注册天羽RO下载中心

GVG减小城数,改变开箱物品,达到更加激烈

~鼬~ 发表于 2007-3-18 19:50:38 | 显示全部楼层
个人认为1F就是仿GF而成功的~~GVG4个全开还是很不错的~~就算关的话也就关一个城吧~~可以调查一下哪个城历次G的人最少~~然后关~~工会箱子尽是出些果实和钢铁~~建议可以把那些鸡肋物品都取消掉~~设置些好东东在工会箱~~比如新开的套装~~(吧唧力~茉莉雅娜.....)

~鼬~ 发表于 2007-3-21 10:25:50 | 显示全部楼层
只开首都3???我倒~~2F只开首都3还差不多~~~1FGVG至少150个活人~~堵在里面不死机才怪~~
建议只关一个地方~~这样激烈程度已经能有很大提升了~~
至于工会箱子的问题~~建议把消耗品只类的东西都删了~~只开有用的装备~~

~鼬~ 发表于 2007-3-21 10:48:19 | 显示全部楼层
貌似也有道理~~不过一个城太夸张了点~~要不就开首都和JF~~10个城~~平均一个城10个人也不错了~~~要知道火影忍者都是3人一组的~~3个人就能体现团队精神了~~晓组织都是2个人一组的~~鼬和鬼鲛一组~~哈~~建议不错吧~~最多关2个地方了~~[s:31]

~鼬~ 发表于 2007-3-21 14:08:04 | 显示全部楼层
如果真的只开首都的话~那工会箱子要放点好东西啦~~这样才会有人死命的G~~然后某人可以拍"大逃杀3"(很经典的日本电影哦~建议去看看~)[s:31]

~鼬~ 发表于 2007-3-21 18:10:51 | 显示全部楼层
我们全刺客~~全PP402元~或40PP乌龟元~致命~属性~隐匿~无影~暴雪流氓守门~进来一个~群刺一个~
PS:这就当年木叶村copy忍者的"千年杀"

~鼬~ 发表于 2007-3-24 12:39:37 | 显示全部楼层
很简单的呀~~曼特疗伤药呀~~表说的神秘西西的~~~老虎卡不好~~~其实群刺杀有反射的人也没关系~~战术灵活~~冰起来风属性音也可以~~不过~~貌似7,8个人致命的无影一下应该能秒人了吧~~[s:31]

~鼬~ 发表于 2007-3-25 02:09:20 | 显示全部楼层
其实~我觉得~与其这样~不如再做点宣传~~尽量多招点玩家前来~~现在的1F说实话~~走在马路上基本没有不认识的名字~~GVG跑去一看都是熟人~~记得我刚来TY的时候人气是很高的~~为什么现在首都居然有100个挂店的?~~而真正在线的玩家却很少~~店多人少~~
如果TY能恢复到以前那样的人气~我想也不用去减少什么GVG城数了吧~~这个问题是否每个GM都应该思考一下呢?~~[s:31]

~鼬~ 发表于 2007-3-29 13:24:53 | 显示全部楼层
偶认为现在TY的玩家过少才是真正问题的关键~~[s:31]

~鼬~ 发表于 2007-3-29 13:49:47 | 显示全部楼层
不知道某G操作如何~~~如果你也是GF身经百战的高手的话~~估计一群新人要来打还真的很难~~暴雪守门~你一个刺客进来一个音一个~~人多有用吗?~~新人没装备~~打你才100血~~要打到什么时候呀~~~
我2个月前去我一个朋友家玩了几天~~他玩的那个SF是无BT但有翅膀有守护神~还有很多原创头S~~当时正好是放假期间~~非GVG的晚上就有1300左右的人在线~~其中挂店不超过300个~
估计GVG的时候人还要多~~~同时那个F也控制了RMB战士的数量~~
如果TY能有这样一半的人气~就无敌了~~

~鼬~ 发表于 2007-3-29 14:05:44 | 显示全部楼层
我不是GM~~但我经常在线~~经常解答各菜鸟的小白问题`~是否应该有点奖励呢?~~~[s:31]
其实我觉得现在问小白问题的人也不多了~~我深深的感到冷清~~~[s:31]