注册天羽RO下载中心
楼主: xinlidemimi

[公告] 如果决定取消自动捡取.我们会考虑换服.请各位非RMB玩家和新人顶起!!

小羽 发表于 2012-7-29 20:52:29 | 显示全部楼层
好多道理啊,只有一点不同意,总是说一个人去打BOSS的时候,现在就是想转变一个人打BOSS的场面啊。像以前公服一样,组织工会一群人打个BOSS多有趣啊。。
小羽 发表于 2012-7-29 22:44:00 | 显示全部楼层
呃,好像不存在吧,如果和BOSS同时死,就算有自动拾取也是掉地上的啊。

不过应该考虑的是打死BOSS后,被地图的怪打死就捡不到这样才对。贝思波就是这样的。

而且目前并不止双基尔在挂机啊,刷铝的,刷神金的用按键的也不少,而且不是全自动挂机的,是半自动的,反挂的时候是人在看着的,起不到反外挂的作用。

当然,现在还是在讨论关还是不关的问题,关或不关都会伤害到很多人的利益是肯定的,怎么样从这个伤害的利益中找出一个平衡点。
小羽 发表于 2012-7-29 22:45:20 | 显示全部楼层

而且现在都BOSS大多都是一个人在打,想转变这个很难。怎么样才可以像以前一样很多人去打呢?
当然我也是一个打材料的玩家,一仓库的材料很多人都看过,这个就是自动拾取的好处,关了自然很难存活,特别是上万个的头饰材料。但是如果不关,材料很容易就被挂的刷到了,我也卖不出,很简单的就是酒精,现在降到多少价了?我现在挂4W多一点都卖不出了。不关就是有材料卖不出,关就是难打材料。很难抉择啊。。
小羽 发表于 2012-7-29 22:49:46 | 显示全部楼层
最后说一句,我并不是游戏管理员,我只是个版主,主要是管理版面问题和回答新人的问题,你们不喜欢我发表意见,以后不发表就是,不用在游戏中针对我说我管理员私卖守护之类的。我的守护也是3500T买回来的,当时怎么求也求不到GM卖一个。
小羽 发表于 2012-7-29 23:27:56 | 显示全部楼层
我依然发表的是我自己的想法,我可没说过我帮谁考虑。
露啥马脚,没看明白。
再说了贴子不是我挂的啊。
小羽 发表于 2012-7-29 23:32:49 | 显示全部楼层
回复 30# bulebells

呃,VIP不是只有那100点么?还为了啥?

其实我是中立的,反正天下雨众人事。

取消了我就开商人打材料,打一个贪婪一下。

不取消挂翻天了和我也没多大关系,我是有名的黑商,材料都是最后高价收的时候我才拿出来卖。
小羽 发表于 2012-7-30 10:28:30 | 显示全部楼层
好像是我看错了。
不过,关于VIP后的好处,我还真是只为那100属性的。。