天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声的金子聪你什么意思 [打印本页]

作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-5 15:46
标题: 风声的金子聪你什么意思

野外的BOSS都是大家公平竞争,抢不过就实力问题,我自己在一边放血树枝,你追我到天涯海角的抢我放的BOSS,你什么意思,我去PVP放,你抢,好,我走了,不打搅你们PVP,我去金字塔、沉船、骷髅岛你都赶过来,你别告诉我是路过的。
我都躲着你去玩了,金子聪你还要这样的针对着来搞,你自己不会去打野外BOSS或者自己放?最基本的道德没有,还是说你有心针对我,针对失乐园呢,站出来说句话吧。

风声的掌舵是不是老鬼,不是同盟了而已,好歹也相互支持过,没有发生任何矛盾,这事你会管一下吗?希望你给个答复。(还有这个 看毛看射死你)

金子聪,现在是很客气的态度询问你,做人别那么过分。
作者: domoto    时间: 2012-6-5 15:56

TMD每個地圖都能看到他在飛來飛去的找...不知道是有多閑!!!!之前第一次搶以為是碰巧,不小心.....到後面來..每次放都能看到他們在滿地圖找~什麽意圖..很明顯吧!
作者: jy01929120    时间: 2012-6-5 15:58

是连几毛钱树枝钱都没钱买吗?一样米真的能养一百W种人喔亲~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-5 16:14
老鬼很多TB,叫老鬼送些血树枝给你去慢慢放吧!去抢别人放的BOSS.真是没品味的孩子
作者: czwgames    时间: 2012-6-5 16:18
其实。。。可能。。。。他真的没钱买呢~人家~~
作者: oipkoipk    时间: 2012-6-5 16:23

人在江湖飘、那能不捱刀。
大王你现在明为什么官服我们从来很少搞活动。。。。

就是因为小P孩儿太多了。。。。就好像我们曾经杀了他们爹娘一样。。。

大王你懂的。。。。
作者: 有川绫子    时间: 2012-6-5 16:23
上次我朋友告诉我 那个金子聪 穿他人盖他店 就眼睁睁看着他穿进来。我朋友也不想站那重着跟他耗(本来也是准备让给另外一个朋友) 所以就走开了,结果他弄了个店 “卖位置” 挂了2颗铝上去 擦 汗。你要是卖点东西都还能让人宽慰点 纯粹占着茅坑不拉屎 2颗铝又没卖几个钱 专门做点事气人家。。。。。。虽然这个事没有你们说的情况那么恶劣 也挺闹心 这个人。~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-5 16:39
回复 7# 有川绫子

想不到受害人还不少
作者: domoto    时间: 2012-6-5 16:46
之前就有人和我說..說金子聰沒什麼素質..我還沒當回事..現在深有體會啊.....果真沒素質!~
作者: stanleyallen    时间: 2012-6-5 16:49
这会不会是第二个”小神“呢
作者: 肥迪    时间: 2012-6-5 17:10
风声还养着这等神兽?
作者: 轻刀    时间: 2012-6-5 18:32
回复 10# stanleyallen

风声的2B你别扯到小神身上,注意你的嘴巴,就事论事懂么。
作者: wangxian    时间: 2012-6-5 18:41
发帖子的 你是傻X伐? 你当那个几个小地图就你放? 地图上出现都是你放的?追你到天涯海角? 我呸 你脸皮还好厚点  蠢的一B
作者: J小姐    时间: 2012-6-5 18:56
话说人家自己放的树枝么就应该人家自己打~别人不过旁观者~抢什么抢~不该抢~
作者: 小羽    时间: 2012-6-5 18:56
虽然我一直认为抢怪是不对的,我比较有兴趣的是,金子聪是哪个工会的?我没有看见他带着人家工会的会标过呀?
作者: domoto    时间: 2012-6-5 19:29
回复 13# wangxian

