注册天羽RO下载中心

[公告] SOSO,关于解封,哥只想说:

小羽 发表于 2012-10-16 07:54:39 | 显示全部楼层

回复 1# wangyr

确实是这样,人手做得到并不代表你是否用按键。就像周日下午,不哭在死灵区用M4刷了42分多,在6分多的时候有移动放法术的动作,所以被认定为不是用按键的。但我也有这样的问题,只有6分多的时候有过这个动作,而剩下来的36分钟都是机械式的飞在脚下放法术然后飞放法术这样循环,谁又能知道是否有用按键呢?

在这里我不是说不哭怎么样,像这样的过程这一段时间我有看见过好多,比如仲夏啊还有几个不记得名字的。我只是指出这个制度确实是要改,但怎么改才能尽可能小化的影响玩家,这个确实很难做到。前些日子我甚至有提出取消自动捡物的说法,但确实影响太大,没有办法。所以你有什么好的建议或意见,短消息发我。我也一直苦于无好建议整治按键而烦恼。
小羽 发表于 2012-10-16 10:13:58 | 显示全部楼层
回复 5# sudahui

好吧,两小时前回你,早。
小羽 发表于 2012-10-16 15:34:08 | 显示全部楼层
SOSO战报帽,我也要去PVP看看,要不一进就是倒地的我怎么看得见出色的团战表演