天羽论坛--最初的回忆

标题: 今天GVG真好玩~~~顺便庆祝今天胜利(-. -#) [打印本页]

作者: 光明十字军    时间: 2005-7-20 23:03
标题: 今天GVG真好玩~~~顺便庆祝今天胜利(-. -#)
希望以后一直那么多人打,不过.............................................NND能不能把服务器弄好点被那么卡..................不然我审判放不到人只能审判空气.......打起来也不爽
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-20 23:39
作者: 为了神器    时间: 2005-7-20 23:56
今天人多,所以大家打起来不累,以后要这样长久发展就好了....
作者: 月芙蓉    时间: 2005-7-21 00:24
就是要再弄个M4来~不然更爽,我巫师就不怕CK啦,恨不得什么都上啦我
作者: 为了神器    时间: 2005-7-21 00:29
满满积累的要,我们会不像别人经常招人,我们要的是朋友,大家说对吧.
作者: 月芙蓉    时间: 2005-7-21 00:43
恩是啊,我觉得我们会氛围最好了~~没什么功利性的
作者: 为了神器    时间: 2005-7-21 00:52
主要是方向对了,早就应该少收人了,人收了越多会越乱,底下人干什么勾当还要工会抗着,多麻烦啊
作者: 嘟嘟    时间: 2005-7-21 21:08
.................也不能太少人的,还有工会里的人有些好T了,老是满着加人啊不方便
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-21 22:51
作者: tomato    时间: 2005-7-22 05:53
恶毒
作者: 嘟嘟    时间: 2005-7-22 06:47
我们说的都是事实...
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-22 16:56
作者: 月芙蓉    时间: 2005-7-23 11:37
我觉得不上线的都是人家的小号....
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-23 14:24

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3