真心想笑啊....搶沒搶有些人心知肚明咯....再說.一來就那麼急躁...小心爆血管啊!!!
作者: gdtel    时间: 2012-6-5 19:35
金子聪嘛,之前喇叭那次说得自己挺牛X的,果然,真的好牛X
作者: 泰迪    时间: 2012-6-5 19:36
唔...我一直認為,野外人家在打的怪,還是別去搶.起碼等那人死了再去搶!=-=
如果是別人放血跡神馬的,,即使那人死了也不去搶的好-。-
起碼!俺是這麼做的!!
作者: jy01929120    时间: 2012-6-5 19:45
哈哈~那金子聪的2B。。树枝你没钱买是哇?是你说声就好了。。叫声爷。。爷给你买几根你玩玩。。穷到人家放树枝你也要抢。。唉。。可怜的人阿。。
作者: 夏天的向日葵    时间: 2012-6-5 20:23
这个很新鲜的事,顶失乐园下-0-我也是路过,闪
作者: 衰...    时间: 2012-6-5 21:05
留名,看看我有没有操的份,亲们懂的
作者: 爱倒钩的喵    时间: 2012-6-5 21:11
好想问我什么时候抢你BOSS了....太尴尬了,躺着也中枪,能告诉我么??
作者: 爱倒钩的喵    时间: 2012-6-5 21:12
第一次跑这个论坛发帖子竟然干这事儿,真是太囧了
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-5 21:20
回复 13# wangxian

哟,那意思是不讲道理了?看你还以为是个男的,结果敢做不敢认,原来只不过是个鼠辈,客客气气的询问你,你就一副看什么都是傻x的嘴脸,直接不要脸?

孩子做人不要那么过分,不然一辈子都是在外给人卖笑的业务员。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-5 21:25
回复 15# 小羽

我也是问了几个在天羽玩的人,金子聪它是否风声的人,我倒希望它不是,不然把风声的脸都丢尽了。

最好有个风声的权威人士出来说一声它的归属。
作者: domoto    时间: 2012-6-5 21:27
回复 22# 爱倒钩的喵

沒~一個不小心你和某人在一個地方出現~讓我以為你們是一起來的!~誤會了..sorry!
作者: 爱倒钩的喵    时间: 2012-6-5 21:32
凹~~好吧
作者: Elanne    时间: 2012-6-5 21:49
若要人不知,唔好咁低B
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-5 23:23
大神早
作者: hermjohn    时间: 2012-6-6 00:25
知道真相的人不多,起哄的人倒蛮多。。都见不得人好啊。。
作者: wangxian    时间: 2012-6-6 00:58
询问? 我笑了   你也配?  你当你是谁?还询问 我呸呸呸
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-6 07:08

回复 30# hermjohn

那你说说,你所谓的真相是什么,我这边的版本是我跟朋友放血树枝,被一而再再而三的抢boss,连躲都不行,还要赶回来。

你的版本呢,不会是你们为了天羽和谐环境,成为了天羽保卫队去专门对付不是boss出没的地图,消灭可恶人类召唤出来boss,带上奥特曼了吗
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-6 07:17
回复 31# wangxian

我绝对不是你的谁,有你这样的朋友会感到很恶心的,不是询问?是质问、审问你吗,你也冷静下来,知道你是什么后,你这样的东西不会那么在意啦,骂你都省了,爱怎么样就怎么样的,下次放boss要不要通知你,来叼根树枝回去一边泥沙玩?
作者: hot277521    时间: 2012-6-6 07:45
路过,说说个人意见
独乐乐不如众乐乐
但是也许有人不喜欢旁人打
看对方的想法再去参与吧
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-6 08:29
回复 35# hot277521

专门找个没人的地方,是开展个小活动,自己人自娱自乐,血树枝7TB一根,我还没土豪到邀请其他认识人一起玩。出的装备也是归买血树枝的人所有,大家都希望出个代理什么能收支平衡,以后多搞搞这些放BOSS的活动。旁人二话不说直接开打,一次,二次都算了,我都走了,显然是不喜欢旁人这样做。
作者: Elanne    时间: 2012-6-6 08:31

终于想起为啥讨厌风声了- -当年某日某一郎童鞋去打影子,那个风声的被影子杀了,mvp物品去了一郎童鞋那里,他问人家掉啥了,人家不鸟他就发帖悬赏,真把自己当个人物的,物以类聚、人以群分http://www.tyro.cc/viewthread.ph ... DB%B8%F1&page=1,在TY这么久基本除了跟风声里的几个2货交情不错之外,完全没有交集,当日某个人想叫我过去风声帮打gvg,我很自豪的说了一句:我很讨厌头上顶着风声的旗子
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-6 08:42
抢你不是两三天~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-6 08:45
回复 37# Elanne

