天羽论坛--最初的回忆

标题: 认为恶魔和天若是敌人的公会进来 [打印本页]

作者: 暴风¢雷    时间: 2005-7-19 12:55
标题: 认为恶魔和天若是敌人的公会进来
大家认为他们2个会怎么样!!!给点意见!!!
作者: 翔空    时间: 2005-7-19 13:21
人多打我们好啊,首都很闷的,经常2小时在首都拍苍蝇
作者: 翔空    时间: 2005-7-19 13:23
没错的话你是风色的吧,哎...你们会跟我们搞敌对是你们自己提出的,不要怪我们,你这样发这张贴是不是想找人一起来打我们呢?反正风色我们就一定打的了
作者: 啊勇    时间: 2005-7-19 13:26
风色的会长目中无人,话无ub一个清晒我们会8个人去打华丽,事实他走得好快,
但系一个音速他就训低了。下次我都会去清了个风色。
我留低个名的:蘋果℃黑色星期ㄖ  極愛蘋果

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-19 at 13:30 ]
作者: 翔空    时间: 2005-7-19 13:29
一个全靠+字军拆城的会,UB+红蛙+UJ,开自动防御+盾反+光盾,杀不到人,开舍命直接冲去拆金,最搞笑就系上次见到我只铁,我走过去野蛮,距一路自动防御郁5到,系到磨天地果,爽死
作者: 翔空    时间: 2005-7-19 13:33
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-19 01:26 PM:
风色的会长目中无人,话无ub一个清晒我们会8个人去打华丽,事实他走得好快,

[ Last edited by 啊勇 on 2005 ...

留名.....我又留,凡见到有翔空2字的人就是我,欢迎个大敌对工会人员追杀我,不过有个叫翔空小子的十字军不是我...别乱杀无辜哦[s:4]
作者: 啊勇    时间: 2005-7-19 13:58
Originally posted by 翔空 at 2005-7-19 01:33 PM:

留名.....我又留,凡见到有翔空2字的人就是我,欢迎个大敌对工会人员追杀我,不过有个叫翔空小子的十字军不是我...别乱杀无辜哦[s:4]

我的ck都有这个功速,下次我又看看他有多少天地果刷。
他会长不是说要2个铁才能拦住他的吗?

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-19 at 13:59 ]
作者: ya2001    时间: 2005-7-19 14:24
吃不消。说话都很吊的,做人那么吊干吗~~哎~~
作者: 小御    时间: 2005-7-19 14:28
怎么个个都是CK感觉好滥啊~~~~~~~~·em09em09em11em07em07
是不是强呢??em06em06唉~~[s:7][s:7]
作者: 小御    时间: 2005-7-19 14:29
~~~弱肉强食嘛~~~~~~~T开D拉em03em03em03[s:6][s:6]
作者: 啊勇    时间: 2005-7-19 14:49
Originally posted by 小御 at 2005-7-19 02:28 PM:
怎么个个都是CK感觉好滥啊~~~~~~~~·em09em09em11em07em07
是不是强呢??em06em06唉~~[s:7][s:7]

事实ck什么点着重加都有什么不同的技能,武器和装备相匹配,显身出不同的类型。
我所知道最多元化的职业就是ck,有音速,心灵,喷沙,双修,爆爆。
但是gvg并不是ck多就无敌的,无辅助职业配合根本就不能攻城和守城
作者: 火红叶绿    时间: 2005-7-19 14:54
那么多道理啊 玩游戏么就是要开心呀 不要管太多别的东西嘛
作者: 啊勇    时间: 2005-7-19 14:56
Originally posted by 火红叶绿 at 2005-7-19 02:54 PM:
那么多道理啊 玩游戏么就是要开心呀 不要管太多别的东西嘛

我玩到上了身,一说就一堆,不好意思哦。[s:6]
但是我照样玩到好开心。[s:4]
作者: 战神_lin    时间: 2005-7-19 14:59
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-19 01:26 PM:

[ Last edited by 啊勇 on 2005 ...

