注册天羽RO下载中心

[闲聊] 有感而发2

Archer 发表于 2008-10-3 17:43:34 | 显示全部楼层
貌似是````CK军团= =?很好很强大= =
Archer 发表于 2008-10-5 18:59:05 | 显示全部楼层
原帖由 ﹄JǔИ^o^﹃ 于 2008-10-5 16:32 发表
什么自由联盟....一群乌合之众....

恩,你们晓就是一群精英啊~~[s:32] [s:32] [s:32]
Archer 发表于 2008-10-6 19:02:13 | 显示全部楼层
原帖由 23579110 于 2008-10-6 12:33 发表
楼上的之前貌似很袒护那个什么自由联盟,最后自己去PVP也被K出来了吧,恭喜丫。多帮助“新”玩家,打倒老玩家吧[s:42]

额```PVP被K出来的事也好说```服了你,哪个人进PVP没被人K过出来的?
Archer 发表于 2008-10-6 19:59:46 | 显示全部楼层
原帖由 seedsms 于 2008-10-6 19:27 发表
= =..话说刚回这F。。有人就叫我过去晓会。。
后来发觉全是老朋友。我们这些人度是爱玩不玩的。
老鼠只是我们一个代号。。老鼠只是替我们给骂了。
在说工资。我们需要公资么。我们会平均来讲一人装能卖1WTB
为啥 ...

晓工会全是有钱人啊~~~羡慕~~~[s:32] [s:32] [s:32]
Archer 发表于 2008-10-9 19:15:51 | 显示全部楼层
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2008-10-9 01:56 发表
真是不能想象 如果没有无boss你们会是怎么样的态度```

没无BOSS就玩不下去啦~~~你们这么有钱~~~[s:32]
Archer 发表于 2008-10-9 19:18:14 | 显示全部楼层
原帖由 頭文 于 2008-10-9 08:08 发表

人家还混在封建主义的社会里,所以就王前王后咯,你就不要整天刺激人家啦!你要知道封建社会就只有农民叛乱.我们还是帮农民们默哀吧!
    我们慢慢横眉冷对千夫指吧!看看到底最后被指责的到底是谁,我是蛮期待 ...

哎呀~~不知道哪个人有一晚开了个队名叫“中秋王城夜”呢~~~叛乱?你们是统治者?呵呵呵呵~~~