天羽论坛--最初的回忆

标题: 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子? [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2012-5-11 18:20
标题: 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?
首先祝大家周末愉快。
那个什么少爷你是大屎的儿子?
我判定:你就是大屎的儿子,理由如下:
嘴巴臭得一脉相承!
如有雷同判定,不甚荣幸!

IS√:微笑我很少说你的,我觉得你人还是挺随和的,争执也罢,只是游戏,没必要太较真,对于某些人的行为,我知道你也是愤怒,怎么说呢,看开点,毕竟游戏游戏,别被一些不和谐的因素破坏心情,还有,以后不要随意发公告贴,这个是给管理员用的,谢谢合作,下不为例,我这次帮你把改了~
作者: 有川绫子    时间: 2012-5-11 19:00
老大!威武!!!
作者: 浠浠    时间: 2012-5-11 19:44
作为一个会长。。微笑。。。。。。。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-5-12 00:04
废物  给点实力  给点压力 来  
就是说你荣耀是废物  咋的
不顺气  GVG就给点力
废物荣耀  大屎的孙子
除了剩下一张嘴巴
你们还有什么
给点本事来吧
不用你本事了
给点勇气来  别缩
人家AS比你们强一万倍呢
废物  
难怪荣耀越来越费
这样的会长   难怪荣耀越来越烂
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-12 00:57
别这么说人家微笑啊。今天晚上人家微笑可能去租装备,CALL马来清我们!那不就惨了吗??希望荣耀今晚能给些力,睡街真得很惨的
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-5-12 01:46
废物  给点实力  给点压力 来  
就是说你荣耀是废物  咋的
不顺气  GVG就给点力
废物荣耀  大屎的孙子
...
红色的青苹果 发表于 2012-5-12 00:04

敢喷的这么直接,胆子倒不小
像你们的猪叮那样留下游戏ID,我倒要看看在失乐园打荣耀的战役中,你发挥了多大的作用
否则的话,你只能算是在,茫茫人海中,狐假虎威、狗仗人势罢了
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-5-12 02:01
别这么说人家微笑啊。今天晚上人家微笑可能去租装备,CALL马来清我们!那不就惨了吗??希望荣耀今晚能给些 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 00:57

目前3个阵营4个城,个人觉得,荣耀AS盟,拿一个城就足够
睡街的滋味,乐园的童鞋和荣耀的同志们都曾体会,然而你是永远不会懂得的

因为风声最强的时候,你在风声;现在失乐园最强,你在失乐园
作者: 焚天少爷    时间: 2012-5-12 07:00
回复 7# 月牙湾儿

一队鸡wtf,请随意观察。
骂的应该是我吧,那就亮个相呗,您看人又挺准的,有实力有冲劲才会喷得那么淋漓尽致的年轻人,要是那种只有嘴没有实力的,那剩下只有全口脏话骂大街的街市娘炮,毕竟那些人也就剩下那么点东西罢了
作者: sword    时间: 2012-5-12 07:10
笑了失落园的童鞋们。不就在那1小时杀几个人证明下自己么。。可悲的1小时,搞到大家都火大,哈哈,现在是游戏玩人类,不是人类玩游戏
作者: oipkoipk    时间: 2012-5-12 08:25
说这么Q多做乜春,玩个游戏玩得这么缩。

有本事就CALL马同我们打过,赢也赢得光彩,输也输出面子。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-5-12 09:11
敢喷的这么直接,胆子倒不小
像你们的猪叮那样留下游戏ID,我倒要看看在失乐园打荣耀的战役中,你 ...
月牙湾儿 发表于 2012-5-12 01:46