me too
作者: 战神_lin    时间: 2005-7-19 15:00
Originally posted by 翔空 at 2005-7-19 01:29 PM:
一个全靠+字军拆城的会,UB+红蛙+UJ,开自动防御+盾反+光盾,杀不到人,开舍命直接冲去拆金,最搞笑就系上次见到我只铁,我走过去野蛮,距一路自动防御郁5到,系到磨天地果,爽死

en
作者: 火红叶绿    时间: 2005-7-19 15:05
既然有人那再问一边 谁能告诉我怎么在签名上放图片啊
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-19 15:27
Originally posted by 火红叶绿 at 2005-7-19 03:05 PM:
既然有人那再问一边 谁能告诉我怎么在签名上放图片啊

你有1000积分我再教你吧`
作者: 小御    时间: 2005-7-19 15:28
[s:4][s:4]俺是神官~~~~~~~万岁[s:6][s:6]
作者: 翔空    时间: 2005-7-19 15:57
楼主想挑起战争,没前途
作者: 啊勇    时间: 2005-7-19 16:17
Originally posted by 翔空 at 2005-7-19 03:57 PM:
楼主想挑起战争,没前途

[s:9]挑起才好玩,不然gvg和pvp怎么会精彩?[s:5][s:5][s:5]
作者: 暴风¢雷    时间: 2005-7-19 18:02
标题: 蘋果℃黑色星期ㄖ 極愛蘋果,翔空听着
呢张帖系我个人发.不是其他人,你米话其他人OK,你话其他人证明你无用!风色会长!!吾关巨事,你地再话巨坏话!!!我就吾放过你!!最多我让你5拳,5拳内我吾还收,5拳后我先出手OK!!我吾系讲笑!!!一句讲晒!!!我系暴风¢雷,绝吾系其他人!!!
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-19 18:04
无奈,刚先在PVP偷袭你还打得好爽,真是TMD无用
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-7-19 18:31
我感觉上觉得你地会实在太过没用啦~~`记得风色之前打飞1的时候~`我也试过自己一个去清你工会~~你会长应该也记得`~~我当时是个没有UB的心灵CK~我一个人杀到华金~~而你地会长就在华金旁边~~一直审判我`~而我就开致命爆华金(强调——我系心灵CK~喝+速水都去不了165攻速~)但他不但杀不到我~~反而仲比我爆咗华金~所以就吾好甘大口气啦~~练我都杀吾到~~仲话杀其他人~~仲要话无UB一个杀8个添``好似夸张咗D~~讲明:我吾系挑起战争~不过如果你要来打我会~~我都无办法~~反正我吾会话你地装备好虾我地会装备差~~
作者: 翔空    时间: 2005-7-19 18:36
Originally posted by 暴风¢雷 at 2005-7-19 06:02 PM:
呢张帖系我个人发.不是其他人,你米话其他人OK,你话其他人证明你无用!风色会长!!吾关巨事,你地再话巨坏话!!!我就吾放过你!!最多我让你5拳,5拳内我吾还收,5拳后我先出手OK!!我吾系讲笑!!!一句讲晒!!!我系暴风¢雷,绝 ...

