注册天羽RO下载中心
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

小羽 发表于 2011-5-22 08:03:49 | 显示全部楼层

风声占着本服一半以上的人,占着本服打GVG中80%以上的人,另外20%还分很多个小工会,所以结论:以20%不到,还分很多小工会的人,怎么打80%的人?

我们分两部份城,可以用BOSS卡和不可以用BOSS卡的城各两个,你可以根据你的自身情况去相应的城打GVG。
就目前而言,荣光闪耀是无BOSS卡城中基本上唯一一个在打风声的工会,其他有自己开工会的很多,这里就不介绍了。
如果你觉得你想打,可以进荣光工会,如果你觉得风声太强大,打也白打的话,可以加风声或自己开工会自娱自乐。
小羽 发表于 2011-5-25 08:09:12 | 显示全部楼层
事实上,妇女确实有被一下A死过的,但是绝少数,生存能力基本就是A级了,华丽以前的头号杀手,不过后来不是相应的多了很多对策么,后来咋样了?那个时候我刚好没有玩游戏几个月,我也不怎么清楚。
小羽 发表于 2011-5-26 23:12:39 | 显示全部楼层
我一直就觉得吧,没有什么捷径走的,也没有什么SOSO包庇,游戏都是凭技术,风声确实不错啊,人多也是一种实力嘛,运气更是实力的一部份,我从来没有说什么风声不好的话啊,人家也是天天不停收人,晚晚训练新人的成果嘛。关于妇女,反正我是见死过,只是我没杀死过。事实上也不是什么攻击不到位或是攻击不够,配合问题而已。这里过去就不用讨论了。
小羽 发表于 2011-5-27 07:58:16 | 显示全部楼层
冷月还是那么冲动的个性啊,最近在哪个会了?
小羽 发表于 2011-5-27 15:38:58 | 显示全部楼层
进风声好啊,那里人多,也热闹。
游戏嘛,就要玩得开心。