在下见过大神,大神早安
作者: gdtel    时间: 2012-6-6 08:57
参见大神 大神吉祥
作者: jy01929120    时间: 2012-6-6 09:08
若要人不知,唔好咁低B
Elanne 发表于 2012-6-5 21:49

吴系衰多手,点会甘出丑
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-6 09:10
论坛本来就是用来起哄的!不起哄怎么来激情呢???金子聪是否风声的,我想大家都心知肚明吧!真想不到风声的会员会沦落到抢别人的血树枝,老鬼不是经常拿TB去买血树枝给会员刷BOSS的吗?难道现在没这个特别服务??
作者: jy01929120    时间: 2012-6-6 09:10

独乐乐,众乐乐,那你的钱钱。给我花花。我也乐乐的。。亲。。谢了哦~
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-6 09:12
回复 37# Elanne

果子刚才骂你来的 快去咬他!
作者: Elanne    时间: 2012-6-6 10:49
回复 43# 凡尘清唱

王大发给我滚出来
作者: 泰迪    时间: 2012-6-6 11:42
大神不愧喺大神=-=..大神早安!
作者: 季末~    时间: 2012-6-6 11:44
人家要给工会补给的不然怎么请233的人来GVG~~~
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-6 12:11
回复 43# 凡尘清唱

你妹啊!管我叼事啊!求截图啊!无图无真相好么!
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-6 12:13
回复 44# Elanne

我虽然都有每天持续不断的唾弃你!可是今天还没来得及啊!人家说你就信啊!你猪啊!顺便你饭是不是吃的有点慢啊!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-6 12:13
回复 47# 路过的果子

你太虚伪了!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-6 12:15
你们这两坨实在是太2了....
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-6 12:17
回复 49# 凡尘清唱

虚伪你娘舅啊!敢不敢发截图啊!带日期啊!你QQ敢不敢回我消息啊!草泥马无限装死啊!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-6 12:18
草泥马我回了啊!但是不知道为什么你收不到啊!这尼玛能怪我啊...!
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-6 12:22
回复 52# 凡尘清唱

放屁啊!敢发截图么!敢单Q我发截图么!顺便某地图最近都看不到你人了啊!死哪里鬼混去了啊!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-6 12:24
我已经把你的各种挫b截图发给那个2货了 你就等着出名吧!
然后我最近都在,尼玛你上哪个图找我去了
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-6 12:26
。。。。擦。。。你是人啊!你还是人啊!。。。马努克啊!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-6 12:27
晚上我都在的....
我那么干都是你逼我的!你等着身败名裂吧!
作者: Elanne    时间: 2012-6-6 12:32
坐等各种截图
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-6 12:32
早就已经裂了好吗!你以为你很完整吗!也是裂了不要再裂了好吗!
作者: Elanne    时间: 2012-6-6 12:37
你们2个2货,各自爆对方的挫图给我吧,来来来
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-6 12:40
爆你阿姨啊!宿敌!
作者: Elanne    时间: 2012-6-6 12:44
2个2货,人家的正经贴都被你们糟蹋成什么样子了,去我开那个战场贱贴再骂吧,GOGOGO
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-6 12:49
说起来还不是那2B造谣,然后你个耸货信了,挑衅造成的嘛!老子无辜中枪好吗!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-6 12:50
2个挫b 木哈哈哈
作者: zzzheng    时间: 2012-6-6 14:02
狗的东西有什么好抢呢
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 14:06
搬个小板凳看热闹

话说论坛什么时候又这么激情了?
作者: zzzheng    时间: 2012-6-6 14:12
回复 41# sky_guoguo

你们这些狗不乱扔骨头的话 别人的怎么会抢呢 ?
作者: gdtel    时间: 2012-6-6 14:16
冚家產拉 榮耀D撲街  出你個閪聲啊 一班縮閪
作者: jy01929120    时间: 2012-6-6 14:18
作者: d404lyh    时间: 2012-6-6 14:21
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-6 14:24
看来传言不错 荣耀抱风声大腿了啊
作者: Elanne    时间: 2012-6-6 14:25
作者: gdtel    时间: 2012-6-6 14:31
你们快点结盟吧,一切为了这个SB会,为了这个多开号
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 14:35

平时少在论坛吵架了 亲们

有事PVP解决  看看谁缩当真这服不能野P就只能论坛呈口舌之快了?

