间: 2012-5-8 09:19
GM在城里允许用诗人WN那个合奏推人技能吧!!!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-8 09:56
是有点可耻。BS一下。。
作者: terrytina    时间: 2012-5-8 12:51
不会是楼上的老兄捣乱吧,现在找借口否认?
作者: 資料    时间: 2012-5-8 12:53
T掉果断T掉!!!!!!!
作者: 释天    时间: 2012-5-10 08:54
买药的话很多地方都能买,这个明显是人离开了。
要捣乱的话有很多方法,没必要做这种不痛不痒的事情。
风声的小朋友总是窝里反,我看出来了。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-10 11:06
不知道真相的人继续路过。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-10 14:28
昨晚GVG在4城门口,不知道谁在门口那里扔东西,搞到点人都点不到,真是无奈.图片我已经发给SOSO去处理了!
如果输不起就别打,别再搞那些下三流的手段了(不指向任何工会,请别误会)
作者: 浠浠    时间: 2012-5-10 14:35
en .其实是我。。。。。

我想进去看看的。。然后不小心。。忘记饼干袋子放在原来巧克力的键上了。。
然后我想。。。难怪我怎么血都加不上去的就那么苦逼的屎出去了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-10 14:38
.....................
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-10 14:38
樓上的又亮了。。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-10 14:39
GVG对我来说没有任何吸引了。。。最近什么都淡了。。。。

才这么些时间。变的太多。变的太快。。变的不认识
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-10 14:42
樓上的妞。。。。。還記得我麼。。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-10 14:44
失忆了。。who are you ? who am i?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-10 14:46
好吧。不記得了。我們都一起去屎吧。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-10 14:52
樓上的火氣好大。。可是我知道你素誰了。。氣消一下。。。不要氣壞了。。乖乖哈。。。
作者: xsj_feifei1    时间: 2012-5-10 16:33
浠浠 妞 好!!!!!!!!
作者: 浠浠    时间: 2012-5-10 16:39
.............LS的是谁。。。。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-10 16:40
回复 10# sky_guoguo

嗯。。我下三流。。。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-10 16:41
回复 18# qiuqiu860506

嗯。孩子你很鸡冻。。。。

虽然说。浠浠也经常激动。。对伐。。。

不过我已经不鸡冻了。。现在已经激动不起来了。。。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-5-11 15:33
不是捣乱啊,是自己人,我的小号,下次我注意啊,自己人,自己人…
作者: 糖豆儿    时间: 2012-5-11 15:46
mb三开加保护加魂战斗,gvg正热闹呢,谁知道还有这屎bb掺乱,下次扒光她!不过已经是光的了,乌龙事件了,谁能这么聪明想这么下流办法去骚扰啊,楼主敏感了。我说周三我不在怎么能拿城呢,原来周一时候没拿城都是我搞得……悲催!降龙十八掌之亢龙有悔,打完收工……

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3