注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-4 23:33:43 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先恭喜一直与我们GVG的圣域10连。每次都打的很开心。

不过今天我想说,在GVG门口给对方工会霸邪这种做法是不是很那啥?我相信这只能代表某个人的RP有非常严重的生理缺陷。可能说的过分了,但是我实在没法忍了,不是一次两次。
在提醒多次后仍然照做不误。这不是在给你的工会做什么贡献,而是在抹黑。这种情况已经不止一次出现,这样打下去就没意思了。

公平的GVG是不是大家想要的?你要是在城里霸邪我都无话说……多了我也不说了。。太激动了。。。这种做法太过分而且太无聊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-4 23:48:38 | 显示全部楼层
谢谢搁浅。。

...zi
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-4 23:50:14 | 显示全部楼层
原帖由 koei123 于 2009-2-4 23:39 发表
这是一种没有道德且无耻但是不违反规则的一种战术

那么在门口开传送穿走对方的M4或者别的人是不是也是战术。传送不是这次发生的事情,以前有过多次。我没截图了。

这都是哪门子战术!这怎末能算阿…………我真的无话可说
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-5 00:07:07 | 显示全部楼层
原帖由 波风.水门 于 2009-2-5 00:04 发表
呵呵。我无语了。月山不懂战术。就会冲。我很郁闷。月山会的每次总有人缺席。汗死。我也不知道怎么打了。

咳。。。很少有会是全勤的吧。。。大家配合的开心就好了。。。
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-5 20:42:16 | 显示全部楼层
原帖由 kiralam 于 2009-2-5 19:17 发表
都不知道是不是虫会自己人双开帮自己人加霸邪,就说是自由联盟做的.再加上没有说明不可以帮任何一个人加霸邪是要要封号或者其他处罚的规定所以请发*的人自己反醒,你想要编个故事出来说想说自由联盟我们也没什么好说.

你这人还没完没了了是不是,我不指明是你干的你还来劲了。我没说是自由联盟干的,你看清楚截图,先说是霸邪的人为了保护我们,现在又说是我们自己开的号,你好搞笑,你好棒哦!少在这里挑拨离间。我们虫会从来没有针对过任何的工会,我可以拍着自己良心说话,

我发现一个人的人品要是低到一定地步真是很无耻!

楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-5 20:47:00 | 显示全部楼层
原帖由 pudding 于 2009-2-5 20:43 发表
今天是虫会看到有人做了这事,难道以前,没有别人做了这种缺德的事吗?
真搞不懂,你们到底在说在门口BX不好,还是想说自由联盟让你们没法拿城了.

我就事论事,就说BX和传送这是。我有过只言片语提到关于拿城的话题吗?
门口有人捣乱会影响GVG的心情,本来GVG就是大家在一起玩,为了开心的。
所以我觉得这种做法很不好,这样说可以吗……

而且我没提过自由联盟,我只是针对那个人。请不要上升矛盾。我不想因为我的言行影响到我的工会。

楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-5 21:01:36 | 显示全部楼层
原帖由 pudding 于 2009-2-5 20:57 发表
其实我没说虫会不好饿...也没说你提了自由....没针对谁过,希望别人也别针对谁.
但前面确实有人说到后面就扯到自由联盟不自由联盟的身上了,我只是看不惯这点
并且,我也被人在门口BX过,是很不爽的.我同意以后一起BS这 ...

谢谢你。

字数。。
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-6 13:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 10:24 发表
道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
这句我喜欢~

所以楼主请不要说上公平~这世界就是不公平~

打个比喻 一 ...

麻烦你收口吧孩子,你很天真很幼稚很无赖。您举得例子驴唇不对马嘴。
预知详情请参考高中*******教材,主客观因素对于发挥主观能动性的制约,3Q。

你喜欢竞争就别用不正当的手段。这就叫公平。
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-6 15:46:26 | 显示全部楼层
…………………………………………………………………………
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-6 16:53:31 | 显示全部楼层
如果你们真的会对这种行为加以劝谕,这件事就就此罢休
如果我们继续被这种不违反规则却非常不耻的行为所骚扰,以后我们连对手都不算
                                                                                                                          ————by Mr.文森特  (暂时由于验证码故障无法登陆论坛)

最后麻烦版主关了这帖子吧,引起这么大波澜很不好意思。