注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽宣传贴活动(已完整评选完毕)

关闭 [复制链接]
我是一只鱼 发表于 2010-2-7 23:07:45 | 显示全部楼层
同意楼上,费劲心思为TY做的,参加的至少都应该给点奖励,我就看到楼上个妞天天在钻研这个,刻苦的要命= =
我是一只鱼 发表于 2010-2-11 21:51:52 | 显示全部楼层

终于……完成了………………

说明:基本上所有的图都是自己绘制的,非官方图片,所以说,这是TY独家的,是我认为可以表达TY的独树一帜的宣传。

(我发现图片外链过来有失真,如果需要请向我索要原版)

不多说,开始上图,从小到大来,附带解说。

首先是TY小广告,由于论坛无法上传FLASH,所以导了一个gif凑合看,soso或客服可以管我要原版的swf文件,比这个流畅清晰。

然后是一张有爱的招牌图,我坚信TY是因为有每一个玩家才会更好的。
(不知道为什么png图片在论坛显示出来是这个样子,灰色部分应该是透明的,囧,我提供原版啊!背景是透明的啊啊啊啊!!!)

第三张是TY基本介绍的,主要设置一目了然。(>.<本来这个是用来招募我战报小队用的,现在贡献出来)(同上,灰色部分为透明,囧)

第四张和第五张是关于TY的特色系统,红蓝两色以供挑选。

噔噔噔噔!重头戏来了!这第六张是费时最久的TY特别宣传大海报!
这个我要好好说一下,这个海报是有意义的。最前面两个的是三转职业,代表着TY的明天,代表我们也会紧随RO的脚步不断向前。

最后一张,是TY特色的一些介绍,跟海报配套的。

//////////////////////////////////////////至此图片版结束///////////////////////////////////////////

文字版:(相关设置就不打出来了,soso比我懂……我只说我要说的这部分)

我们的TYRO已经开放有4年之久了,这里聚集了很多的玩家,有学生、有上班的人。
这里的我们来自于不同的地方,上海、广东、广西、北京、南京甚至是海外等不同的地方。
我们在现实中有着不同的生活和不同的喜好,但是在TYRO,在这里,我们聚集在了一起,只为了坚持RO的这份信仰。
来到这里的我们不会再是孤单的一个人,我们会找到属于自己的伙伴和工会,那将是RO最宝贵的财富。
如果你喜欢RO,并且在苦苦寻找ROSF,那么我们欢迎你的到来。这里的天很蓝,草很绿,人很善良,希望你们可以在这里找到属于自己的归属感。
虽然TYRO只是一个ROSF,但是因为你的到来,他会变得更精彩,会更美好。
我们在这里期待着、等待着,盼望更多的伙伴与我们一同活得精彩。

///////////////////////宣传贴到此全部结束,需要做改动的话,可以找我////////////////////

下面是牢骚……以及一些想说的话

来TY两年了,虽然TY有诸多的不好,我有时也在抱怨者的行列中,但是总的来说,我爱这个地方。不为别的,就为了我在这里结实了我身边的人。我觉得自己很幸运,如果当初选择别的SF不见得会有这样的缘分。soso肯出来做宣传,说明TY可能不会一蹶不振了。我觉得TY的好坏和未来不完全是soso一个人的事情,也是我们全部玩家的事情。我特别佩服各个公会的会长们,照顾新人,收留新人,你们都是大功臣。TY需要新人,soso也应该为了留住更多的新人好好动动脑筋,宣传固然会招来不少人,但是能否留住才是根本。(我知道我废话了……道理谁都懂,只是说到动情处……我有点一发不可收拾)发完牢骚了= =最后希望TYRO真的可以越来越好,再创辉煌……

评分

我是一只鱼 发表于 2010-2-12 10:11:35 | 显示全部楼层
哇靠...  可谓人才济济    果然我当初没有做出来献丑是明智的选择

鱼的那个"大型在线活动"是那个充满怨念 ...
kanta 发表于 2010-2-12 10:02

尼姑你跑哪里去了……
我是一只鱼 发表于 2010-2-16 17:28:37 | 显示全部楼层

大奖谁领走都无所谓,但是我求你在外面做宣传的时候替TY想想,不完善的东西是能补上的(当初做的时候就是故意没有写完整为了让你们可以写东西),但是什么样的东西更吸引人请务必想清楚。虽然没得第一,但是帮TY做的东西绝不收回,拿走吧,我飙泪的游走~~~。
我是一只鱼 发表于 2010-2-16 19:38:55 | 显示全部楼层
谢谢各位亲友,我没事的,谢谢你们支持我,现在都在安慰我了,反而让我挺不好意思的
我是一只鱼 发表于 2010-2-16 20:38:34 | 显示全部楼层
儿子= =
你的是做得很不错,像桃爸说,我们一家人,我们都是精英!
ゆ、Ariel。 发表于 2010-2-16 20:31

谢老爹,我爱您以及咱们全家
我是一只鱼 发表于 2010-2-17 00:30:36 | 显示全部楼层
我也喜欢鱼鱼的~ ~ 嘎嘎 下次继续 仔细点~ 嘎嘎
Garra 发表于 2010-2-16 23:28

T T 三克油歪瑞马吃……
我是一只鱼 发表于 2010-2-17 22:11:20 | 显示全部楼层
同学们好!
这次节目很好很精彩。
徒儿不用伤心!!人生难免有那么的一两次挫折!!可是这是不能动摇你的 ...
虞诚的信桃 发表于 2010-2-17 20:49

师傅我不会让你失望的