注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 失乐园继续开外挂~以后全服所有玩家一齐开外挂你SOSO就别抓!

小羽 发表于 2012-7-4 23:12:45 | 显示全部楼层
我记得SOSO说过用第三方,无论是什么都是永久封号封IP的,我就一直想问,为什么这个事件那么久了,也没有结局,竟然还说和管理员商量过加辅助状态的第三方不算在内,原来骂了那么多也不被封号,用了那么多第三方也没事,有SOSO在帮啊。

2012年最大内幕了看来。
小羽 发表于 2012-7-5 00:07:13 | 显示全部楼层
上次  没错 是用了
这次呢? 除了双开给自己加的
都是123卷保护自己买
或者集合的时候开聊天套
怎么不 ...
红色的青苹果 发表于 2012-7-4 23:33

上次用了为什么不封号?就是说用第三方可以有一次机会不封号?
小羽 发表于 2012-7-5 01:23:01 | 显示全部楼层
我依然继续顶,这样的话,以前用按键被封号的不是亏死了?同样是第三方,为何要放过一次?
难道除了周一的以外,以前他们没有用过?
另外,我不是GM我也不是风声的,别把我拉进去。
我只是想问,为什么骂人的,第三方的,最后都是放过了,解封了,都没有去真正解决过这些问题?

我发过两个吵架的帖子,里面有很多骂人的,风声的,荣耀的,失乐园的都有,SOSO有封过?
没有证据?有图有记录。

没有处理是不是意味着可以骂人?可以用第三方?
小羽 发表于 2012-7-5 11:00:52 | 显示全部楼层
回复 50# 红色的青苹果

我只说我发的贴子骂人的有图有记录,请封号,没有表示你们有没有用第三方,而且第三方是你说你们上次用的,关我啥事。
小羽 发表于 2012-7-5 11:08:39 | 显示全部楼层
别说什么关2W分钟,游戏公告和论坛一直都是说着第三方就直接封号的,吵架是封号封IP关联之类的,什么时候变成关2W分钟了?你自己说你们上次用了的,那为什么不是直接封号?SOSOIS帮你们大家都知道的。