注册天羽RO下载中心

高手过于集中是否会另SF平衡???

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2005-9-19 01:24:36 | 显示全部楼层
没有高手又怎么能令新手发奋?

弒神天使 发表于 2005-9-19 06:41:30 | 显示全部楼层
楼主是白痴吗?难道我们一进来就全身+10BOSS装?不也一样几个人一起没日没夜上线10多小时打的~~我记得是足足维持了半年多才有今天的成就~~
PS:差不多几天就有一个新手来~~难道老玩家要为了新仔而重新开号重新打装备这才算公平?有没有时间打可不关我们事~~当初我们没时间打可不是一样挨着去打?有时间第二天早班~~为了打装备挨了两个通宵再去上班的~~经常怨自己时间少装备差什么的~~有这么多时间倒不如去打一下装备~~来论坛发这么小白的东西根本不会有人可怜你

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-9-19 at 06:43 ]

弒神天使 发表于 2005-9-19 06:48:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 乖囝 at 2005-9-19 01:48 AM:

我花的时间绝对比你多...我也不是新手...自大点说:我在PVP不一定会输比"高"手...只是每次在和天若和恶魔的人单挑之际...总会有几人过来帮拖...郁闷...em03

如果你真的怨自己装备差~~怎么不去打装备而上论坛去PVP呢?想不劳而获?如果你怨别人收的人多~~怎么我们收到人你们就不能?请检讨一下自己工会的道德观和自己的人身观~~如果你怨没人跟你单挑~~随时约个时间~~我随时上PVP跟你单~~你想我用什么职业?你想躺多少次都能~~最烦就是些没事找事的人~~正一白痴~~一看就知是些12,13岁的小弟弟

弒神天使 发表于 2005-9-19 07:01:29 | 显示全部楼层
天羽据我所知是开了1年多了~~在线最高峰是500+~~如果说叫那500+的人去就你们些新人~~天天不打装备不打钱不收人不练操作~~那是根本没可能的事~~如果要我为了个新人这样做我一样SAY NO~~如果你觉得太多高手聚在一起~~你大可以不玩~~去选些新开的SF进去自己玩好了~~到时候还有可能可以自己开工会称霸呢~~但想在天羽你想都别想了~~
PS:现在N多新开的SF~~你自己觉得不好玩大可以去玩些新的~~又没人逼你玩~~你既然玩得这么不开心玩来干嘛呢?无聊