我好惊啊...[s:12]em04体黎我E个暑假都系5出街算啦,哈哈
中国上就系有你呢D甘既人先5会发达,系游戏上游戏上赢5到人你米努力咯,你家阵好閪好抽咩,甘閪好抽又5见你发达上电视,一只閪甘,我中意叼你啊,E家隔住台电脑老閪你啊,吹BB啊,5中意米将个死人头塞落个屎坑到局7死距算咯,SB[s:10]
家阵我地系追住你来打啊,风色?灭梗你地啦
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-19 18:51
大量出售鸣人牌老閪散,吃完包你老閪过以前
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-19 19:38
我有我自由,理閪你感受
打你无需要理由~~风色~~灭硬架啦~~米话我未警告过你~~我就算悟番工我都上去灭7你地会~~
嗰个乜乜乜好閪好打系米?你系米让我5拳?我打你5拳你仲起到身我吾还手比你任打~~约个时间地点~~
仲有~~话埋比你地嗰个无用既会长听~~你地风色同魔盟敌对系因为你地做成既~~吾好出左咩事就推晒D野系人地身上~~魔盟由头到尾未宣布过风色系敌对~~系你地走过黎挑起我先将你地列为敌对行列~~仲有~~距叫我有本事出黎真人PK~~我应承左啦~~你叫距约地方啦~~
你觉得你地会长好好抽?你问距仲记吾记得当初边个带住5个风色既垃圾系首都1见到我一个爆城吾敢过黎打我~~
你想系RO解决或者系真人解决我都随时奉陪~~
灭风色行动加我一个
有弒神天使既多数系我既号~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-19 19:40
至于你地风色~~仲未有实力令到魔盟去怕你地~~
作者: 暴风¢雷    时间: 2005-7-19 19:48
标题: 讲真
我都吾想大家打交,大家一齐玩下RO米好过,可能我见野过分佐D,我可以对大家讲抱歉!!!但我吾系怕你地呀!只不过觉得为玩RO就搞到好似仇恨甘!!SORRY!!讲真!我完过甘多游戏!!未见过呢只SF的玩家甘有组织性!!魔盟!!!犀利!!你地的组织性真强!!!魔盟的会长!!!!我对你地大家讲对吾住!但吾代表我怕你地!!记住!!
作者: woaini    时间: 2005-7-19 19:57
标题: 同志们。请用国语言啦```
请用国语嘛。。。你们这广东话俺都看不懂类。。。
em09em09em09em09em09em09em09
都不猪到在说虾米。。。
国语翻译下给我看啦。。[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 翔空    时间: 2005-7-19 20:05
Originally posted by woaini at 2005-7-19 07:57 PM:
请用国语嘛。。。你们这广东话俺都看不懂类。。。
em09em09em09em09em09em09em09
都不猪到在说虾米。。。
国语翻译下给我看啦。。[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

我看要翻译到明天...[s:7]
作者: 暴风¢雷    时间: 2005-7-19 20:16
标题: 那我帮你翻译
我都不想大家打架,大家一起玩下RO好过,可能我见过分了点,我可以对大家说抱歉!!!但我不是怕你们呀!只不过觉得为玩RO就搞到好像仇恨那样!!SORRY!!说真!我玩过那么多游戏!!未见过这只SF的玩家那么有组织性!!魔盟!!!厉害!!你们的组织性真强!!!魔盟的会长!!!!我对你们大家说对不起!但不代表我怕你们哦!!记住!!
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-19 21:40
Originally posted by 暴风¢雷 at 2005-7-19 08:16 PM:
我都不想大家打架,大家一起玩下RO好过,可能我见过分了点,我可以对大家说抱歉!!!但我不是怕你们呀!只不过觉得为玩RO就搞到好像仇恨那样!!SORRY!!说真!我玩过那么多游戏!!未见过这只SF的玩家那么有组织性!!魔盟!!!厉 ...

哇..
转得都几快.
有前途吖`靓仔.[s:8]
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-7-19 21:48
请大家不要误会我,我是支持天若恶魔的
虽然我的WZ号的名字是风色幻想
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-19 23:02
知道了康康,找我吧
作者: Legend    时间: 2005-7-20 00:14
认为敌对可以留名..那我可不会再手下留情.

[ Last edited by Legend on 2005-7-20 at 00:16 ]
作者: 暴风¢雷    时间: 2005-7-20 00:18
标题: 经过我几次的林法
我林无谓为玩游戏伤和气,无甘的必要吧!!!玩游戏为结识朋友!而吾系结识仇人,OK??明无??我吾系转变得快,而家系吾同的角度睇!!OK?
作者: bb囝囝    时间: 2005-7-20 00:30
我一返来就见到敌对工会吖。。。恭喜
留名
BB囝囝
作者: bb囝囝    时间: 2005-7-20 00:33
我以前玩~风色工会好像+字军比较多吧。。
作者: 啊勇    时间: 2005-7-20 09:50
Originally posted by 暴风¢雷 at 2005-7-19 06:02 PM:
呢张帖系我个人发.不是其他人,你米话其他人OK,你话其他人证明你无用!风色会长!!吾关巨事,你地再话巨坏话!!!我就吾放过你!!最多我让你5拳,5拳内我吾还收,5拳后我先出手OK!!我吾系讲笑!!!一句讲晒!!!我系暴风¢雷,绝 ...