还有 鸟语听不懂 请说人语
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 14:39
平時RO我只打GVG同打飛機噶  你榮耀有乜七老閪噶入來GVG穩我
zjy311 发表于 2012-6-6 14:37

나는 GVG에 관심이 안되

미안
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-6 14:39
荣耀 不是解散了吗  ?
没来G太久了   看什么时候有空的话来打场G玩玩
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 14:43
最近呢排都无见到一个蓝色会标噶工会打GVG噶?系死得太快我离5切睇定系解散左?求解。。好似自称叫咩天羽最 ...
lover1026 发表于 2012-6-6 14:38

一个星期固定的3小时被游戏玩的累么?   人家休闲会  没你们那么职业化RO玩家

平时打打PVP就好了么  需要激情下么?
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 14:47
回复  金毛

哟。原来呢条粉肠系棒子狗。。。棒子狗啊你快滚翻去你噶棒子基地种泡菜吃啦。。中国5 ...
lover1026 发表于 2012-6-6 14:41

哎哟我擦 玩着棒子的游戏还废话个啥?没GRAVITY有RO?没棒子有GRAVITY?

能懂几句基本的棒子语就棒子人了?那你鸟叫两声还是鸟人了?
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 14:49
對住你地D廢柴工會  有幾辛苦者 反正你地不嬲都系最寫意咖拉  永遠都系爆金縮  我地有D傻閪比我沖來殺下  幾 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 14:47

玩游戏么 想什么时候上什么时候上  没必要每个礼拜固定的跟上班一样被游戏玩吧?

我现在没事了想玩RO你来陪我打GVG吗?
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 14:56
你系米用個屎忽淋野咖  既然你都感講  感我中意點玩就點玩咖拉  點解要陪你D羅5到榮譽噶傻閪去PVP?? ...
zjy311 发表于 2012-6-6 14:52

所以我说有些公会一个星期只能雄起3个小时啊   每周上班3个小时么 -v-
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-6 14:57
最近GVG都不见蓝色会标啊
是我走太慢去到的时候荣耀都被清了
还是都加到风声那里去了?
把你们的狗牵回去啊,不关你们事就别乱吠,荣耀的都是什么素质?
反省一下吧,有人在你们公会的戏说XXX的帖子喷过吗?
没事吠一吠,让人想起你们?
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:03
雄起3個鐘 夠我地將NOMVP最強噶工會打低  我十分地開心 ~~
zjy311 发表于 2012-6-6 14:58

那你还真容易开心-v-

每周上班3个钟2SO有给你们工资吗?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-6 15:04
荣耀?哦,你们说那个只会PVP秒来秒去的休闲小工会?真闲得蛋疼,瞎凑热闹什么的,赶紧去PVP吧,你们那么给力的回复荣耀的话干么,对待那些弱者一笑置之啦。

(你们可要知道哦,最近荣耀好像还拿城了)
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:07
一堆只識系自己QQ YY自己如何犀利噶人 有乜七資格講野  大不了你連GVG都無打  榮耀多你一個5多小你一個5小! ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:00

额。。电脑游戏咱估计有一个月不玩了-v-更别提RO了。。还GVG呢。。  

我只蛋疼了上论坛

人家QQ YY说自己犀利了 没说自己人多  用不用不开挂来打打22 33 55 77?
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:08
你1個星期雄起果3個鐘外噶時間  2SO又有無比工資你  ??
zjy311 发表于 2012-6-6 15:04

哎哟  我是休闲党 当然没工资  我没事就上去挂挂P点而已啊  不然还能干吗?跟无脑的AI玩捉迷藏?