游戏ID 搞搞枕无帮衬  QL  
战斗力不足5的渣渣  
欢迎来杀来喷来关注
作者: 浠浠    时间: 2012-5-12 09:16
话说。。你不去帮我顶帖子么。。。。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-5-12 13:08
五好嘈……打就系了。压倒性赢都好,优势占尽也好,有无城都好,五好甘多也讲………
作者: stanleyallen    时间: 2012-5-12 15:15
路过~话说 原来讲粤语的人素质真“高”~
出口成“脏” 佩服佩服~~~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-12 15:33
目前3个阵营4个城,个人觉得,荣耀AS盟,拿一个城就足够
睡街的滋味,乐园的童鞋和荣耀的同志们都 ...
月牙湾儿 发表于 2012-5-12 02:01

你不知道我在风声的时间是很短吗??我很早就在乐园打了!那时猪丁都还没过来这个服我已经在乐园了好不好??你可以问樽樽
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-12 15:38
笑了失落园的童鞋们。不就在那1小时杀几个人证明下自己么。。可悲的1小时,搞到大家都火大,哈哈,现在是游 ...
sword 发表于 2012-5-12 07:10

那怎么你们不敢证明自己啊???之前你们不是自称“NOMVP最强工会”那怎么现在那么没志气?打都不敢打??连机会都不给自己??看见你们真是可悲,可怜,悲惨。。。。。。。。
作者: AVSUN    时间: 2012-5-12 15:53
垃圾果是风声强的时候抱风声的大腿……。
妖精一语中的。
作者: 小苯    时间: 2012-5-12 15:56
打城只是娱乐??多来pvp娱乐吧
作者: AVSUN    时间: 2012-5-12 15:59
回复 3# 浠浠

美女见笑了,我发飙相对过分了。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-12 16:14
已经缺席GVG一场了。。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-12 16:48
妖精一语中的。
AVSUN 发表于 2012-5-12 15:53

你知不知道我进去之前是因为MAX,后来觉得风声的人很虚伪,我早就离开了风声,去了乐园!我也不需要抱什么最强工会,荣誉对我来说已经没意思。你可以去问阿旺,荣誉,装备,这个服我根本无视!因为在GF已经拿过荣誉,也拥有过最高级别的顶极装备!我需要抱强会吗??开玩笑~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-12 17:00
妖精一语中的。
AVSUN 发表于 2012-5-12 15:53

微笑,打不过就要自己检讨一下自己,为什么会变成这样。别老是把责任推到别人身上。所以荣耀有你这样的会长,真是可悲
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-12 17:12
哎。。路過。。我表示無語。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-5-12 19:33
你知不知道我进去之前是因为MAX,后来觉得风声的人很虚伪,我早就离开了风声,去了乐园!我也不需 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 16:48

你觉得风声很虚伪?你干嘛不说是你自己SB。。自己因为和同盟的人闹,我们为了不把事态扩大没去帮你打,然后你和你但是的老婆跑去了失乐园。这个是是我们虚伪?我们只是遵守同盟条约而已。当时谁对谁错已经不重要。你不待风声不要紧,也不要给我们风声抹黑。
最可笑的是你觉得虚伪干嘛还三番两次的回来。。最搞笑的是最后还换了马甲回来。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-12 21:58
你觉得风声很虚伪?你干嘛不说是你自己SB。。自己因为和同盟的人闹,我们为了不把事态扩大没去帮你 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-12 19:33

微笑,我都说了我不是个抱强工会的人。根本那些东西对我是没意思的。
    小鸟,你说我摸黑就摸黑风声吧,反正要打就打,要杀就杀。我觉得无所谓!
    我和猪丁是在GF就认识的,算起来起码有4,5年了。你觉得我会不去帮猪丁吗??我在乐园里可以找回我以前在GF的感觉。所有的荣誉,名誉,装备对我来说是没什么意思。因为这一切我都拥有过。RO的顶锋时期我都经历过,这些MAX,阿旺,果冻。。。。。。。凡是在GF和我一起玩过的人都知道。这不需要我装B。
    风声给我的感觉是怎么样??我觉得风声是:表面是很友好,其实内部很多人都是在勾心斗角,装虚伪。。。。。。。表面对会员好,其实呢????我想曾经呆在风声的老人们都会知道这一切一起切。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-12 22:01
你觉得风声很虚伪?你干嘛不说是你自己SB。。自己因为和同盟的人闹,我们为了不把事态扩大没去帮你 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-12 19:33

