注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ushery

[大家参与]一切问题又回到原点

anchor1212 发表于 2007-10-20 19:08:54 | 显示全部楼层
不废星纲 提高其他装备属性 或出新套装...(设想而已)
很多ID 主号:逼我练个神射手刷BOSS
anchor1212 发表于 2007-10-22 10:28:00 | 显示全部楼层
原帖由 秋叶 于 2007-10-21 05:09 发表
老实说即使没有套装,只要你花点时间刷点boss卡出来,面对有套装的人,也能解决,个人感觉除了临兵之外其余套装一点问题都没有,也突出le强化职业的效果。。

所以临兵就应改强点~!~![s:33] [s:33]

其实星纲那个一记必杀 无意间使刷怪的那个职业多了100+点属性点 不知道你发现了么?
一个CK或者流氓 有星纲的情况下 完全不用+S (除非想多拿点东西) 这样 自然而然多出100+点 多出的点数就算全加V 对抗BOSS也是非常有效果的... 从这个角度来看的话 星纲相对其他套装在PVE的情况下还不BT么?

anchor1212 发表于 2007-10-22 12:21:09 | 显示全部楼层
说了RO不是只有PVPGVG的...很多人都不GVG和PVP...
光从PVE的角度说100点不多么?????
anchor1212 发表于 2007-10-22 12:22:32 | 显示全部楼层
如果加的是100V 你自己算算能多多少血...你说的临兵+9500就有意思了 ...+100V呢?(光从PVE的角度来说 也非常猛了 抗抗BOSS 至少不至于被秒)
anchor1212 发表于 2007-10-22 17:02:16 | 显示全部楼层
1是没时间打
2是没装备打
...会去打架的装备都是N人...我的装备实在烂透了...怎么打?
anchor1212 发表于 2007-10-23 08:33:18 | 显示全部楼层
其实SE有职业限制我觉得很好啊 不至于会有废SE...不过如果星纲也来个职业限制的话...估计某职业就会特别泛滥了...-. -
anchor1212 发表于 2007-10-24 11:46:17 | 显示全部楼层
看来MJ卡是个潜力股...=. =天知道什么时候会开呢 哈哈~大家收吧~~
anchor1212 发表于 2007-10-24 14:03:36 | 显示全部楼层
那他就是个垃圾股...大家全用1Z的价抛给我吧 我收藏 无限收啊~[s:34] [s:34] [s:34]
anchor1212 发表于 2007-10-25 08:38:03 | 显示全部楼层
提问秋叶,血刃和战斗在对人的效果上有什么区别?