注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
hubing66617 发表于 2009-2-5 08:39:26 | 显示全部楼层
呃。。。楼上的同学,大家心里都明白,霸邪和3(圣母之祈福)是不能共存的,一般人平时都用123,是因为3的实用性更大,可以减半或1/3的伤害。他们采用1级的霸邪来覆盖掉3,绝对不是在帮你,因为1级霸邪可以相当于没有保护了,如果你在GVG里给别人加霸邪,别人会冲上来杀你的,这跟怒和缓速是差不多的性质。
hubing66617 发表于 2009-2-5 17:17:49 | 显示全部楼层
我们只是希望,不要把这类边缘行为只列为道德范围内,那样根本起不到任何作用。我们要的是惩罚措施和具体的规则,而不只停留在人情上的批判。没有规矩,不成方圆。
另外,我怎么觉得这位Super Miss和跳出来辩护说霸邪是好心的那位都都和木叶里的某个人比较像呢?

hubing66617 发表于 2009-2-5 21:01:33 | 显示全部楼层
之所以会发生争端是没有制定相关的规定,如果明令禁止就不会有这种事情发生了
我的主要目的不是要追究责任,是希望管理人员做出明确的规定或是答复
我为虫会以上人员的过激发言道歉,请大家原谅,是非对错,我相信大家都心里有数
最后,我重申一遍虫会的立场:我们没有永远的敌人或是同盟,一切GVG活动都只是为了开心,我们不想参与以各种原因发起的纠纷
希望看到这些的所有人都能停止过激言行