注册天羽RO下载中心

[公告] 2012宣传贴比赛综合评分已经出,请查看评分贴

小羽 发表于 2012-9-3 11:33:16 | 显示全部楼层
事实上谁前三,大家都心知肚明了,质量差距太大了。
小羽 发表于 2012-9-3 13:51:39 | 显示全部楼层
回复 4# Elanne

心知肚明的意思很简单啊,简单不代表可以去直接复制别人的回来交,基本上把复制别人的出局后,也没多少人了,前三很明显。
我在乎奖励也没用,我又不参加。游戏都没时间上,哪有时间去参加活动呢。
小羽 发表于 2012-9-3 13:54:00 | 显示全部楼层
回复 5# 云舒

你老公是?

当然这次宣传贴,浅浅是占有很大优势的,因为多色冥火是他做的,而多色冥火的图片却没有公布出来,我去建议一下SOSO有关多色冥火的这个特色不应该是做为这次宣传贴的得分点。而且吧,浅浅说他不参赛的好像,到时看SOSO评分吧。
小羽 发表于 2012-9-3 13:55:53 | 显示全部楼层
回复 8# sudahui

确实如此,去年6月到今年4月多我都在国外养病。回来后,四月去过荣耀,五月去过风声,七月后工作太忙,每天上上游戏的时间基本只有半小时了,多数在论坛比较多。
不过。。你是哪位仁兄?游戏名字是?
小羽 发表于 2012-9-3 13:59:22 | 显示全部楼层
不是,关键有关多色冥火的好像浅浅没有公开过这类图片,所以流传在外的很少,再说浅浅不参赛,所以别人里有没有指出冥火是天羽特色这个分点应该取消。也就是说,无论有没有指出冥火的参赛作品都直接得分。
小羽 发表于 2012-9-3 14:04:47 | 显示全部楼层
当然用百度里或是人家宣传贴子里的底图是可以的,没必要只复制回来就改个天羽上去就完事。好多都是这样,连里面很明显不是本服的也不改一下。
小羽 发表于 2012-9-3 14:05:23 | 显示全部楼层
回复 13# sudahui

我知道你很水,但游戏里是哪位仁兄我确实不知道了。
小羽 发表于 2012-9-3 14:26:41 | 显示全部楼层
亚夜啊,呃。我刚回来不久,不认识啊。。
云舒你是哪个工会的?好玩不?会踢人不?
我基本上没空来打GVG的欢迎不?
如果基本不来打GVG也欢迎也不踢的话,
我去你工会玩玩。
小羽 发表于 2012-9-3 14:37:11 | 显示全部楼层
回复 21# 云舒

这样啊,那好哇,晚上去加你们会玩玩。
不过你要负责找个人带我练一下级,原来号久不玩不记得了。。要重新练号。。
小羽 发表于 2012-9-3 14:41:54 | 显示全部楼层
啊,灰灰啊,原来论坛里叫这个,怪不得认不出。