天羽论坛--最初的回忆

标题: 下一版本更新说明 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-7-18 16:24
标题: 下一版本更新说明
•技能更新/修正

        修正更新长矛刺击
        修正更新强酸攻击
        修正更新螺旋击刺为官方样式
        修正更新抄袭
        修正更新地图水域对于水球术的影响
        修正更新天使之光
        修正更新集中攻击为官方样式
        修正更新怪物使用冷笑话、惊声尖叫没有显示效果的问题
        修正更新光耀之堂
        修正更新气泡虫召唤
        修正更新地元素领域
        修正更新心灵爆破
        修正更新生命转换
        修正更新精神弱耗术
        修正更新圣灵召唤
        修正更新冰箭术
        修正更新冰冻术
        修正更新火球术
        修正更新火箭术
        修正更新雷击术
        修正更新骑乘攻击
        修正更新怪物相击
        修正更新转生术
        修正更新雷爆术
        修正更新地震术
        修正更新泥沼地
        修正更新滑动陷井
        修正更新盾击
        修正更新魔击术
        修正更新锐利射击
        修正更新猛虎硬爬山
        实装强酸火烟瓶投掷
        实装武器修理

•卡片功能更新/修正

        重写了所有卡片所用的脚本指令
        实装卡片自动念咒的效果
        实装卡片功能对于长、短型武器攻击类型的影响
        实装卡片技能,部分卡片技能使用后将具备技能本身的效果
        修正部分卡片自动念咒无效的问题。

加入游戏装备具有耐久度的功能,当武器使用(攻击、使用魔法)时,将消耗一定的耐久度,当耐久度消耗到低于最大耐久度的负1/10时将变成损坏而不可再使用。损坏的装备可以修理

物品数据更新,重写了所有卡片的脚本指令,完善了上一版本部分新卡片的功能。更新物品、道具资料为EP10

怪物数据更新,加入EP10(龙之城、哎呀泰雅、钢铁之都)的怪物资料
作者: SoSo    时间: 2005-7-18 16:28
现在服务器还没升级版本

现在公告的为下一个新版本的更新相关资料

约在一星期内更新升级下一版本

相关详细再另行公告
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-18 17:07
期待更新中~~
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-7-19 08:38
那更新之后,小黑一定要跟小迷装备在一起才能增加HPSP?
作者: 翔空    时间: 2005-7-19 09:56
我喜欢,+U啊
作者: leo020    时间: 2005-7-19 16:11
好野!!!顶啊
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-7-19 22:09
“修正更新螺旋击刺为官方样式“ 那本来螺旋是怎么样的
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-7-20 09:56
“加入游戏装备具有耐久度的功能,当武器使用(攻击、使用魔法)时,将消耗一定的耐久度,当耐久度消耗到低于最大耐久度的负1/10时将变成损坏而不可再使用。损坏的装备可以修理“

那如果WZ从早到晚天天AB,武器会坏掉吗?
作者: g1g8    时间: 2005-7-20 11:19
太好了
作者: 圣骑    时间: 2005-7-21 11:00
标题: 下一版本更新说明
那螺旋会变成什么死样“?
作者: 傻傻    时间: 2005-7-24 17:30
那为什么不像GF一样增加领养系统呢~
作者: 清秋    时间: 2005-7-25 11:20
哇。。。不知道改了会变成什么样子
不过还是很期待~
作者: copy天伦    时间: 2005-7-26 16:56
标题: 路过- -
会改神器出来么- -
我建议还是别弄神器
弄出来的话有钱人都BT了
我们这些穷孩子就完了
作者: 傻傻    时间: 2005-7-27 14:29
就是哈
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-28 12:33
Originally posted by copy天伦 at 2005-7-26 04:56 PM:
会改神器出来么- -
我建议还是别弄神器
弄出来的话有钱人都BT了
我们这些穷孩子就完了

....穷孩子..........
铁匠手推车狂击会实装吗?
作者: oliver5270    时间: 2005-7-28 14:20
.....
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-28 14:21
希望改到ck同wz沒有那麽厲害!個個人物要平均~
作者: 翔空    时间: 2005-7-28 21:08
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-7-28 12:33 PM:

....穷孩子..........
铁匠手推车狂击会实装吗?

铁又有新技能?em49
我喜欢
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-28 21:21
Originally posted by 翔空 at 2005-7-28 09:08 PM:

铁又有新技能?em49
我喜欢

.....
我都系想快D开神器~~~~~SOSO~~~~到底开吾开神器吖??????
作者: bb囝囝    时间: 2005-7-28 21:28
我离开一段时间~竟然改咗几次版。。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-28 21:29
Originally posted by bb囝囝 at 2005-7-28 09:28 PM:
我离开一段时间~竟然改咗几次版。。。。

最好吾好翻离~~卡卡!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3