你说我换马甲?对,我是全部换了马甲,我现在的马甲全部是我以前GF曾经用过的马甲,因为我的确在乐园找回GF的感觉!加上乐园有那么多以前GF的过来的人,我觉得我换以前GF的马甲很好啊!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-5-12 22:11
回复 27# sky_guoguo

风声给我的感觉是怎么样??我觉得风声是:表面是很友好,其实内部很多人都是在勾心斗角,装虚伪。。。。。。。表面对会员好,其实呢????我想曾经呆在风声的老人们都会知道这一切一起切。
   你是不是想说:风声这几个管理表面上对我很好,MB的我和自由的吵架不帮我,我被某人骂的时候不帮我,还T我。太虚伪了。
   我觉得吧 这些都是你自己闹事出了矛盾。强要别人帮忙干嘛。
你觉得我们内部勾心斗角,起码我觉得他们的出发点都是好的,都是为了工会,起码还是会再一起战斗,还是兄弟。一个公会这么多人有矛盾很正常。
“兄弟阋于墙,外御其侮 ”这句可懂?
还有就是你去哪里玩这是你的自由,没人管你,你和猪叮是什么关系然后去了失乐园 这个事情没人指责你。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-12 22:29
都TMD闭嘴了。吵死了。。有意思么。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-12 22:44
回复  sky_guoguo

风声给我的感觉是怎么样??我觉得风声是:表面是很友好,其实内部很多人都是在勾心斗 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-12 22:11

反正激情就好了!虚~伪~心~知~肚~明!
作者: 叮铃铃    时间: 2012-5-13 03:04
勾心斗角哪里都有....
话说跑题了....请看标题
作者: 小苯    时间: 2012-5-13 07:11
又口水贴了。。。每人少句。。。哈哈哈哈。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-13 15:25
消失的23人。。。。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-13 15:52
......你怎么那么凶。。我让宝爷收拾你。。。你等着。。你等着
作者: Wonderboys    时间: 2012-5-13 18:16
叮总我是你的敌人你对我有神马目的吗?
作者: 美麗的謊言    时间: 2012-5-14 00:27
作者: AVSUN    时间: 2012-5-14 09:04
回复 24# sky_guoguo

我们荣耀目前打不过失乐园我们承认。
我微笑也没有推责任给谁。
论坛失乐园的哪些人仗势挑衅,你自己心知肚明。所以我发此帖炮轰之。
你现在里外不是人是你犯贱自找的。
当初你还进荣耀,跟我哭诉说荣耀同盟和荣耀部分兄弟在PVP欺负你***%%oo……。对你的行为我真的很无语。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 09:23

我们荣耀目前打不过失乐园我们承认。
我微笑也没有推责任给谁。
论坛失乐园的哪些 ...
AVSUN 发表于 2012-5-14 09:04

你怎么知道我里,外不是人??笑~~~~~~~~我感觉你这个人真是蛮可爱的!我喜欢
作者: 小鸟特工    时间: 2012-5-14 11:27
反正激情就好了!虚~伪~心~知~肚~明!
sky_guoguo 发表于 2012-5-12 22:44

呵呵 。。。我们虚伪的话你的行为用什么来形容?
真性情?   心直口快,想什么就说什么,想什么就做什么。  兄弟你真够直爽,活的真洒脱。
       拜托你了。。。都成年人了,有些事情做之前先经过脑子好不好。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 14:12
呵呵 。。。我们虚伪的话你的行为用什么来形容?
真性情?   心直口快,想什么就说什么,想什么就 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-14 11:27

我做人需要你教吗??真搞笑,你以为我是你吗??好像被人洗了脑一样!玩游戏就需要想怎么样就怎么样.不是人家叫你去东,你就去东,人家叫你去西,你就去西.懂吗??
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:00
回复 5# 红色的青苹果

对于一个星期只能雄起3个小时的公会  我不想做评论
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:01

有些墙头草我也就不说啥了  

口口声声不玩了不玩了咋又冒出来了?

