天羽论坛--最初的回忆

标题: 向银匠的前辈求解! [打印本页]

作者: 炽爱天使    时间: 2005-7-25 06:43
标题: 向银匠的前辈求解!
我的40铁没有插上PP卡,DEX是1+10,但是砍怪还是100%命中(我特意去打过各种BOSS,虽然砍不进,但能保证每下都打到),请问既然如此插上PP卡有什么特殊效果?
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 圣骑    时间: 2005-7-25 06:58
无!并不是每个角色都一样,我的骑士就经常打不中了!现在D93+11才勉强打得中!那你自己找问题了!
作者: 啊勇    时间: 2005-7-25 11:05
Originally posted by 炽爱天使 at 2005-7-25 06:43 AM:
我的40铁没有插上PP卡,DEX是1+10,但是砍怪还是100%命中(我特意去打过各种BOSS,虽然砍不进,但能保证每下都打到),请问既然如此插上PP卡有什么特殊效果?
[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

楼上个不懂,我来向楼主解析,其实铁的攻击点都可以攻击命中的,是因为他攻击和
ck的双刀发动2连的第3刀一样,必定命中,但是攻击就15-20左右,加小P是加强命
中,你命中不到,就不能更有效打烂人的装备的,而且加了小P才是你正常攻击的数字
不过打高agi的ck还是打不中。
作者: lampard    时间: 2005-7-25 11:24
武器研究Lv10时打怪最少20伤害,当然中啦,不过20血一下你打几多下先MVP啊
作者: 翔空    时间: 2005-7-25 11:45
修炼武器研究打人是必中,不过如果正常的话是MISS,所以出现3血到20血不等,插小P是为了打得中从而发挥正常攻击力
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-25 12:41
.....常识....
作者: 33251650    时间: 2005-7-26 06:54
哦哦~~~
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-26 08:47
高AG回避可以去高220多左右,在加上CK残影闪躲率 + 30%,基本上没小P的情况下是MISS.
作者: lampard    时间: 2005-7-26 10:03
高AG回避可以去高220多左右,在加上CK残影闪躲率 + 30%,基本上没小P的情况下是MISS.

银匠有残影吗?残影FREE+30而不是+30%.
感觉小白越来越多了
作者: `Phreeoni`    时间: 2005-7-26 10:43
没小皮也不会miss…我是舍命…咔咔
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-29 09:26
Originally posted by lampard at 2005-7-26 10:03 AM:

银匠有残影吗?残影FREE+30而不是+30%.
感觉小白越来越多了

晕~~~
我是说银匠和CKPK啊
em06

FLEE就有,FREE没听过.还有就是增加30%不同+30
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-29 09:29
Originally posted by 醉剑仙 at 2005-7-26 08:47 AM:

看清楚
作者: jy02571949    时间: 2005-7-29 12:08
哎,飘过~~
作者: 多多    时间: 2005-7-29 18:57
飘过~~~
顶~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3