注册天羽RO下载中心
楼主: BB仔

[技术] GM请接受我的意见~~

千水 发表于 2006-10-18 21:24:48 | 显示全部楼层
其实我想说,成功拆除能算补偿么....
毫无疑问的,一旦元灵无法叠加,其价格必然大跌,届时,即使拆下来,损失恐怕也是要以10E记了吧。按目前1.4E=33RMB算,相当于好几百RMB的损失,如何补偿?
我认为,即使改,也不能改的说3元灵跟1元灵一样,那就矫枉过正了。毕竟,3元灵是要下本钱的,不是谁都能下得了决心弄3元灵的,无论rmb还是别的,而多下本钱至少多些回报吧,哪怕少多一些。不然才叫不公平。其次,3元灵就能代表bt刺客了么,恐怕不是这个道理吧...只能说目前有3元灵的只有刺客而已。
因此,改成叠加的效果逐步减弱算是比较折衷吧....

以上,个人建议,希望可以参考
千水 发表于 2006-10-18 21:46:45 | 显示全部楼层
就是说嘛,要改刺客也没道理从元灵下手,当然从本身职业改了...
再者说了,3元灵很好弄嘛?要花多少时间或者本钱,有几个人肯下这样的功夫?
要是真的完全不能叠加才不公平呢,都已经插在一起了,不单卡废了,武器也废了,那样一把武器要下多大工夫知道么?就算能拆下来,价格也会跌,损失也是很大的。如何补偿?
刺客是太强,是有必要改,但是从元灵下手绝对是明智的。退一万步讲,就算从元灵入手,也要把握好分寸,不然就不要提公平二字了。
千水 发表于 2006-10-18 21:56:14 | 显示全部楼层
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 21:52 发表

明显你用元0打用得很爽吧呵呵~~~`
其实如果元0对人型+60%伤害而且可以叠加本人宁愿GM你改翻GF噶效果咯~~
因为实在BT````

明显那你被元灵虐的很惨吧,呵呵

没有跟你吵架的必要,我是认为改动要注意分寸,不然过犹不及。