跑荣耀来发现不是鼎盛时期的荣耀了  又退会跑乐园去了   这种货拉倒抗战时期就是啥自己知道
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:07
回复 9# zjy311

Happy不一定要在RO  就算在RO也不一定非要在特定的某个服  守华丽是战术   PVP式的GVG你不如组织去PVP打了  还省的咱打个PVP还要跑RRO去
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:10
回复 10# 焚天少爷

一个星期只能雄起3次的鸡不是好鸡   PVP吧 孩子
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 15:10
回复  zjy311

Happy不一定要在RO  就算在RO也不一定非要在特定的某个服  守华丽是战术   PVP式的 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:07

其实你们那么想别人去PVP,你们还不是想刷排名??排名有ATK加承对吧!真是无聊+幼稚的PVP.
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:12
回复 12# oipkoipk

缩? 什么叫缩请解释一下   按照你们那种说法  干脆GVG别设置华丽金属了?  说了 想激情去PVP   GVG就是为了华丽而战的设置
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 15:14
回复  焚天少爷

一个星期只能雄起3次的鸡不是好鸡   PVP吧 孩子
金毛 发表于 2012-5-14 15:10

你们PVP那么厉害~又不见得你们GVG也那么厉害??你们不是PVP操作很牛B吗??怎么来到GVG就那么菜??
这个服的PVP就是一个无聊+幼稚的PVP,哪有PVP算分数+ATK,还是喜欢以前GF的PVP.纯粹是技术和装备的比较,而这里还有什么排名,排名内还+ATK的加承!根本就是不公平的PVP,觉得有意思吗???我感觉没意义!
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:14
回复 13# 红色的青苹果

好吧  这个ID见都没见过   也许你战斗力比贝吉塔还要高吧   可惜没领教过  有空PVP切磋吧   你每个礼拜能雄起的那3个小时我实在抽不出时间去搞RO
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:17
回复 24# sky_guoguo

微笑推责任了?您哪只眼睛看到的?  打不过检讨。。检讨啥啊?游戏而已  还当真了?
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:18
回复 23# sky_guoguo

拿过荣誉。。额  RWC RJC RTC都第几?  公会强大人多而已 不是抱大腿是啥?自己的实力22 33  55 77打出来的
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:20
回复 34# zjy311

GVG的精髓在华丽  不在杀人   想杀人去PVP  还是这句话= =
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:22
回复 50# sky_guoguo

有ATK加成。。我要那个有何用?没有了玩家对抗的游戏还有灵魂么?你不如去玩单机游戏得了
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:23
回复 53# sky_guoguo

不是人人都有时间抽出8点半到9点半的 亲   你以为人人都职业玩RO啊?

又闹着要激情 又不去PVP    憋得慌来论坛挑衅有意思?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 15:25

微笑推责任了?您哪只眼睛看到的?  打不过检讨。。检讨啥啊?游戏而已  还当真 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:17

认识我的人都知道我不会在游戏里当真.我在游戏里最少10年了,如果我真把游戏当真的,那我不早就完蛋了吗??玩RO的时间我应该比你长吧~小孩子~
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:26
回复 54# zjy311

那么没有激情是没办法的  不是人人都职业玩RO的  不是人人都能在固定GVG抽出时间的
作者: 有川绫子    时间: 2012-5-14 15:26
毛 , 我对你的敬仰连绵不绝
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:29
回复 60# sky_guoguo

别的游戏说比我长我信  RO你确定玩的时间比我长??   那么我只能问问你在01年7月份点开过http://ragnarokonline.gungho.jp/这个网站没?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 15:30

拿过荣誉。。额  RWC RJC RTC都第几?  公会强大人多而已 不是抱大腿是啥?自己 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:18

