注册天羽RO下载中心
楼主: Garra

[技术] “~鼬~”进来

关闭 [复制链接]
砸钱机器 发表于 2007-3-13 12:54:30 | 显示全部楼层
你这个在金字塔下刷的古埃及王算晚的~最早 是在死城刷秒刷的~一个图10来个古埃及王~~卡册必掉的~~我在那里打了一个月的古埃及~不过有余人品问题还有当时可能古埃及还没开卡~所以我都没打到~卡册打了N个~~自己也数不清楚了~~
砸钱机器 发表于 2007-3-13 21:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-13 17:16 发表
哦~原来如此~现在明白了~~不过现在的MVP掉卡率真的好低~~0.01%~~
和GF一样了~~记得当初叫我来的那个朋友跟我说以前打2个小黑必出一个卡的~~元0卡是2个星期一张`~(貌似当初乌龟还没开)[s:31]
哎~~GF玩久了有点舍 ...

妈丫···2个小黑就出一张卡~~~我记得前年暑假我打了一个暑假小黑也没掉卡那时还是1F呢~而且是3个地方小黑我全包的呢~~[s:28]
BJL头就是奥丁掉咯~~不是那个什么蓝XXX的BJL~~~~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 13:48:30 | 显示全部楼层
都能做了BJL就没有存在的意义了额~~打打BJL还是很有意思的~不过现在2F的BJL就像做飞机~我们就像打飞机~飞来飞去捉迷藏 额
砸钱机器 发表于 2007-3-14 17:27:07 | 显示全部楼层
这个到是没试过~不过我们都是2个2 40 的BT弓加我一个AB~~打几下就飞的了~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 18:13:18 | 显示全部楼层
其实等BJL狂暴了~LR射不住还是死哈哈~~干脆飞了打别的不过很累啊~~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 18:39:31 | 显示全部楼层
想知道么~~~你去开个GM号隐身~前提这个GM号要是AB~~这样你刷多少都正常~~~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 19:30:32 | 显示全部楼层
我是开玩笑的你也当真啊~~~
砸钱机器 发表于 2007-3-14 22:49:35 | 显示全部楼层
你这不是找抽么~~~
砸钱机器 发表于 2007-3-15 21:33:41 | 显示全部楼层
有2种可能~~1种他打的4个AD都是被人打过剩下一拳的血~
第二种就是BUG咯~~~[s:29]