注册天羽RO下载中心

专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。

Mini_mo 发表于 2009-11-12 19:53:04 | 显示全部楼层
貌似还有一个CK伪装不中暴风雪的BUG`~``有空改改.= =
Mini_mo 发表于 2009-11-14 02:39:36 | 显示全部楼层
你确定是BUG么?是BUG就要找GM举报的呀,不然危害到公众利益就不好。
BUG的定义基本点是利用电脑系统的硬件、系统软件(如操作系统)或应用软件(如文字处理软件)出错等不正规行为。
可不要误会了意思啊,不然会 ...
虞诚的信桃 发表于 2009-11-12 22:18

叼~``关我咩事啫~``甘我见有人开贴我顺便讲埋之嘛~``你都罗来吵既~~`BUG好似喺佢服务器出问题吧?~`我就真喺吾知甘多啦~`我又吾似你读计机既
有人讲我先讲出来之嘛``我又吾玩WS又吾玩CK既~``
咪吾好理罗~```关人鬼事~```
Mini_mo 发表于 2009-11-14 02:46:19 | 显示全部楼层
甘我又建议地火改翻啊~``话晒以前一直都可以传递状态噶嘛~```不过如果SOSO要改成无得传递甘就无办法啦~``
(人地开个贴话有BUG甘都有得吵~```真喺服咗你地啊~`唉~```)