注册天羽RO下载中心
楼主: 南湖儿女

举报个外挂~~~~叫“魔魂”的武僧~~~

meme 发表于 2004-12-19 16:52:45 | 显示全部楼层
英雄就这点血,2下就挂了,3秒死了,很正常吧,又或者这样的情况,他先找到的,然后打了1下就不小心挂了,然后你找到,正准备打,他又刚好赶回来了,再补一下,挂了英雄,你就以为他外挂抢怪了!
推测而已,事先声明,本人绝对不叫魔魂,此致!
meme 发表于 2004-12-19 18:43:41 | 显示全部楼层
这个服的怪还是很特别的,老是不动的,我试过打死了大8,没有召过一次小巴的!
怪也会卡机,真特别
meme 发表于 2004-12-19 18:54:31 | 显示全部楼层
哦,那当然咯,但或者那人觉得心中不忿,拼命报仇啦!
==不要再讨论,搞到我变成辩方律师了!
meme 发表于 2004-12-20 00:59:32 | 显示全部楼层
抢人的是RP问题,给人抢的是yz问题
meme 发表于 2004-12-23 14:43:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 希罗 at 2004-12-23 08:39 AM:
哇塞~为了抢怪问题讨论到现在啊~
GM给个答复吧。抢怪到底怎么处理?
要是抢怪没有事情~仍然可以那么开心地抢~
还可以骂那些被抢怪的人是SB,
那么我就做坏人吧~我也做个抢怪的。
就凭你是抢不过我的。魔魂~
...

我喜欢骂谁就骂谁,帮谁就帮谁!GM我也照骂,我们会的会长,我也照骂!用你来唧唧歪歪的?
我们以前和魔兵的人打的时候,骂得更厉害的!
我现在就看fly不顺眼,fly反对的,我就帮,fly支持的,我就贬,怎样?
做人就要干脆,反正要放假了,没多少时间上了,要打工会战就尽早!
还有,你们FLY的还不是一样到处抢怪,图也贴出来了,有口说别人,自己就不自律,有资格吗,懒得跟你说啊!