注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有感而发2

sanket 发表于 2008-10-3 18:48:15 | 显示全部楼层
[s:38] [s:38] [s:38]
我喜欢浦场三不政策
不主动 不拒绝 不负责

自由联盟只是反那些自称为王的人
可是每次亲卫队们就来了[s:39] 看来王的替死鬼真多啊
我也想做 [s:38] 不过现实可以 游戏就没这样的心思了
sanket 发表于 2008-10-3 18:49:35 | 显示全部楼层
哈哈 想不到不骂人的PVP也这么多事  如果再骂两句 [s:32] [s:32]
又有好戏上演了
sanket 发表于 2008-10-4 00:30:19 | 显示全部楼层
原帖由 koei123 于 2008-10-3 20:07 发表

1:我们不是亲卫队
2:我们不是替死鬼
原因:我们的公会管理体系与你们不一样

1 王是某人自称的,保护王的不叫亲卫队叫什么
2 替死鬼是自己认的 我也没说是谁 别给自己加头衔

结果:我们工会没有管理体系,因为大家都是玩家平等的,不是现实世界谁是领导谁是员工 OK?
sanket 发表于 2008-10-5 01:48:31 | 显示全部楼层
原帖由 koei123 于 2008-10-4 01:41 发表

1 没人自称王,你真这么觉得,代表你已承认他是王;保护他?你旁边那么多人也不是保护你?同队不保护同队,什么概念?
2 [可是每次亲卫队们就来了 看来王的替死鬼真多啊],说自你口,谁自认?
好奇:管理体系是总 ...

1 某人自称的王和王是两个不同的概念,我没必要解释常识性的问题 同队?PVP  GVG时光明正大地打我们什么时候说过话了?莫须有!
2 完全不能理解你意思了 广东话说 9唔答8。。。。算我理解能力低
管理体系是人创造出来的 管理体系中阶级斗争问题已经在祖国反反复复斗争了59年 想不到现在多数的年轻人都没有这个概念 看来祖国的马列主义教育方式肯定有待改善了
居然说得如此肤浅,果然 这些人就是阻挡历史车轮前进的石头 学习下毛主席的阶级斗争思想吧 不要说你有异议哦 香港都有基本法23条了
sanket 发表于 2008-10-5 01:54:18 | 显示全部楼层
想不到PVP一次都有这么多事搞
GM似乎除了发点局部性的PVP战报还有很多个人意见要加上去哦
是不是你告诉下SOSO 天羽关了PVP GVG
每个人就聊天 打BOSS 做头饰
不过像你们这样搞PK服就肯定要关了

或者考虑自己开个单机玩就算了[s:34] [s:34]

如果这个案子我是法官 我只会说句:无聊透顶~
可惜我不是法官[s:34] [s:34]
但是话我是可以说的
sanket 发表于 2008-10-8 00:02:54 | 显示全部楼层
原帖由 花花 于 2008-10-6 00:20 发表
能打就单挑啊。。期待噢
除了会玩WS 没别的职业了? 是玩不来了?还是智力没达到这境界呢?
要打就别废话了,你不是自己说过“我皮痒了,谁去无BOSS杀我”。什么乱78早的。。还牵涉到法律了。你行不行啊?
要打时 ...

厉害 就会说 有本事进来杀我 我就玩超魔又如何,难道我玩哪个职业强就不准我玩了?
什么道理啊?没有小强盾打不过了想发泄?
发喇叭都发到我穷了[s:30] [s:30] [s:30]

最鄙视这种人
sanket 发表于 2008-10-9 18:48:05 | 显示全部楼层
1 如果废除无BOSS 就是说人人都像某些人那样靠装备了,技术再好2力戒都不是冥火玫瑰的对手 这个服玩不下去了
2 我和KIRA 2对12从来没说话 我一个人也经常进PVP打人,不要跟我说什么单P 有本事你也可以叫人来打我们 可以50个打我们10个 PVP场对所有玩家开放
3 我暂时离开一阵子,估计我走后PVP场会没了恐怖的阴影 你们进去聊天好了

近期不上 回复到此为止 你们继续说 估计不会有人鸟你们