猪丁还没过来这个服我已经在乐园了!抱大腿需要吗???哈哈~~你喜欢说我抱大腿那就抱大腿吧.反正我觉得无所谓.
至于荣誉?我觉得我已经在GF里玩过了.所以没必要在这里追求什么荣誉,装备........为什么我一直都没投资RMB下去玩MVP呢??因为我觉得没必要.你懂吗???我在这个服投资的RMB相比我在GF那边投资的还不到10%,你知道吗??小孩子,回家种田,卖菜吧.现在乐园这叫人多??这叫多人??开国际玩笑吗??大场面你是没见过的.
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:31
回复 62# 有川绫子

= =  我一个礼拜没事就蹦跶那么两下 果断看笑的一并回掉算了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 15:33
回复  zjy311

那么没有激情是没办法的  不是人人都职业玩RO的  不是人人都能在固定GVG抽出时间的
金毛 发表于 2012-5-14 15:26

你都会说不是人人都职业玩RO啊!所以我们是不会去PVP.
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:34
回复 64# sky_guoguo

多和少是比较级  懂比较级么亲?……  

大场面我没见过  呵呵 是的 没见过  当年我们在日服首都中央挂上中国国旗会标的时候场面估计不够大?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 15:35
关我毛事,我只想失乐园系gvg壮大,唔係pvp,你中意征服pvp你努力,唔关我事,唔好成日将gvg拉去pvp讲,有乜 ...
zjy311 发表于 2012-5-14 15:32

猪丁,你米吓亲人地啦!你再甘样吓人地,人地会拉尿噶~
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:37
回复 67# sky_guoguo

不去PVP就别憋得慌在论坛挑衅每周3个小时的GVG陪你们当PVP打了
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:41
回复 66# zjy311

我只是给你们求激情的指条明路而已  真人PVP?呵呵  果然只是个ROER
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:42
回复 69# sky_guoguo

智商的下限表到处秀好吧  我笑点很低的  别引我笑
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-5-14 15:48
猪丁还没过来这个服我已经在乐园了!抱大腿需要吗???哈哈~~你喜欢说我抱大腿那就抱大腿吧.反正我觉 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:30

呵呵,我去年11月才开始玩的RO,也没见过什么大场面,更不知道你过去如何。但我倒是知道,你垃圾果在TYRO是一败涂地,一塌糊涂,要不是失乐园入驻,你没有一个容身之所。
作者: 葬月    时间: 2012-5-14 15:49
刚把拉的大屎冲走,它儿子还在酝酿
作者: 葬月    时间: 2012-5-14 15:53
有些狗就是在认了个主子以后就把自己当螃蟹了
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 15:54
大场面大场面的  

去Rohome看看为什么日服RO封中国IP吧  看看是谁引起的 哪个公会的

留个本人国服ID 广Iris 月夜精灵拉姆
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 15:56
呵呵,我去年11月才开始玩的RO,也没见过什么大场面,更不知道你过去如何。但我倒是知道,你垃圾果 ...
月牙湾儿 发表于 2012-5-14 15:48

你见过以前GF的GVG场面吗??我觉得这个服的GVG场面也大不了哪里去吧!我都说了,要不是猪丁和GF的那些朋友过来玩,我想我应该不在这个服了!我卖完装备才知道他们全部人都过来,那只好再收装备,和他们一起玩下去!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 15:58
大场面大场面的  

去Rohome看看为什么日服RO封中国IP吧  看看是谁引起的 哪个公会的

留个本人国服 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:54

原来你是广I的吗??可惜我是华南I的
作者: ldeshun    时间: 2012-5-14 16:00
到处飘泊可不好的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 16:01

智商的下限表到处秀好吧  我笑点很低的  别引我笑
金毛 发表于 2012-5-14 15:42

我在练习打字,冲论坛分数啊~~~你知道我也在笑吗??大家一起笑不是很好吗??你说我傻B也好,白痴也罢!反正我在论坛已经习惯了,我感觉这个论坛比起小站,喷的人少了很多.一个游戏不互相喷的话,那怎么得到发展??发展是需要矛盾激发而产生的.懂吗???你骂,不喷就得不到激情
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 16:06
回复 77# sky_guoguo

