注册天羽RO下载中心
楼主: 南湖儿女

外挂、抢怪者竟然也有支持者,你给我进来,我说给你听~~~

孤独的蹄胖 发表于 2004-12-21 20:16:23 | 显示全部楼层
Originally posted by bull at 2004-12-21 12:33:
配点得当的话wz一卡伦打boss能上5w血,如再配3深渊,一ab能上9w血
姑娘你行吗?你什么职业能跟wz比攻击力?
如果怕人抢就练wz打boss咯,免得再次被人抢怪后脑冲血的抱着卡浩头饰上论坛说自己被人抢
这种婆娘心 ...

这位是不是就是那个被楼主怀疑用挂抢她怪的人
表人身攻击嘛……你的WZ也许是能一个下9W很厉害
但可不能因此就以为高人一等,一个游戏失去了平衡
出现了最强的职业,那别的不说,至少游戏乐趣就已经没了
对于一个打卡论一下只有1000多的小猎人来说
当他把卡论杀死,成为MVP的那一瞬间,那成就感是你无法理解的
也正体现了MVP本来应该带给玩家的喜悦
如果玩游戏只是机械地解决敌人,那我想当你成为最强的时候
也是你离开那个游戏的时候,因为你已经无所追求,毫无乐趣了
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-21 20:24:23 | 显示全部楼层
不好意思,现在游戏越来越孤独了
到处都是单独练级的人,哪象从前
RO刚出来时,到处是组队练级的人
那个温馨啊………………
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-21 20:32:42 | 显示全部楼层
是呀,我也是无聊才玩
最近已经有点腻了
GVG么卡死,就看见一群AB在你面前飞来飞去
自己最喜欢的巫师职业在这里命苦一辈子
换个血牛练练吧,根本经不起AB来那么一下
我这种小把戏也只能去欺负欺负怪怪了~~
孤独的蹄胖 发表于 2004-12-21 20:58:18 | 显示全部楼层
哈,我还没练过流氓呢
改天去练个玩玩