来来来,我让你10拳,我都不是普通的人哦
作者: 啊勇    时间: 2005-7-20 09:51
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-7-19 06:31 PM:
我感觉上觉得你地会实在太过没用啦~~`记得风色之前打飞1的时候~`我也试过自己一个去清你工会~~你会长应该也记得`~~我当时是个没有UB的心灵CK~我一个人杀到华金~~而你地会长就在华金旁边~~一直审判我`~而我就开致命 ...

说得好,我支持你。
作者: 啊勇    时间: 2005-7-20 09:56
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-19 07:38 PM:
我有我自由,理閪你感受
打你无需要理由~~风色~~灭硬架啦~~米话我未警告过你~~我就算悟番工我都上去灭7你地会~~
嗰个乜乜乜好閪好打系米?你系米让我5拳?我打你5拳你仲起到身我吾还手比你任打~~约个时间地点~~
仲 ...

杀戮游戏有仇恨才有动力,狼已经今时不同往日了,现在就看好你们和赤发。
要加油哦,不然gvg就没意思了。不过游戏归游戏,真人pk就不太好了。并不
是怕风色什么人,只系觉得为一个游戏必须要的元素而动手不值得。不过PvP
gvg来就是啦。我无所谓。
作者: 小御    时间: 2005-7-20 10:07
em11em11em11哇!!!em03em03唷吓就讲打讲杀~[s:7][s:7]我们D小工会还用生存???em04em04[s:7][s:7]
作者: 啊勇    时间: 2005-7-20 10:16
Originally posted by 小御 at 2005-7-20 10:07 AM:
em11em11em11哇!!!em03em03唷吓就讲打讲杀~[s:7][s:7]我们D小工会还用生存???em04em04[s:7][s:7]

ro是一个好特别的游戏,不能随便杀到人的,只有PvP和GvG,你完全可以不去这些
杀戮地方,对自己有信心才去那里吧,去之前要有心理准备,随时一个心灵或者一个
ab过来,不用问别人为什么,只是问你自己就ok了。
作者: 小御    时间: 2005-7-20 10:24
是不是杀"日本仔"那样,我可是不留情的~~
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-20 11:01
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-20 09:50 AM:

来来来,我让你10拳,我都不是普通的人哦

怪物..em11
作者: 小御    时间: 2005-7-20 11:21
~~哥狮奶~~
作者: 咚^.^咚    时间: 2005-7-20 12:28
路过em49飘过[s:8]吹过em09游过[s:6]水过em06
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-20 12:38
叼....风色D人....我CK一打五都未惊过.....
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-20 14:36
good boy
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-20 16:13
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-20 09:56 AM:

杀戮游戏有仇恨才有动力,狼已经今时不同往日了,现在就看好你们和赤发。
要加油哦,不然gvg就没意思了。不过游戏归游戏,真人pk就不太好了。并不
是怕风色什么人,只系觉得为一个游戏必须要的元素而动手不值 ...

别乱说,最近会里的人都比较忙所以没能来会战~,过几天就知道了~~嘿嘿~~
杀恶魔~替天行道~~~em06
楼主是风色幻想?就是有很多分会的?希望你注重下质量,而不是数量…………星期六我们就3个清了一群…………(打着玩,不是要和你们敌对的,后来没打过你们)
作者: 啊勇    时间: 2005-7-20 16:35
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-20 04:13 PM:

别乱说,最近会里的人都比较忙所以没能来会战~,过几天就知道了~~嘿嘿~~
杀恶魔~替天行道~~~em06
楼主是风色幻想?就是有很多分会的?希望你注重下质量,而不是数量…………星期六我们就3个清了一群…………( ...

em06狼快点复活啦,等人杀等到烦啦
作者: Legend    时间: 2005-7-20 16:42
狗仔不在..在风色了
作者: 翔空    时间: 2005-7-20 16:45
无视风色...
