注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
虞诚的信桃 发表于 2009-2-5 20:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 kiralam 于 2009-2-5 19:17 发表
都不知道是不是虫会自己人双开帮自己人加霸邪,就说是自由联盟做的.再加上没有说明不可以帮任何一个人加霸邪是要要封号或者其他处罚的规定所以请发*的人自己反醒,你想要编个故事出来说想说自由联盟我们也没什么好说.

粤语版:好简单,我就5信你地会牺牲个大号来加霸邪,一系下次查IP?你以为我地好似你甘得闲无野做,靠住仅有既RP冰冻人地然后来一句“学我?”甘无聊么?每次叫你用你既能力来讲野你就次次得把口,叫你PVP又5敢,大只讲,到现在为止你上次都仲未向对我为噶件事道歉呢,话我学你?用双氧水洗干净你把口,然后再乖乖来PVP或者GVG受死。
本来GVG系一个和平既竞争场地,就系有你地呢D成日得把口,又无多少实力既人兴风作浪,每次打道,有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要人救?我同你打甘多次道我都历历在目呢。加强一下自己实力啦,得把口5系大晒咖。

国语版:很简单,我不信你们会牺牲大号来加霸邪,要不下次查IP好了?别以为我们像你那样没事干,靠仅有得RP冰冻了人然后来一句“学我?”那么无聊?每次要你用实力来说话没有一次拿出来,叫你PVP你又说“现在还兴PVP的啊?”,到现在为止你都还没为上次那件事向我道歉呢,说我学你?用双氧水洗干净你的口,然后乖乖来PVP或者GVG受死。
本来GVG是一个和平的竞争场地,就是因为有你们这些经常有说不干的人兴风作浪,每次打道,有哪次你不会被元0或者死骑全屏秒掉然后要人救的?我跟你打那么多次,我都历历在目。加强一下自己的实力,只有一把口没用的。

我热爱和平!!多谢,多谢大家支持。

虞诚的信桃 发表于 2009-2-6 12:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 00:26 发表
哇~你没脑的字数佩服啊~国语版~粤语版~
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要 ...

图中女M4的公会图标我见过有印象,好像跟你的一样耶,同时我见过你跟她一起打BOSS,原来你们有关系的啊,佩服佩服,难怪那么保护她爱护她偏帮她,你老婆?还是你小号?要不要查一查?
啥叫中世纪文盲?我文化不高,还得麻烦你解释一下。
我是针对你来说的so what?你可以承认自己不是经常被BOSS秒倒?估计你不能承认,承认了就是欠揍。

“又不见你在GVG的时候拿个城回来?”你以为自由联盟的公会跟你一样菜么?如果自由联盟都是那么菜,那早就不是现在的强大,专门挑拨是非的人马上收嗲。

“团队合作的事情就不要说要一个人身上”你口口声声说什么团队配合,团队配合你搬弄是非了?大笨和yan姐还有其他人有教你么?没有吧,他们都是好人而且都不喜欢惹是非,我记得很久之前的一次GVG,刷掉了华丽,突然大笨的CK被传送到华丽房,我那时候发喇叭说BUG,大笨他自己出来澄清是因为传送延迟卡机导致。那么诚实的人怎么会教出你这样的人呢?你说是不是?从发帖到现在,搬弄是非的好像只有你吧?你说的话都在这个帖子里,谁搬弄了,有眼看着的。

“由此值得怀疑是不是你自己双开帮虫会加霸邪添~”没你那么SB。

“你自己会乖乖受死吗?如果不会感边个会呢?你小学毕业了?”如果我小学未毕业,那我就是你爷好不?

“你自己试过所以叫人感做?感你有没试过拿你的尿试过洗干净你把口?”我是让像你这种人试过,那个人的难受程度呀,说出来都觉得心寒,你有没有兴趣试试看?顺便告诉你,双氧水的化学式是H2O2,比普通的水多一个氧原子,听说这样可以使口感更清新(喝的那个告诉我的),别说我不教你东西。

打字数又不够我多,PVP又打不过我,说实力你又菜,说配合你又不配合,你想怎样呢?社会需要你这样的人来衬托出我的强大,我不会感激你,因为是弱肉强食的世界,你永远都只是一只只有一张嘴巴的蝼蚁,富含丰富的蛋白质,等着吃你的人出现然后把你消化掉,好好珍惜自己剩余的短暂的生命,因为你的那张嘴已经给你带来太多是非,嘴是用来吃饭的,记得了哈。
虞诚的信桃 发表于 2009-2-6 16:47:10 | 显示全部楼层
原帖由 sanket 于 2009-2-6 16:12 发表
本人16,代表圣域和自由联盟正式发表

官方文件:本联盟只称自由,从未称正义!这是联盟成立至今全联盟的态度。
在我盟角度,老鼠是邪恶的,此观点不容置疑
原因不是其他,是老鼠对所有玩家的不尊重,而且多次使 ...

本人对自由联盟没有任何疑问或者不满,毕竟团结就是力量这点体现在你们4个公会,很天经地义的事情来的。
4公会联盟,只是单凭人数就可以灭城了,都已经不用说技术如何了。
只是你们联盟之中总有挑衅你们与其他公会的敌对的人,简称内鬼,不制造混乱或者不制造是非就不罢休,所以才导致你们联盟被人家说这说那,导致大家都很忙很多纠纷而他却乐在其中。
看来清理公会内的不安分的人才是各公会的首要重任。