注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-8-24 20:34:33 | 显示全部楼层
引用第92楼虞诚的信桃于2009-08-24 20:28发表的:

“鼠贱不能移”,这句真的没形容错你,虽然我不知道你在TY呆了多久,但是我可以肯定TY的很多是非都是你搞出来的。当初你称自己作“本大爷”,我看了觉得“没啥的,嘛,又不关我事,我理来干嘛”。后来我进去PVP跟北欧组队,我来TY的时候就是在北欧混的,那时候刚好是团P,没想到你突然向我开火,那我不还击我挨打哦?哪有那么笨的?那叫“正当防卫”,懂不?
我桃子扪心自问,我多少次进PVP是主动找架打的,每次都是我被杀了以后我重新进去才还击的?跟我组队的还说我弱,弱在连打架都要先开声宣布再出招,我是做不到他们那么厉害的了,so what?起码我过得愉快,我活得自在,玩TY这么久,其他人的是非我都看惯了,突然这天谁跟谁,那天谁跟谁喇叭开吵的,刷屏刷得我烦,不过我想“别人也是吵得有理由的,我继续赚自己的钱就是了”。

.......

既然是团P~那被打了也正常~难道就因为团P时候被我打了就要现在还击我咯?你打不打架不关我事~我只知道今天我打北欧~你挡着我就没什么好客气的~是非又怎么样?扯到你了?关你P事~典型的愤怒青年
~鼬~ 发表于 2009-8-24 20:40:30 | 显示全部楼层

Re:回 89楼(~鼬~) 的帖子

引用第94楼虞诚的信桃于2009-08-24 20:36发表的 回 89楼(~鼬~) 的帖子 :
快点回啊,我等到花儿都谢了,今晚上不了TY,见你还算口才了得,我还打算找你在论坛娱乐呢。
对了,你可以找我碴的,你挖我的不好的地方出来说也行,没关系,随你,反正就是跟你娱乐娱乐。
这种又是典型的吃饱了没事干的人~以为自己是谁啊?有空就和你家的镜子多说说哦~那也是娱乐
~鼬~ 发表于 2009-8-24 20:49:30 | 显示全部楼层
引用第97楼虞诚的信桃于2009-08-24 20:42发表的:

好啊,没关系,论坛口水战,游戏PVP和GVG,无任欢迎,单P、团P形式让你选。组织了那么久才发那么的丁点文字你也太小气点了吧?居然说什么封杀某人,真是“鼠口长不出大牙”。即使其他人不笑你,我也笑你,够给面子了吧?哎呀,我真是边发边笑,小老鼠,你也不要生气哈,咱们现在是口水战,等会可以上游戏以后我跟你PVP,游戏而已嘛,你激动个啥,对不?

我说套子啊套子~你今天让我认识你了~原来青最后找了这样个男人~不做评论~
~鼬~ 发表于 2009-8-24 20:51:49 | 显示全部楼层
游戏上不了我刷DNF去了~要玩文字游戏的请留言
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:29:17 | 显示全部楼层
引用第109楼賢いですさん、于2009-08-24 22:19发表的:

你没资格说我爸爸。脑残我看是你吧?

.......

风流带你来TY的时候你好象不是这个样子的嘛~现在怎么那么奔放啦?~
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:31:27 | 显示全部楼层
引用第112楼风铃于2009-08-24 22:29发表的:
真是好奇,以后会有哪个女人会爱你爱的死去活来。以前听火柴和我说老鼠的时候,不知道为啥恨意那么大,现在算是见识到了!真是一点都没夸大啊,话说这里要多个我哥火柴的话,你不走的更远!?

哟哟~不知道谁说跟火柴道不同不相为谋的~现在又认他是你哥啦?
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:33:37 | 显示全部楼层
引用第116楼风铃于2009-08-24 22:32发表的:
咦,你怎么还在,不是去DNF了吗?还对这里恋恋不舍啊,是怕不知道被喷成什么样吧!

某人告诉我有个泼妇开始骂街了~好象叫疯0来着的~我特地上来看看~给你面子吧?
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:36:00 | 显示全部楼层
引用第118楼賢いですさん、于2009-08-24 22:34发表的:

我从来都是这样爱恨分明。桃子是我现实中的好好好朋友。

.......

他自己跳出来的~我对这种小娄娄根本就没兴趣~
~鼬~ 发表于 2009-8-24 22:40:07 | 显示全部楼层
引用第121楼风铃于2009-08-24 22:36发表的:

表抓语病OK?道不同不相为谋和是不是哥貌似是两码事吧!叫他声哥,是因为曾经他很照顾我,懂?不过老鼠,我和你还真是相克的,话说没认识你前,就知道你这人,然后先是之前认的哥哥么和你是天敌,之后么又是我们的会长凌枫,你上辈子八成欠我很多钱!

PS:激动啊,你可终于回复我的贴啦,那啥,表打DNF了,咱来聊聊!

聊啥?~要我找个话题吗?~我想想哦~据说疯0小姐是某酒吧里做出台小姐的?~