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2005-7-20 19:22
啊勇是谁啊?~~先多谢你的支持~~不过你对我的回复好像删短了一点?意思就好像完全改变了~~希望如果可以的话可以改正过来~~因为我并不是挑起战争~~我说的是事实~~我也不是认什么叻~只是以事论事甘说出我的见解姐~~我是疾风会的“纤纤之恋爱无限”~~希望能告诉我你的工会或者RO名称啦~谢谢各位对我的支持~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-20 22:46
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-20 04:35 PM:

em06狼快点复活啦,等人杀等到烦啦

怎么样~~狼会今天表现还可以吧~没让你们失望噢~~刷了首都4,踏过飞扬4,最后在首都5坐地起家~~今天人还少了好多em04em04,几个主力,TMD给我玩失踪…………
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-21 02:18
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-20 10:46 PM:

怎么样~~狼会今天表现还可以吧~没让你们失望噢~~刷了首都4,踏过飞扬4,最后在首都5坐地起家~~今天人还少了好多em04em04,几个主力,TMD给我玩失踪…………

em06宿敌终于回来了~~期盼很久了~~上次又说星期六回来~~但那天狼会我一个都没有见到~~郁闷~~害我失望了好几个星期~~快回来大家互P一番~~很怀念以前天天在PVP和你们群P的日子~~555555现在狼不上~~害我也不大想上~~em08快回来快回来
作者: 啊勇    时间: 2005-7-21 08:59
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-7-20 07:22 PM:
啊勇是谁啊?~~先多谢你的支持~~不过你对我的回复好像删短了一点?意思就好像完全改变了~~希望如果可以的话可以改正过来~~因为我并不是挑起战争~~我说的是事实~~我也不是认什么叻~只是以事论事甘说出我的见解姐~~ ...

啊勇=苹果,上ro看看囖,苹果的名的人很少,多数是我。
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-21 09:02
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-21 02:18 AM:

em06宿敌终于回来了~~期盼很久了~~上次又说星期六回来~~但那天狼会我一个都没有见到~~郁闷~~害我失望了好几个星期~~快回来大家互P一番~~很怀念以前天天在PVP和你们群P的日子~~555555现在狼不上~~害我也不大想上 ...

我们也是啊~~星期六就来了3个……em04
昨天来的多了点,好多主力都打工或有事,诶…………[s:9]
不过昨天打的还是挺爽地~~em09[s:4]
作者: 啊勇    时间: 2005-7-21 09:10
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-21 09:02 AM:

我们也是啊~~星期六就来了3个……em04
昨天来的多了点,好多主力都打工或有事,诶…………[s:9]
不过昨天打的还是挺爽地~~em09[s:4]

昨天新生工会超多,杀到好爽。
狼现在的攻击力还不够呢,最好是和风色,赤发解盟一起进攻啦。
作者: 圣骑    时间: 2005-7-21 11:10
标题: 认为恶魔和天若是敌人的公会进来
现在天若和恶魔简直就象死对头,在工会排名争个你死我活,就象看戏一样,但为什么关风色幻想事这就一个不知了
作者: 翔空    时间: 2005-7-21 11:14
Originally posted by 圣骑 at 2005-7-21 11:10 AM:
现在天若和恶魔简直就象死对头,在工会排名争个你死我活,就象看戏一样,但为什么关风色幻想事这就一个不知了

天若跟魔盟是同盟来的...
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-21 11:25
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-21 09:10 AM:

昨天新生工会超多,杀到好爽。
狼现在的攻击力还不够呢,最好是和风色,赤发解盟一起进攻啦。

风色人是挺多的,但经验都不太足.赤发估计已经解散了,不打GVG了,N久没见他们人了~~现在没几个工会和恶魔\天若对打的吧?
作者: 啊勇    时间: 2005-7-21 11:31
肥肥包包一些主力来了天若,看来下次我们要占领4个城才行。
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-21 11:34
现在天若比较强嘛~~我们有点想换目标了~~嘿嘿
作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-21 12:34
标题: 我以前是恶魔的..不过现在不玩了`

作者: ′.丰囝.゛    时间: 2005-7-21 12:36
标题: 东西基本给了我朋友`
我偶尔上去玩玩..
