注册天羽RO下载中心
楼主: BB仔

[技术] GM请接受我的意见~~

弒神天使 发表于 2006-10-18 18:38:59 | 显示全部楼层
基本上...只能打没有红蛙盾和穿道坤的人才7000+一下...大哥...你穿道坤减防...音投刺吃的就是没防御的职业...你如果穿红蛙...穿TB...我打得出7000+么?我记得也就打1600+吧?
弒神天使 发表于 2006-10-18 19:32:54 | 显示全部楼层
1600+的伤害,...随便3亀也能做到
弒神天使 发表于 2006-10-18 20:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 20:37 发表
小的想问问感2元0+个乌龟效果会怎样?
300DEF也没用吧`````

2怨+亀只作无视防御之效...但怨没有加伤害效果...所以有一怨是白插了...
300DEF是无效...但...攻击力也不会高...伤害只在于自身ATK加武器ATK做出来
弒神天使 发表于 2006-10-18 21:39:08 | 显示全部楼层
原帖由 FBIBL 于 2006-10-18 21:26 发表
现在的CK强得要死~别的都没法打了~!!!一定要改啊![s:40]

不是刺客强...是多数有怨的都玩刺...WZ...
铁用到怨或亀也很强....每下手推车7000+你见过没?还要是没改攻速前的195攻速...一秒都好几下7000+血去掉了...加上铁可以砍坏别人装备...砍坏了用怨0打N爽(怨是对无防御伤害效果显著)
音投平均使用要两秒输出伤害时间....遇到高防御的打1600...遇到低防御的才打3000多...遇到穿道坤的打7000多...你说谁强?
再说WZ...4怨武器一拳可以打全防AB装备者2.2-2.4W血...你又说说哪个强?
弒神天使 发表于 2006-10-18 21:53:52 | 显示全部楼层
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 21:52 发表

明显你用元0打用得很爽吧呵呵~~~`
其实如果元0对人型+60%伤害而且可以叠加本人宁愿GM你改翻GF噶效果咯~~
因为实在BT````

我也觉得改回原来效果好...如果把怨0改弱的话...一定会引起民愤...如果改不能重叠...后果不用去想...如果改回GF效果...怨0还有其一定价值
弒神天使 发表于 2006-10-18 22:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 and1mark1210 于 2006-10-18 22:07 发表
天使吖...鐵最高到193啦....不止是鐵...其他職業也是..沒le快感....很難玩的.....不能處處為新人想吖.

原本初想是191...现在因为某人犯错而可以上到193...刚先实验证实可以到193...但是要很多必备要求...自己领悟去...基本都能上192
弒神天使 发表于 2006-10-18 22:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 21:52 发表

明显你用元0打用得很爽吧呵呵~~~`
其实如果元0对人型+60%伤害而且可以叠加本人宁愿GM你改翻GF噶效果咯~~
因为实在BT````

再次说明...怨只对没防御的物体有效果...面对高防御物体...只是垃圾
弒神天使 发表于 2006-10-18 22:20:52 | 显示全部楼层
原帖由 mxlong 于 2006-10-18 22:18 发表

我明白你的意思了```
可能我表达有问题```我的本意是现在CK用3元0  1PP  1死灵+破甲高DEF的会死得更快
没DEF也不用说了`````[s:27]

哈哈...还好我从不追求BT...这次虽然对我的死0卡价钱有所降低...但...还好偶不用去拆武器...哈哈哈...感觉每次拆武器都不见好几十E