注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

[技术] 最近建议很多,希望让人上来看一下关于ROB问题。『希望亮体』

弒神天使 发表于 2006-11-17 22:14:32 | 显示全部楼层
原帖由 血色^夜^晚 于 2006-11-17 22:00 发表
ROB清空!简单的办法[s:34] [s:34] [s:34]

清空?这么容易的事?清空了只会使得N多人去离开...别说我为有钱人说话...我全身只有1.9E是所有人都知的..加上...清空ROB...TY工作组早就想过...试问...在现实...贫富更加悬殊...难道你也去清空人家的RMB?没可能的吧?这话基本是说得容易做得难...
还有...每个游戏到了一定的时间...总会游戏币贬值...这是不变的定律...就说WOW...才开了一年多..现在有人会看得上那些WOWB?全部卖号卖装备的都需要RMB吧?那就更加别说TY了...这里可是开了两年多了...再说RO GF...人家的ROB早在两年前就不值钱了...GF也是如此...可以改变?ROB贬值已经成为事实...增加ROB得到路劲只会令ROB更加不值钱...BOSS卡一定也会随之继续上涨的...据我说...开发更多任务得到BOSS卡和控制BOSS卡泛滥才是王道...
至于有人说新手对望尘莫及...试问以前的新手难道又对BOSS卡轻易得到?我3个月暴出死0已经是好事了...我朋友玩了两年...一张BOSS卡都没出过...当时我是和他一样一天18小时在线打BOSS的...而现在...最起码可以有个目标...有个途径去得到...而以前...有其他途径得到吗?除了打BOSS...没有其他可取途径...如果真的打不出...就真的望尘莫及了