他是无视的..天天去和魔盟天若的人PVP`
真的很好玩.比我在魔盟好玩多了`因为对手强了`
有挑战性..所以说`游戏要有杀戮性才好玩`
作者: 啊勇    时间: 2005-7-21 12:52
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-21 12:36 PM:
我偶尔上去玩玩..

寻晚杀到好爽,继续继续,唔好比渠停
作者: 啊勇    时间: 2005-7-21 12:54
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-21 11:34 AM:
现在天若比较强嘛~~我们有点想换目标了~~嘿嘿

不用换目标,杀我们不需要原因,只需要实力,你地走过来随便杀一个就ok了。
作者: 多多    时间: 2005-7-21 18:13
晕~~~~em03
[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-22 12:38
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-21 12:54 PM:

不用换目标,杀我们不需要原因,只需要实力,你地走过来随便杀一个就ok了。

那是当然的~恶魔和天若的都是杀无赦,我想你们也是一样对我们的~~[s:6][s:6]
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-23 23:06
Originally posted by 圣骑 at 2005-7-21 11:10 AM:

本是同林鸟~~为何会被人误会争头位的?我们根本不在乎全服最强什么的~~那只是虚名罢了~~虚名过后还有谁会记得~~也就为了玩得开心罢了~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-23 at 23:08 ]
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-23 23:07
今天和狼打得蛮爽的~~3个人在飞扬4守10几个狼行的人~~不过能力有限~~最后还是宣布失守
作者: maxam    时间: 2005-7-24 07:38
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-7-21 12:36 PM:
我偶尔上去玩玩..

我觉得“杀戮性”不大妥当,用竞争性吧~~
作者: maxam    时间: 2005-7-24 07:39
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-23 11:07 PM:
今天和狼打得蛮爽的~~3个人在飞扬4守10几个狼行的人~~不过能力有限~~最后还是宣布失守

别说了,昨天郁闷了,最后一秒钟被风色的刷掉了。
作者: maxam    时间: 2005-7-24 07:40
我们老大说了,下星期3打风色,往死里打!
作者: 圣骑    时间: 2005-7-24 07:51

哈哈!幸好我都灭了N个CK,对永恒RO公会有贡献!

我们老大说了,下星期3打风色,往死里打

什么?打风色?和我们过不去啊~你老大系边个?
作者: 圣骑    时间: 2005-7-24 07:55
那是当然的~恶魔和天若的都是杀无赦,我想你们也是一样对我们的~~

我想起昨天我好象灭了几个恶魔联盟的~~他们都不太强吧.....~~~~这只是我认为!和工会思路无关!
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-24 11:35
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-23 11:07 PM:

昨天郁闷死了,卡的AB都放不出~最后刷城就卡在那里不动…………要不就不会马路了~诶…………总结去了~
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-24 11:39
Originally posted by 圣骑 at 2005-7-24 07:51 AM:

什么?打风色?和我们过不 ...

我们打风色时,只是玩下,从没有针对性的攻击,只是跑个场子!
可是昨天呢,我们打飞4了,可是你们还是打我们。
没了N个CK?呵呵,你灭我试试,你们永恒RO的成就由我来刷掉好了!就像昨天刷恶魔首都4一样[s:6][s:6]~~3个AB和2个CK都没阻止到我~~哈哈~爽~~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-24 12:04
NND..........十字军刷城就系BT............
作者: 圣骑    时间: 2005-7-24 13:04
没了N个CK?呵呵,你灭我试试,你们永恒RO的成就由我来刷掉好了!就像昨天刷恶魔首都4一样

哈哈 !有机会有机会!咩名?
