注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 20:42:57 | 显示全部楼层
引用第93楼~鼬~于2009-08-24 20:34发表的:

既然是团P~那被打了也正常~难道就因为团P时候被我打了就要现在还击我咯?你打不打架不关我事~我只知道今天我打北欧~你挡着我就没什么好客气的~是非又怎么样?扯到你了?关你P事~典型的愤怒青年

好啊,没关系,论坛口水战,游戏PVP和GVG,无任欢迎,单P、团P形式让你选。组织了那么久才发那么的丁点文字你也太小气点了吧?居然说什么封杀某人,真是“鼠口长不出大牙”。即使其他人不笑你,我也笑你,够给面子了吧?哎呀,我真是边发边笑,小老鼠,你也不要生气哈,咱们现在是口水战,等会可以上游戏以后我跟你PVP,游戏而已嘛,你激动个啥,对不?
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 20:44:41 | 显示全部楼层

Re:Re:回 89楼(~鼬~) 的帖子

引用第95楼~鼬~于2009-08-24 20:40发表的 Re:回 89楼(~鼬~) 的帖子 :

这种又是典型的吃饱了没事干的人~以为自己是谁啊?有空就和你家的镜子多说说哦~那也是娱乐

只有你觉得不是娱乐而已吧?你看观众们看得多高兴,TY不能上那么久,我都等到发霉了,每天就下班的时间可以回来玩游戏放松一下,游戏现在没得玩,我总得给自己找点乐子吧?
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 20:52:44 | 显示全部楼层
引用第101楼~鼬~于2009-08-24 20:51发表的:
游戏上不了我刷DNF去了~要玩文字游戏的请留言
我老婆找的是好男人来的,这点放心~
啊呀,不说啦?那你一路走好哈,不送你了。
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 22:46:33 | 显示全部楼层
引用第119楼~鼬~于2009-08-24 22:36发表的:

他自己跳出来的~我对这种小娄娄根本就没兴趣~

看见你现在应付得蛮辛苦的,我就吃个面看戏先,暂时放过你。