注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 自來也

[闲聊] 木叶与北欧的恩怨!

凌枫·焱 发表于 2009-7-7 13:40:43 | 显示全部楼层
听上去很讽刺,你真以为北欧被欺负了么?被欺负了才闹?
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 15:11:05 | 显示全部楼层
动机水平=预期阻力*预期收益

简单解释一下
以抢劫为例,如果预期收益一定,而预期惩罚力度越大,那么人们想要抢劫的欲望就越小.
如果预期的惩罚力度一定,而预期收益越大,那么人们想要抢劫的欲望就越强烈

拿刀杀人,责任在刀`花钱买Bug罪在钱``

刑事责任认定过程中有资产冻结一项呢.目前还没听说过银行劫匪被刑事拘留了还能花钱的

以上为转帖

简单说,不惩罚是不可能的,难以服众,被封的那么多人,自然都回来讨价还价;至于怎么处罚,一是要衡量整件事,二是要看当事人态度,毕竟规则归规则,终究不能当法律来用

你的话外之意是只有北欧的人一直不放过自来,非要逼走他。呵呵,北欧会的人没人有那么大能耐,想封谁就封谁,更不可能我们存在问题则逃过追究,只有当事人难逃一劫。我已经说过了,少了木叶来打,对北欧也没多大好处,根本犯不着

如果犯案的人和家属只会责怪报警的人,执法的人,那谁也没办法把公道给你,首先态度上就不值得让人原谅。杀了人的人总嚷嚷警察怎么那么多在逃犯不抓来枪毙,就枪毙他一个人,你觉得这样做有意义么
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 15:29:22 | 显示全部楼层
所以,不是未遂就能够逃避追究,更没人非要去落井下石。你说的“执着”,先放到当事人那里吧,他不执着,没人愿意废话这么多的。在我们面前大谈北欧木叶恩怨,什么都先推给我们,自己那边做了什么就用一句“好笑之极”“无从追究”,我们还应该去忍耐么?我们自己很理亏么?北欧退盟的理由是自来说了算么?
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 16:02:47 | 显示全部楼层
人还没死呢,在拘留期而已,拘留期态度不佳,那怪谁啊。
不服可以上诉,但是上诉过程中非要说那人该杀,他让我看见了,不能怪我。我看这离终审也就不远了。

自来的意思不就是:
用BUG老子我不对,但是BUG是服务器的,让老子撞到了而已,干嘛把责任都堆老子头上。老鼠,凌枫,CON,SOSO,老子告诉你们,老子花了钱的,老子有账单。老子虽然不厉害,但老子要维护天羽和平。多谢大家支持,掌声鼓励一下~

你自己再念念,是不是这感觉,这是认错态度么?

杀人未遂逮住就崩了,那谁也不服,但是未遂就表示“我又没杀人,没给社会带来危害,至少你们都没损失”么?

孩子,你说让SOSO本人解决这不假,不过,不留余地还给他机会在这里喧哗么?不留余地还用让我们这些人谈完观点再做决定么?法律要不管他早死了
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 16:36:17 | 显示全部楼层
引用第52楼转动的时间轴于2009-07-07 16:24发表的 :
哇 靠 这余地是你们留的呀 这可真是牛B呢

法庭除了法官还有陪审团呢,判决前也需要休庭几小时甚至几天。用俗话去说你还听不懂的话,那我就没办法了……
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 16:43:07 | 显示全部楼层
你也是
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 22:23:58 | 显示全部楼层
引用第59楼祖ぅra于2009-07-07 21:49发表的 :
你们说的有些我已经看不懂了,不过貌似你们好象觉得我是在为自来开脱。
额,我把话讲明白点吧,我是木叶工会的没错,而且也管过不少工会的事务,木叶大概是个什么情况我清楚,自来是个什么人我也了解。老实说我也有不喜欢自来的地方,也有不喜欢你凌风的地方。但是我对你们工会之间的各种事情不感兴趣,我只就封号这件事情本身来说,自来的BUG所引起的损害不至于连同那么多装备一起被封掉,仅此。
另外,据我所知,自来在发现BUG的时候是向客服报告过的,但是客服好像没管,自来把TB花了,GM就把人家号封了,这种行为应该叫什么来着?额,谁帮忙说说哈
至于你们之间是个什么关系,我兴趣不大,有八卦的话还有兴趣。如果凌枫你没有一定要连同自来的装备一起封掉的意思,那就是我误会你了,道个欠哈。

他装备封了又不送给我……叹。自来要真走了,我还得重新根据情况决定公会走向呢,我还嫌累了……soso又不听我说话,我啊,快腰肌劳损了
凌枫·焱 发表于 2009-7-7 22:38:16 | 显示全部楼层
要不,剩下的愤怒一下,给我们来点激情?