天羽论坛--最初的回忆

标题: 救命啊!請教教!哥哥姐姐!! [打印本页]

作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-26 12:40
标题: 救命啊!請教教!哥哥姐姐!!
神射手可以用什麽盾啊? 什麽形的神射手打boss比較好呢?還有用什麽武器和裝備呢?em49[s:10]
作者: lampard    时间: 2005-7-26 12:58
可以啊,做鹰人和陷阱者都可以拿盾.
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-26 13:01
用什麽盾啊?
作者: 啊勇    时间: 2005-7-26 13:04
铁盾
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-26 14:07
哦謝謝!
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-26 14:09
用什麽弓打boss或pk好呢?還要用什麽卡?
作者: 啊勇    时间: 2005-7-26 14:17
打怪多数是天弓,因为高级怪都是不死,属性刚好克制他们,而且天弓能防止好多
状态,但是pk的话,天弓对人无加成,所以多数人都用砍弓,大约是2把,一把是
40,2海葵,1矿,一把是状态弓。
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-26 14:47
状态弓係咩弓?1矿邊度打? 砍弓4個洞?
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-26 15:11
砍弓邊度打呢?
作者: 啊勇    时间: 2005-7-26 15:28
1矿是矿工,状态是黑暗,中毒,眩晕,冰峰,诅咒。。。太多。
作者: Kissyokoforever    时间: 2005-7-26 15:30
神射手可以pk boss ma/?
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-26 19:16
可以。但要对弓手的微操好,网速没问题的情况下进行。当然越厉害的BOSS越难对付(地球人知道的)
作者: 33251650    时间: 2005-7-26 19:29
弓手打BOSS还难过登天啊
作者: nightcat    时间: 2005-7-26 22:49
经实测:弓手操作再好也没法PK BOSS,现在武曾抢BOSS到处都是,我只怕你的超级微操还没发挥到一半BOSS就被和尚几拳打死
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-26 23:26
弓手打BOSS终极武器~+10 4S 砍弓~140,3深渊~用克制BOSS噶属性箭打~如果可以达到191-192攻速都几爽下~D吾洗太多......100或者110就可以~其他V,L~头带卡浩~英雄墨~TB紧身~小巴斗~小黑鞋~双杰洛米敏针或者1飞夹~打BOSS死用二连~或者带多D箭自动攻击~N爽~简直就好似系到SM D BOSS~卡卡~~~
不过如果用二连就吾好+L~自动攻击就+多D L~卡卡~~~~~SM BOSS狂~~

[ Last edited by スメ|杰斯 on 2005-7-26 at 23:28 ]
作者: 33251650    时间: 2005-7-27 01:28
你知道咩系神吗···其实神也是人···只系神做了人做不到的事才会被称为神·······スメ|杰斯
所说的就是神的话················
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-29 09:18
Originally posted by nightcat at 2005-7-26 10:49 PM:
经实测:弓手操作再好也没法PK BOSS,现在武曾抢BOSS到处都是,我只怕你的超级微操还没发挥到一半BOSS就被和尚几拳打死

你对弓手还没够熟悉,还有我说弓可以单挑BOSS这话不假.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3