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-24 13:14
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-24 11:35 AM:

昨天郁闷死了,卡的AB都放不出~最后刷城就卡在那里不动…………要不就不会马路了~诶…………总结去了~

昨天~~我也卡到N次换不到装备硬硬被人冰了AB出去~~妈的~~又说服务器升级~~怎么知道越升越卡~~郁闷~~
作者: maxam    时间: 2005-7-24 15:14
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-24 01:14 PM:

昨天~~我也卡到N次换不到装备硬硬被人冰了AB出去~~妈的~~又说服务器升级~~怎么知道越升越卡~~郁闷~~

终于见到比恶魔的还嚣张的了,我叫MX,狼会的,gvg用ck叫“世风日下”
星期3你们风色的等着。
弑神,他们竟然说我们是一伙的,搞笑啊~~
作者: maxam    时间: 2005-7-24 15:17
想想就不爽,昨天最后一秒被城刷掉了,星期3风色等着,我MD就顶着你的城刷。
弑神配合一下,等我们搞定了风色,再和你们玩~~[s:6]
作者: 圣骑    时间: 2005-7-24 16:34
我没有说你们是一伙的!我更不是风色的人!别自作多情!睇下点啦细路!
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-25 09:23
Originally posted by 圣骑 at 2005-7-24 04:34 PM:
我没有说你们是一伙的!我更不是风色的人!别自作多情!睇下点啦细路!

那朋友你是那里的?报个名来~~
作者: 啊勇    时间: 2005-7-25 10:55
Originally posted by 圣骑 at 2005-7-24 01:04 PM:
没了N个CK?呵呵,你灭我试试,你们永恒RO的成就由我来刷掉好了!就像昨天刷恶魔首都4一样

哈哈 !有机会有机会!咩名?

wow。。没了N个ck?报上姓名,等我下次杀你之前截图,发上论坛做个人签名先。
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-26 10:10
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-25 10:55 AM:

wow。。没了N个ck?报上姓名,等我下次杀你之前截图,发上论坛做个人签名先。

虽然是敌对,但是顶你,哈哈~~等我1000分了,我也弄个头像去~
作者: 啊勇    时间: 2005-7-26 10:17
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-26 10:10 AM:

虽然是敌对,但是顶你,哈哈~~等我1000分了,我也弄个头像去~

不用1000都能弄头像的。
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-26 12:46
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-26 10:10 AM:

头像你现在应该可以搞了~~只是签名要到1000分才能搞
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-26 12:47
Originally posted by maxam at 2005-7-24 03:17 PM:
想想就不爽,昨天最后一秒被城刷掉了,星期3风色等着,我MD就顶着你的城刷。
弑神配合一下,等我们搞定了风色,再和你们玩~~[s:6]

本人很乐意配合你们一起去灭了风色~~em09
说魔盟和狼行是一伙的估计玩这服不久~~我不怪你~`不过请说话前调查清楚情况再所~~[s:10]
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-26 12:51
Originally posted by 圣骑 at 2005-7-24 04:34 PM:

什么?打风色?和我们过不去啊~你老大系边个?

现在又说自己不是风色的人了~~如果不是~~怎么狼行说星期3打风色的时候~~你会弹出一句"什么?打风色?和我们过不去啊~你老大系边个?"呢?简直自相矛盾喔

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-26 at 12:52 ]
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-26 15:00
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-26 12:46 PM:

头像你现在应该可以搞了~~只是签名要到1000分才能搞

em04em04我要的就是签名[s:6]
作者: 啊勇    时间: 2005-7-26 15:26
。。。。扣你分,等你拿不到签名,嘿嘿
作者: 翔空    时间: 2005-7-26 15:47
老贴又顶上来了...
作者: 多多    时间: 2005-7-27 01:17
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-26 10:17 AM:

不用1000都能弄头像的。

怎么弄头像?教教我 小苹果[s:6][s:6][s:6]
作者: 啊勇    时间: 2005-7-27 09:21
Originally posted by 多多 at 2005-7-27 01:17 AM:

怎么弄头像?教教我 小苹果[s:6][s:6][s:6]

积分要200,你不够
作者: lampard    时间: 2005-7-27 09:59
100也没有
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-27 23:00
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-26 03:26 PM:
。。。。扣你分,等你拿不到签名,嘿嘿

[s:12][s:12]
不要这样啊~~
作者: 多多    时间: 2005-7-28 02:34
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-27 09:21 AM:

积分要200,你不够

晕色 那我继续飘~~~
飘到200分

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3