注册天羽RO下载中心

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-21 21:40:23 | 显示全部楼层
同感,为什么这些上报了快1个月的严重问题还不修复,居然去花心思削弱部分boss卡上。
又是谁死在濒死上和死在忍者上不爽了,就不停说不平衡了,要不把刺客左右手修炼也去掉吧,双刀打的也很疼啊,大巴还清场呢;还有十字,元本身增加了十字杀伤力,在官服十字也打不出那么多吧,再加上自动防御和反射盾,是不是也有必要改改呢?还是说天羽以后只允许大巴刺客和高反射十字存在呢。
没想法了……
凌枫·焱 发表于 2009-8-21 22:43:14 | 显示全部楼层
不抱太大期望值 [s:47]
凌枫·焱 发表于 2009-8-22 00:38:46 | 显示全部楼层
然后再把十字河蟹掉,然后全剩下刺客,然后再把刺客河蟹掉,整个天羽河蟹了……

关键我就奇怪一点,这个智者的易燃之网是不是犯法的,妨碍了构建社会主义河蟹社会了?
凌枫·焱 发表于 2009-8-23 01:32:23 | 显示全部楼层
话说你死怕了?是不是能杀死你破十字的都该死了
凌枫·焱 发表于 2009-8-23 21:17:34 | 显示全部楼层

回 15楼(~鼬~) 的帖子

你也真敢截图啊,你怎么不说说为什么骂你,开个神官在我pvp进门的时候霸邪掉圣祈,原来你就靠这下三滥手法混的
凌枫·焱 发表于 2009-8-23 21:19:16 | 显示全部楼层
我以为晓的人都是这么龌龊的,原来变来变去换来换去还是你鼬先生的马甲号,看样子垃圾还不算是通病
凌枫·焱 发表于 2009-8-23 21:40:18 | 显示全部楼层
还有,打你的人都是情不自禁而已,我没那么大面子,我不像你那么会煽动人,死人都能说活了。天羽不是只允许你可以见人就砍,别人要砍你还要先打个招呼吧。你那么能顶,不要死两次就躲起来啊,你群杀时没人跟你叫唤,群杀你时怎么又是喇叭又是截图的,有点长进吧,高素质的鼬先生
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 08:44:11 | 显示全部楼层
P话好过B话,结巴好过三八
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 09:09:39 | 显示全部楼层

回 39楼(风铃) 的帖子

既然精辟就加亮一下~

放心,鼬先生抗打击能力如十字,嗲起B来如双刀,耍起贱来如流氓,没那么容易气跑的。

话说回来我是一点乐趣都没有
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 11:03:36 | 显示全部楼层

回 42楼(~鼬~) 的帖子

你的X是要说什么呢素质高的鼬先生~我们没在BBS里喷 人 啊~话说你和月山不是经常一唱一和的,那么也是X男女咯?

谁虚张声势谁心里清楚,北欧和你鼬先生为敌就叫树敌太多么?张大你的鼠眼继续看,把你的4个小爪子都展开慢慢数,看看喜欢你鼬先生的有几个,看你恶心的又有多少。没关系,你很喜欢请客套近乎,那随便你啊,不过别不久后跟人家要饭钱,最后说一句“早知道今天这样,一年前就不请你吃那顿饭了”……你三岁小孩啊?

以前在无BOSS是因为我们打无BOSS,你以为我们都像你一样刷一堆+12装备用啊?哦对,貌似不止+12的也有,传言老鼠的超魔能顶着3个魔剑士打,魔剑士暴击不上百……这就是所谓的装备不如我们啊,成天抱怨天羽换了EA,是不是因为变EA了你就SB了?看你截图用的装备倒是规矩了,全部+12的,小心翼翼的还把属性里hp抹掉,心虚怕被查啊?

我一直很坚挺啊,不像某人那么痿。别说四联盟,八国联军来了也不躲不藏,打不过和不敢打是两个概念,再怎样也不会落个因为用BUG被封还逼叨叨个没完,舔着脸说帮SOSO那么多SOSO不给工钱还要封号。话说你当初煞费苦心动员60多人打我们20多人,你心里不是美的跟什么似的么,既然你也不过如此,就别说北欧喜欢人多欺负人少啊。谁愿意结盟打北欧,你当是因为你鼬先生脸上闪着金光啊?

我PK就不行啊,我早说了北欧里面我技术最菜,你见到我硬追我两小时都乐此不疲,是不是因为就能打过我啊,还是说你性取向有问题鼠眼里只剩下我了?我麻烦你帮帮忙可别性骚扰我

顺便提醒你一下鼬先生,当初要不是因为龙,鬼才想和你保持中立,也不知道当初哪个孬样哭丧着脸叫我别帮自来,告诉我自来什么样,小恋什么样,火柴什么样,十六什么样……你也就会干个这了,背地里骂完这个骂那个,只不过今天换汤不换药,把台词换到我凌枫头上而已,不用想都知道你说过些啥。你这么爱说书,怎么不说当初自由联盟是我鼓动的,我才是幕后的BOSS啊。不过我佩服你一点鼬先生,对谁都能翻回来点头哈腰装孙子,就算操过你祖宗,只要是还能利用到,都不介意花30块钱请人家出来吃顿饭,称兄道弟俩人一个头磕地下和亲兄弟一样,恨不得抢着跟人家穿一条内裤……呼~这点我可真做不出,我社会阅历还没那么丰富。最后偷偷告诉你,北欧当初明着是中立,暗着也是在联盟打你,不为别的,就是从来没有看你顺眼过,就是看不惯你的这些小人举动。求你?我求你别比我凌枫早一步离开天羽。