国服的官服打的是吉芬激烈绝对不会是首都  

说了多和少是比较级   百度下啥叫比较级吧  大场面。。求不秀下限

卖不卖装备玩不玩是你的事了  已经把你当小神看了
作者: 金毛    时间: 2012-5-14 16:10
回复 80# sky_guoguo

发展。。你觉得RO会有第二春么@@?得 ROER伤不起  继续玩你们的真人PK吧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 16:12

国服的官服打的是吉芬激烈绝对不会是首都  

说了多和少是比较级   百度 ...
金毛 发表于 2012-5-14 16:06

别人把我当成怎么看我觉得无所谓!哈哈~反正我想做什么,想说什么就直接做,直接说.
我知道正常的战场不是在首都啊!以前基本不会去首都打城.
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 16:23
回复 85# zjy311

猪丁你就别打击人家啦!人家去日本为国争光啊.哈哈~~~
作者: 葬月    时间: 2012-5-14 16:31
你的心里已经彻底变态,别人到处喷你就觉得不喷不正常了?发展确实是在矛盾中产生的,矛盾的概念不是喷好吧。游戏不喷不发展?你的变态主义人生观已经把你带的越来越远了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 16:43
你的心里已经彻底变态,别人到处喷你就觉得不喷不正常了?发展确实是在矛盾中产生的,矛盾的概念不是喷好吧 ...
葬月 发表于 2012-5-14 16:31

我一直是这样的啦,你觉得现在是变态,那以前小站不是更加更加变态????你都傻傻傻的,游戏本来就无聊,不喷那不是更加无聊吗???难道和你们亲亲我我??傻傻地
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 16:56
想做就做,想讲就讲,变态又如何,荣耀你怕拉??
zjy311 发表于 2012-5-14 16:38

荣耀不怕就不需要龟缩啦!因为怕才龟缩!有见过他们敢面对面打过吗??人家可是"TYRO NOMVP最强工会"变成为"TYRO  NOMVP最龟缩工会"能有这个变化真心不容易,要需要多大的量度才能做得到呢??佩服佩服~~~~~~
作者: 衰囡    时间: 2012-5-14 16:59
誓死追随大王的五羊雪糕
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-14 17:05
我也要吃五羊~~~~~~~~~
作者: 龙少    时间: 2012-5-14 17:07
衰女点解唔留翻份雪糕给我吃!!!!!!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-5-14 20:14
我做人需要你教吗??真搞笑,你以为我是你吗??好像被人洗了脑一样!玩游戏就需要想怎么样就怎么样.不 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 14:12

不是在教你做人,你告诉你不要无事生非说我在的公会,在这里抹黑我们,你没资格。我为风声做的任何一点事情都是我作为一个公会会员的责任。
    还有就是如果你想在游戏想怎么样就怎么样的话。那去玩单机吧,输入密码确实可以想怎么样就怎么样。。。。不过你也确实厉害,风声两周年纪念的时候我不知道说了多少句叫你别在会场走来走去,你还是不听,YY乱说话偏要禁言了才好。自由自在,做事不经过大脑。佩服佩服!

