注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

老鼠,你要坚挺!

关闭 [复制链接]
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:21:45 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坚持住,千万别用BUG,别和以前一样,一着急带上几个人就BUG上来了,我很不希望你被封,你要坚挺,一定要坚挺~

不要说我多么低素质了,我就是跟你反着来的,今天我素质就是变低了,让你素质高一次,不过坚持住,千万别露馅了,你要坚挺~

你很喜欢翻翻旧账,那咱明天从头说起?你要坚挺!你要信春哥
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:39:11 | 显示全部楼层
nonono,是你要坚挺,难道说,你不会坚挺?那抱歉了,我不知道你有生理缺陷,难怪一直要背后说我,我下次注意,关爱残疾人
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:39:55 | 显示全部楼层

回 2楼(风铃) 的帖子

让落给鼬先生发几个图片,都懂了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:52:22 | 显示全部楼层

回 6楼(athens) 的帖子

学习他?你错了,他高素质
他们巴不得我人品臭过他们,那么我先降低点水准,别到最后被人说是我被他们搞臭的。演反派,我很乐意挑战,那么他也继续坚持高素质,别憋不住了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 01:54:54 | 显示全部楼层
喜欢扯的不是只有我,有人非常想了解我和谁上过床,然后警告北欧的善男信女们,这么伟大的人应该满足一下他的需求
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 12:02:58 | 显示全部楼层
我看到了猫咪复活~
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 12:16:01 | 显示全部楼层
因为我是来单挑的,某个悚b自己不敢,非要先找几个炮灰打冲锋
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 13:29:54 | 显示全部楼层

回 15楼(哈.哈.哈哈..) 的帖子

强烈要求翻译
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-8-11 14:19:06 | 显示全部楼层
0 0这位仁兄就凶了