乃们上班一样玩肿么会木有工资咧?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-6 15:09
回复 82# 金毛

孩子,你就算了吧,你就安心等PVP的肉来,千万别来GVG,你伤不起,你一个人来瞬间秒了,你们的工会来也瞬间秒了,还是安心待在你们还有价值的PVP吧。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-6-6 15:12
这论坛,就只有吵架帖火!
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:13
打你地榮耀需要開掛?? 沒系GF見識過開掛就死去1 2邊喊拉  要我工會噶人好似你地感雙開沖人數  我 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:08

果然只注意红字么   这红字倒不是说乃们公会的 说哪个公会的人那个人自己心里应该清楚

重点是人数对等  亲   

人海可以随便用新人当炮灰  乃懂的
作者: speed43210    时间: 2012-6-6 15:13
等看 求你们荣耀雄起ING  荣耀被雄起吧~
GVG PVP
多找点好装备找点人 不然有东西没人。。。
哦对了~装备是让那个你顶着 别掉了链子的
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:14
回复  金毛

孩子,你就算了吧,你就安心等PVP的肉来,千万别来GVG,你伤不起,你一个人来瞬间秒了,你们 ...
焚天少爷 发表于 2012-6-6 15:09

我们的公会?我的公会1年前就解散了   别把我跟荣耀扯一起  

GVG?额  不好意思我还真不去的
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-6 15:17
回复 99# zjy311

罢了,猪叮你就别说了,别人一副“死猪不怕开水烫”的模式跟你在论坛消磨时间,何苦回复。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-6 15:18
回复 102# 金毛

你5系榮耀你就收聲拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:19
你啊 努力D為榮耀打GVG拉 死死下感  睇來你地都只有等暑假咖拉  你話我地開掛其實系我地噶榮譽   ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:13

荣耀打GVG也就守城拿人头而已    我米兴趣   

等暑假是没用的  这游戏真正90后还在玩的有几个?

国服公测的时候02年 10年了 亲  就算那时候你小学 现在也20多了
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:22
回复  金毛

你5系榮耀你就收聲拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??
焚天少爷 发表于 2012-6-6 15:18

仔细看下这贴是说啥的 从头到尾没提到荣耀的吧?怎么扯到我给荣耀出头了?

我只是说PVP     平时PVP无激情   只能打打AI?

你们闲的蛋疼来惹事扯荣耀的好吧?

自己看我第一个贴吧   65楼  下面的不是我说的  好几楼鸟语 想也知道不是我
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-6 15:23
仔细看下这贴是说啥的 从头到尾没提到荣耀的吧?怎么扯到我给荣耀出头了?

我只是说PVP   ...
金毛 发表于 2012-6-6 15:22

嗯,没提荣耀,那荣耀的狗出来吠干叼啊?那个zzzzheng的狗
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:25
嗯,没提荣耀,那荣耀的狗出来吠干叼啊?那个zzzzheng的狗
叮铃铃 发表于 2012-6-6 15:23

那你们找他去啊  跟我吠有鸟用啊?

我只是来看风声热闹的  没想到炸出来这么多跟我一样闲的蛋疼的陪我论坛刷分
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:27
死翻去同你部PSV RO 自娛自樂 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:23

哎 不好意思 PSVRO只是我刷多玩论坛勋章的工具而已  

PSV游戏钱早丢模型了  补色补的蛋疼上论坛来看笑话而已  哪知道这么多蛋疼的陪我刷天羽论坛积分啊
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:29
你5系榮耀你就收聲死七開拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??
死翻去同你部PSV RO 自娛 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:27

乃是传说中的复读机吗?
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:30
你5系榮耀你就收聲死七開拉  憑乜七幫人出頭者  你當人地微笑會長廢咖??

死翻去同你部PSV RO  ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:29

还是觉得我看鸟语太累了所以说一样的让我可以更深层的理解乃们的下限咧?
作者: 金毛    时间: 2012-6-6 15:34

死翻去同你部PSV RO 自 ...
zjy311 发表于 2012-6-6 15:30

复读机先生 表鸡动表鸡动  

看乃这么鸡动今天就不调戏你了~乃要调整一下心态才有活力继续玩RO  

有空回来哈~拜拜了您内  替我向乃的会员问好
作者: alexwang    时间: 2012-6-6 15:59
你们在干吗?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3