补充一点,你确实是在猪叮来之前就在乐园,只不过你当时是算风声会员去那边战斗而已。 如果没记错的话好像论坛头像改了也没多久。
作者: becket47    时间: 2012-5-14 23:31
回复 94# 小鸟特工

小鸟
作者: 清秋清锁    时间: 2012-5-15 10:25
看笑了,每个人都有自己的想法,走自己想走的路,做自己想做的事,何必太在意别人的看法,可是又有谁真的不在意...贬低别人,抬高自己,有什么好开心的,有什么意义
作者: 释天    时间: 2012-5-15 11:02
失乐园的尾巴翘起来了
作者: 小鸟特工    时间: 2012-5-15 11:52
回复 95# becket47

我怀疑你的头像。。。左边第一个是你自己。中间这个是飞飞的那个铁匠吧。。右边这个按道理还说应该是她。
作者: becket47    时间: 2012-5-15 15:19
回复 98# 小鸟特工

笨蛋  左边那个是我  中间那个我2姐   右边那个是魂淡2b哥。。。。
作者: timylove    时间: 2012-5-16 08:37
首先祝大家周末愉快。
那个什么少爷你是大屎的儿子?
我判定:你就是大屎的儿子,理由如下:
嘴巴臭得一 ...
AVSUN 发表于 2012-5-11 18:20

如有雷同实属巧合
作者: timylove    时间: 2012-5-16 08:54
失乐现实中得不到满足吗? 什么整天叫嚣广州现实PVP  我承认你很强大

外来人看来 你还是SB一个!

GVG得不到发泄 喊人家如何不配合你发泄  很好

那就PVP让你继续发泄 你还是个诚实的孩子说不会配合游戏PVP 要现实PVP  如何你觉得这样够意思 感觉你成立一个集团或者社团 发布现实游戏规则  现实的GVG或者PVP 感觉渗透黑社会性质

我还是想问一个 你现实过的不满意吗?中GUO共产DANG等待你的挑战
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-16 09:09
不是在教你做人,你告诉你不要无事生非说我在的公会,在这里抹黑我们,你没资格。我为风声做的任何 ...
小鸟特工 发表于 2012-5-14 20:14

我去了乐园之后,都没想过要再回风声.你也应该清楚吧!在游戏上我为什么要听别人指挥我啊??就算我现在在乐园,我也是不听指挥的,因为我明白我要做些什么.猪丁都和我说了,我在GVG可以不听他指挥,但是他想得到的东西我能给他就行了
作者: 焚天少爷    时间: 2012-5-16 11:54

回复 101# timylove

A?这位同学你说得太对了,你们荣耀就是个那种泄欲什么的东西,连对手都不是哦,这点你倒是看得非常清楚,果然是读书人。
作者: gdtel    时间: 2012-5-16 12:11
无禁大个头 就无带禁大顶帽……送人
有禁大个头 就带禁大顶帽……自勉
作者: 手机毒男    时间: 2012-5-16 13:11
看帖回帖。
作者: 金毛    时间: 2012-5-16 13:48

回复 85# zjy311

要你这么说RO早死了   国服智凡迪撒手给盛大以后咱直接就AFK了  

我去日服跟圣域有关么@@?刚玩日服的时候还没有国服呢  亲

什么圣域什么免费服的也就盛大用RO坑最后一笔钱而已,这还用明说么。。
作者: 金毛    时间: 2012-5-16 13:51
回复 86# sky_guoguo

去日服被逼无奈  你以为RO全球同步的?  这游戏棒子鬼子玩了7个月后才在中国内测的 亲
作者: 金毛    时间: 2012-5-16 13:55
回复 103# 焚天少爷

就您内个一个礼拜雄起3次能泄欲么@@?憋得慌了来论坛挑衅挑衅吧??
作者: 金毛    时间: 2012-5-16 13:56
回复 101# timylove

只能说 在大陆的服务器动不动就喊真人PVP的一看就是纯ROER无误  这不是黑RO  实话实话
作者: 金毛    时间: 2012-5-16 14:03
回复 102# sky_guoguo

既然想呆在一个会就别没事跟人诉苦  “ PVP我被荣耀的打了   55555  ”    恶心不?
作者: 金毛    时间: 2012-5-16 14:19
回复 84# zjy311

我没觉得RO有什么东西能让我觉得激情了   PVP也好GVG也好跟我关系都不大

你们憋得慌不用每周等3个小时的   组织去PVP   保准很多人陪你们寻找激情  不必要憋的在论坛发泄

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3