天羽论坛--最初的回忆

标题: 10字军高手前入 有事请教 多谢 [打印本页]

作者: lxjjiayi    时间: 2005-7-27 14:13
标题: 10字军高手前入 有事请教 多谢
到底玩10字审判 应该如何加点
17173说 10字审判与I有关
我就99I   但后来发现效果不好
反而80S 80I 打出的效果好象更好
到底为什么       望高手们  回复时  写1下你们的配点和装备(大概)
谢谢
                                       来自一个刚来的新人
作者: 風靈座    时间: 2005-7-27 14:26
标题: 我不是十字高手
圣十字审判计算公式:
1下命中伤害 =
int(int<int{int[(ATK * 乘Def - 減Def + 精炼) + (MATK * 乘算MDef - 减算MDef)] * 技能等级加成} * 属性加成> * 属性加成)

ATK = 最小ATK - 最大ATK
minATK = x + DEX * 体形修正
maxATK = x + 武器ATK * 体形修正
x = STR + [int(STR / 10)] 2 + int(DEX / 5) + int(LUK / 5)

MATK = minMATK ~ maxMATK
minMATK = INT + [int(INT / 7)] 2
maxMATK = INT + [int(INT / 5)] 2

[详细式]
ATK伤害 = {攻击力 x (1 - 敌人乘算DEF) + 精练 - 敌人减算VIT} x 技能等级加成 x 敌人属性
MATK伤害 = {MATK x (1-敵乘算MDEF) - 敵减算MDEF} x 技能等级加成 x 敌人属性
圣十字审判伤害 = (ATK伤害 + MATK伤害) x 敌人属性

[反馈伤害公式]
(圣属性物理攻击+圣属性魔法攻击)×无属性修正÷2
ATK部份可被DEF、UJ卡减免反弹伤害,MATK部分由MDEF见面反弹伤害

也就是说审判的伤害是与2样有关
ATK和MATK
TB卡挡去的只是MATK的反噬伤害
ATK的反噬伤害是挡不掉的,就是说必中

推荐你2个配点:

str 31+9=40
agi 12+8=20
vit 70+10=80
int 99+7(+2+2+2+3)=115
dex 57+8=65
luk1+3=4

str 1+9=10
agi 1+8(+1)=10
vit 60+10=70
int 99+7(+2+2+5)=115
dex 79+8(+4+4)=95
luk 7+3=10

相信你看完应该明白了
作者: 啊勇    时间: 2005-7-27 15:31
有tb不是这样加点的,杀怪1w血就够晒了。
int 100,dex110,其她str已经足够了。
作者: llllll82    时间: 2005-7-27 16:26
练级或打BOSS的话, 建议多+STR到60-70,  提高威力的同时关键是多带雪糕,  BOSS没打死就没雪糕的话,  你要知道边上一群狼正蠢蠢欲动抢你的MVP那.
作者: silanwolf    时间: 2005-7-27 16:49
上面的公式或许有很多人都看不懂
给个简单的
审判伤害=(物理伤害+魔法伤害)*(50%*技能等级)
这个或许就必将简单了
作者: 風靈座    时间: 2005-7-27 17:31
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-27 15:31:
有tb不是这样加点的,杀怪1w血就够晒了。
int 100,dex110,其她str已经足够了。

照你这么说
GVG就得改点哦
麻烦
穷人出10W是很困难的
作者: lampard    时间: 2005-7-27 19:33
穷人出10W是很困难的

老兄,这是私服啊.....10W有多难?
作者: 33251650    时间: 2005-7-27 21:30
唉········穷人嘛···········
作者: 特瑞    时间: 2005-7-27 21:53
我不是发过了吗?,,,
作者: 圣经=靓籽    时间: 2005-7-27 22:25
个人觉得十字军过瘾 ```呵呵 我只十字军都几劲架!!!
作者: 我行我速~    时间: 2005-7-27 23:05
十字赚钱TMD不要太快噢,还怕这10W?
作者: 多多    时间: 2005-7-28 02:31
晕色 飘过~~~
作者: 33251650    时间: 2005-7-28 04:15
10W好容易嘎砸·············
作者: Legend    时间: 2005-7-28 06:32
SID
作者: 圣骑    时间: 2005-7-28 09:26
10字军去吉芬打,一阵就有啦!
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-28 23:54
Originally posted by 風靈座 at 2005-7-27 02:26 PM:
圣十字审判计算公式:
1下命中伤害 =
int(int<int{int[(ATK * 乘Def - 減Def + 精炼) + (MATK * 乘算MDef - 减算MDef)] * 技能等级加成} * 属性加成> * 属性加成)

ATK = 最小ATK - 最大ATK
minATK ...

呵呵~~,是不是灵儿啊[s:4]
作者: 33251650    时间: 2005-7-29 01:03
仙剑奇侠传啊·················
作者: 醉剑仙    时间: 2005-7-29 08:59
Originally posted by 33251650 at 2005-7-29 01:03 AM:
仙剑奇侠传啊·················

是吖,我们都是仙剑迷[s:4]
作者: 多多    时间: 2005-7-29 19:00
Originally posted by 醉剑仙 at 2005-7-29 08:59 AM:

是吖,我们都是仙剑迷[s:4]

晕~~~李逍遥那?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3